Бросить пить..., Реальность или сказка =\ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Бросить пить..., Реальность или сказка =\ |
dRon |
Feb 5 2005, 23:36
|
ЭМОБОЙ Группа: Модераторы Сообщений: 705 Регистрация: 25-March 03 Из: Ямайка Пользователь №: 13 |
КАК ???
-------------------- |
Liu Kang |
Feb 6 2005, 00:40
|
Китайский коммунист Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 |
Все зависит от того, умеешь ли ты пользоваться Силой, Люк. Исключительно сила твоего желания может превратить сказку в реальность. А если нет желания...
- Вот скажите, что мне лучше пить: водку или спирт? - Сам не знаю. Все такое вкусное! (С)Гоблин -------------------- |
Sat |
Feb 6 2005, 00:59
|
Мну маинькое, мну паится Группа: Модераторы Сообщений: 1 515 Регистрация: 12-May 04 Из: Ну, не из етого мира точно Пользователь №: 381 |
Чтобы что-то сделать, сначало нужно этого как минимум захотеть и далее фигня вапрос :)
-------------------- |
KiR |
Feb 6 2005, 01:24
|
ышопрывфжщлофдвла Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 |
Дрон ты просто фигней страдаешь
-------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
KuRT |
Feb 6 2005, 02:21
|
|BaD_bOyS| Группа: Пользователь Сообщений: 684 Регистрация: 2-March 04 Из: ГОРОД-ГЕРОЙ - М О С К В А Пользователь №: 278 |
конечно реально:
с сегоднешнего дня целыми днями и вечерами (и даже ночами и утрами) сидишь дома, смотришь телик, сидишь за компом, помогаешь родителям по дому, займись учёбой в конце концов,!!!!! я тебе это реально говорю. а если серьёзно, что значит бросить пить для тебя? ты всё время ходишь бухой? не просыхаешь? или вечерком (и то не каждым) с друзьями 2-3 бутылочки пивка?? если первое, то тебе надо прислушаться к словам сказанными мною выше. а если второе, то тут даже париться не надо.... это я так думаю вот -------------------- |
Sat |
Feb 6 2005, 02:37
|
Мну маинькое, мну паится Группа: Модераторы Сообщений: 1 515 Регистрация: 12-May 04 Из: Ну, не из етого мира точно Пользователь №: 381 |
Нет, это не нормально... раз в неделю 2-3 бутылочки пиффка... имхо это нормально....
А завязать просто... очень во многих случаях... пьеш потому что нуна что-то пить.... попробуй в компании просто попец фанты или колы.... када фсе пьют пиво... я так вызодил из этой ситуевинки, када требовалось.... -------------------- |
KiR |
Feb 6 2005, 03:01
|
ышопрывфжщлофдвла Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 |
Вот я скажу. Как то после лета., когда я закончил 10 класс, очень жутко бухал. ТАк все дошло до того что у меня после 2-х бутылок пива мало того что по шарам накатывало так еще и опохмел был жуткий. Так вот я пил боржоми целыми днями, когда все пиво квасили. Месяца наверно два ниче ваапще не пил алкогольного. Вот а потом опять начал. Да и ваще Дрон. Ты страдаешь фигней. Ты же не бухаешь целыми днями. И проблем у тебя со здоровьем нету (если есть, то другое дело), так что нахрен оно те надо
-------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
Amber |
Feb 6 2005, 10:56
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 114 Регистрация: 19-November 04 Из: С далёкой планеты... Пользователь №: 760 |
Не знаю на сколько все серьезно, но так вобще я думаю , что это от безделия
P.S. без обид, по собственному опыту знаю))) |
Akella |
Feb 6 2005, 11:08
|
Маньяк, просто маньяк. Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 |
ВОт я вообще не пью бери с меня пример!
-------------------- |
Lopen |
Feb 6 2005, 14:08
|
что пристали - живу я здесь ... Группа: Приватная Сообщений: 814 Регистрация: 14-May 03 Из: .:PsiLine Work:. Пользователь №: 49 |
Конечно фигнёй страдаешь, лучше давай подумаем как избавить Россиию от наркотиков. Или давай поппробуем бросить курить =)
-------------------- ®
|
Malysh |
Feb 6 2005, 14:25
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Приватная Сообщений: 321 Регистрация: 29-May 03 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 57 |
Да бред это все... Просто возраст такой...
В этом возрасте модно строить из себя мега алкоголика: говорить, например, что вчера набухался и облевал весь двор, или серьезно задаватся вопросом о бросании пить... Пройдет все это скоро... Если же конечно будет занятие по жизни, а то реально уже начнеш спиваться... |
dRon |
Feb 6 2005, 14:58
|
ЭМОБОЙ Группа: Модераторы Сообщений: 705 Регистрация: 25-March 03 Из: Ямайка Пользователь №: 13 |
Млять. чо вы тут развели ??????????????????? ВЫ МОЖЕТЕ ДАВАТЬ РЕАЛЬНЫЕ СОВЕТЫ????
Мне а-п-с-а-л-ю-т-н-о всё равно, что вы думаете..... -------------------- |
Sat |
Feb 6 2005, 15:13
|
|||||||||||||||||||||||
Те же грят, пей миниралочку и не парь :) -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
KPbIJI |
Feb 6 2005, 16:24
|
|||||||||||||||||||||||
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Приватная Сообщений: 440 Регистрация: 20-February 04 Пользователь №: 247 |
Я с этим абсолютно согласен...вот кады сессия, так я ваще не пью...времени нет, все в учебе... Займись чем-нить интересным для тебя и все будет зашибись... Отвлечешься.. -------------------- Иногда только промахнувшись, понимаешь, как ты попал.
Не пойман, не кайф! P.S. Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей. |
|||||||||||||||||||||||
dRon |
Feb 7 2005, 11:10
|
|||||||||||||||||||||||
а когда у меня сессия, я всё равно бухаю, как скотина..................... -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
KuRT |
Feb 7 2005, 12:56
|
|BaD_bOyS| Группа: Пользователь Сообщений: 684 Регистрация: 2-March 04 Из: ГОРОД-ГЕРОЙ - М О С К В А Пользователь №: 278 |
сиди всё время дома.
-------------------- |
dRon |
Feb 7 2005, 13:02
|
|||||||||||||||||||||||
тогда ко мне придут друзья-товарищи с бухлом, и мы все дружно напьёмся до слёз... -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
KuRT |
Feb 7 2005, 13:48
|
Ты чё несёшь-то?? ты сам понимаешь? ты сам этого не хочешь делать!!!! ты хочешь чтоб тебе дали пилюлю после которой ты перестанешь пить???? навсегда??? сказака!!!!
тебе же говорят - сначало надо этого захотеть!!!! ты не хочешь! ко мне придут друзья и мы вместе бухнём... мля, да скажи, что тебя больше нет!!!! чё ты паришь??? з.ы. не выдержал... извините... -------------------- |
dRon |
Feb 7 2005, 15:13
|
хорошь мне мозги е**ать !!
всё тема закрыта... в писту вас нах -------------------- |
Malysh |
Feb 7 2005, 16:21
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Приватная Сообщений: 321 Регистрация: 29-May 03 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 57 |
|
Текстовая версия | Сейчас: 18th December 2024 - 19:16 |