Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Apostle of Diablo |
Feb 6 2005, 09:51
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 790 Регистрация: 22-November 04 Из: from HELL Пользователь №: 767 |
Хочу открыть сайт как мне сделать (http://192.168.8.63
-------------------- °•.Творческое обьединение Открытого Архива.•° Теперь и HTTP интерфейс HTTP://eugene.psiline.ru (Новости и статьи, открытые для публикации каждого) Open FTP FTP://eugene.psiline.ru (море инструментальной музыки, в частности гитары и что с ней связано) Радость Ужаса - Ужасы любого уровня и налюбой вкус ftp://213.247.237.199/Ужасы/ powered by Hemul |
| Eugene |
Feb 6 2005, 10:58
|
|||||||||||||||||||||||
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 |
Сервер подними, Апач тоже самый и всё будет. Как приклеить свою страницу, читай в комментах к файлу конфигурации. -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
|||||||||||||||||||||||
| Apostle of Diablo |
Feb 6 2005, 12:08
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 790 Регистрация: 22-November 04 Из: from HELL Пользователь №: 767 |
По подробнее можно, с самого начала
-------------------- °•.Творческое обьединение Открытого Архива.•° Теперь и HTTP интерфейс HTTP://eugene.psiline.ru (Новости и статьи, открытые для публикации каждого) Open FTP FTP://eugene.psiline.ru (море инструментальной музыки, в частности гитары и что с ней связано) Радость Ужаса - Ужасы любого уровня и налюбой вкус ftp://213.247.237.199/Ужасы/ powered by Hemul |
| Triptomine |
Feb 6 2005, 12:14
|
|
Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 84 Регистрация: 3-September 04 Пользователь №: 579 |
http://www.apache.org/ - там можно скачать сам сервер. а подробнее - в хелпе к нему =)
если хочешь делать просто сайт, то изучи html (материала в сети полно, html очень легкий). если лень делать все вручную, можно воспользоваться редакторами типа встроенного в Mozilla или скачать Macromedia Dreamweaver (если СОВСЕМ уж лень, html можно сохранять из ворда) также к апачу можно прикрутить модуль php, чтобы делать сайты посложнее с движками на php (можно применить перл и jsp, но это еще сложнее). советы по дизайну тоже лежат в сети в большом количестве. -------------------- make love not war
|
| Eugene |
Feb 6 2005, 12:17
|
|||||||||||||||||||||||
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 |
Ставиш Апач Всё, можно сказать сайт у тебя есть. Лежит в дефолтовой папке, если ничего не менял при инсталляции, то тут, по моему. У себя всё переделал, так что могу напутать C:\Program Files\Apache Group\Apache2\manual\ Файл конфигурации C:\Program Files\Apache Group\Apache2\conf\ имя ему "httpd.conf" Его открываеш блокнотом и если Английский хоть немного знаеш не запутаешся, там каждая настройка описана. Настоятельно (!) советую открыть его чем то типа Bred3 или UltraEdit с подсветкой синтаксиса, тогда все настройки будут как на ладони. Там же можно указать первый запускаемый фал (DirectoryIndex), путь к сайту (DocumentRoot ) и пр. Настроек много и все описаны. -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
|||||||||||||||||||||||
| Apostle of Diablo |
Feb 6 2005, 14:37
|
Сайт кстати почти готов спасибо за рекомендации. Я просто думал всё как у нормальных людей -
я посылаю на сервак псилайна файлы сайта и всё. -------------------- °•.Творческое обьединение Открытого Архива.•° Теперь и HTTP интерфейс HTTP://eugene.psiline.ru (Новости и статьи, открытые для публикации каждого) Open FTP FTP://eugene.psiline.ru (море инструментальной музыки, в частности гитары и что с ней связано) Радость Ужаса - Ужасы любого уровня и налюбой вкус ftp://213.247.237.199/Ужасы/ powered by Hemul |
| Scooter |
Feb 6 2005, 14:56
|
|||||||||||||||||||||||
|
Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 77 Регистрация: 7-May 03 Пользователь №: 47 |
Ну у нормальных людей не посылаются файлы , а покупается сервачёк (желатильно интоловский, они горантию капитальную дают) в 15000 американских рублей какраз уложишся (можно на корпусе пару тысичь сэкономить ) и всё.... У тебя весит сайтик :) |
|||||||||||||||||||||||
| ZlodasGadaz |
Feb 6 2005, 15:09
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 359 Регистрация: 28-December 04 Из: Город-Герой Москва Пользователь №: 874 |
Кому нибудь знающему, можно чтоб у Псилайна сервак арендовать, чтоб вход был их инета доступен и вид домена был первого уровня. Такое возможно? если до то за какую сумму?
