![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Nn_ |
![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 274 Регистрация: 5-July 04 Из: Russia Пользователь №: 459 ![]() |
Я одного не понимаю.... Что за выражения ("маленький человек" и так далее, меня удивляет вообще некоторый народ на серваках.. ну как можно судить по человеку, которого ты не то-что знаешь, а вообще не видел.
Тут один, на меня стал наезжать, ни с того ни с чего, причем на CW, у меня еще и C-D стоял... я его из Игла убивал, ну чуть ли не стрелку хотел забить... А зачем, он меня знает, нет... И что самое интересное у него не возникает мысли, а зачем ему это надо, что бы показать какой он крутой буковками. А мериться п...ми я не собираюсь... что я дурак что-ли.. У людей нет обычного воспитания, а сидя перед монитором все круты... оскорбляют всех направо и налево. А происходит это в силу возраста... или тупизма.. Вообще CW нужно сделать с паролем на каждого, и выдавать пароль тем кто действительно хот немного играть умеет, или хотя бы стремиться к этому |
Joker |
![]()
|
![]() любитель гонок ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1 159 Регистрация: 2-March 03 Из: Все мы от туда ... Пользователь №: 2 ![]() |
|
KiR |
![]()
|
![]() ышопрывфжщлофдвла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 ![]() |
Nn, я помню я кричал, когда ты меня из десерта убивал через полкарты на ЦВ. Хедшотом. Но если ты тут меня имеешь ввиду, то я нематерился и даже не наезжал. ни в коем случае. Скорее наоборот. А слова типа ну ты ваще писец следует прочитать так: ну ты ваще писец как круто стреляешь. Если это было адресовано мне, то ты меня не правильно понял.
-------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
Nn_ |
![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 274 Регистрация: 5-July 04 Из: Russia Пользователь №: 459 ![]() |
Да не это кто-то другой был, со мной еще Пар играл, Падла, Акелла..
Я понимаю, что, кто говорит... Тот прямо наехал чуть ли не в лицо собирался мне дать. Вот только как он это собирался сделать, для меня до сих пор загадка )))) Вот таких нужно банить не меньше чем на месяц )))) |
ice*snake |
![]()
|
Гость ![]() |
ыы я на КВ уже 2 месца не играл ето был точно, не я а то что пар забанил просто так могу вас заверить ... ибо не один человек не жаловался на мня что я читерю :Р а тока прога .... "выивила"...
2Joker & Nn что вы к возрасту пристали ето отмаза такая :???? или как ? кто то в 26 умнее не становица ... а на мня тычете ... |
Nn_ |
![]()
|
Да никто про тебя не говорит...
Я вообще никого не имею ввиду, и говорю в общем... А что еще может быть кроме возраста или тупизма... |
KPbIJI |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 440 Регистрация: 20-February 04 Пользователь №: 247 ![]() |
Бывает, что у чела плохое настроение... А ваще на самом деле, все это лажа, если человек ламо, и его убивают в игре, то он хочет доказать, что чего-то стоит хотя бы в реале.... =) Вот так мне кажется... Игра - это игра!!! И ничего больше...не стоит из-за этого сориться и принимать в серьез что-то сказанное с горяча. -------------------- Иногда только промахнувшись, понимаешь, как ты попал.
Не пойман, не кайф! P.S. Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей. |
|||||||||||||||||||||||
Nn_ |
![]()
|
Крыл с горяча когда что-то говоришь, нужно думать...
Если нечем думать, то лучше не говорить, а помолчать... Хоть это и игра, но за модельками стоят вполне живые люди, с определенным возрастом, связями и положением... в контру не только тинейджеры играют Поэтому с горяча, всегда можно сказать по разному.. Можно Ну ты Му......к, а можно ну ты офигел.... Смысл почти один, только реакция у человека разная... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd August 2025 - 23:28 |