-------------------- НЕ ДАДИМ ЗАКРЫТЬ УЛЬТРУ ЛОКАЛЬНУЮ!
CВОБОДУ СЛОВА НА ФОРУМЕ! |
| Scooter |
Feb 6 2005, 15:14
|
|||||||||||||||||||||||
|
Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 77 Регистрация: 7-May 03 Пользователь №: 47 |
Домен купить можно где угодно (стоит это 18-25 $ в год) , а Псилайн насколько мне извесно сервера в аренду не дают. Для чего нужен сервер то ? |
|||||||||||||||||||||||
| ZlodasGadaz |
Feb 6 2005, 15:44
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 359 Регистрация: 28-December 04 Из: Город-Герой Москва Пользователь №: 874 |
Про домен я знаю что их купить легко, сайт будет очень большой гигабайта 1,5 + потом разростется
| Apostle of Diablo |
Feb 6 2005, 17:40
|
Арендовать сервак это для больших компаний. В основном я понимаю люди покупают домен первого порядка и по фтп льют сайт на сервак кто предоставляет домен
| Scooter |
Feb 6 2005, 20:13
|
|||||||||||||||||||||||
|
нет :) Льют по фтп это когда хостиг покупаешь , а не домен :) P.S. Надо сначало самому инфу почитать , а не вводить людей в заблуждение ! |
|||||||||||||||||||||||
| Apostle of Diablo |
Feb 6 2005, 20:46
|
Какой смысл у себя держать сервак, для лучшей безопасности?
Сообщение отредактировал Apostle of Diablo - Feb 6 2005, 21:44 -------------------- °•.Творческое обьединение Открытого Архива.•° Теперь и HTTP интерфейс HTTP://eugene.psiline.ru (Новости и статьи, открытые для публикации каждого) Open FTP FTP://eugene.psiline.ru (море инструментальной музыки, в частности гитары и что с ней связано) Радость Ужаса - Ужасы любого уровня и налюбой вкус ftp://213.247.237.199/Ужасы/ powered by Hemul |
| Scooter |
Feb 6 2005, 23:44
|
|||||||||||||||||||||||
|
1. Нет оплаты за хостинг. 2. Отсутствие банеров. 3. Неограничиное место на харде. 4. Можно прикрутить то , что тебе надо (MySQL , PHP ,Perl и д.т.) Если подумать , то ещё можно много чего написать :) |
|||||||||||||||||||||||
| AlxsDfndr |
Feb 7 2005, 00:05
|
|||||||||||||||||||||||
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 |
тебе на соержание домена ПЕРВОГО уровня за всю жизнь не заработать В лучшем случае www.ZlodasGadaz.ru сможешь зарегить P.S. расписывал я тут уже про домены 1-го/2-го/3-го уровней |
|||||||||||||||||||||||
| ZlodasGadaz |
Feb 7 2005, 18:20
|
Я оговорился я про 2 уровня говорил. Ты думаешь домен www.ZlodasGadaz.ru или www.ZlodasGadaz.com кому то нужен?
| AlxsDfndr |
Feb 7 2005, 18:31
|
|||||||||||||||||||||||
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 |
.. я НЕ о ТОМ ! просто по деньгам -- не более 50уё в год |
|||||||||||||||||||||||
| ZlodasGadaz |
Feb 12 2005, 21:37
|
Помогите найти скрипты рассылки и заодно опроса. Только не надо предлогать маил.ру и все где красуются какие нибудь эмблемы и реклама. Если кто нидудь напишет скрипт или поможет найти скрипт то буду благодарен.
| Joker |
Feb 12 2005, 23:33
|
|||||||||||||||||||||||
![]() любитель гонок ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1 159 Регистрация: 2-March 03 Из: Все мы от туда ... Пользователь №: 2 |
Смотря что ты от скрипта хочеш ... |
|||||||||||||||||||||||
| ZlodasGadaz |
Feb 13 2005, 08:48
|
Чтоб работал хорошо и без сбоев.
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 21st November 2025 - 09:31 |