![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
KiR |
![]()
|
![]() ышопрывфжщлофдвла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 ![]() |
Кароче я бы не создавал такую тему как Бан Пара, Модераторсвто Пара и тд.
Все рано ниче это не изменит. Я просто хотел к обратиться к Паровозу и сказть, что бы он был более обьективнее в решениях. И больше думал перед тем как банить. -------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
KuRT |
![]()
|
![]() |BaD_bOyS| ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 684 Регистрация: 2-March 04 Из: ГОРОД-ГЕРОЙ - М О С К В А Пользователь №: 278 ![]() |
А чё там быть обьективнее?
если читы - банан - Вполне обьективно! если всякого рода оскарбления - бан, на опред.время - Вполне! разве нет? -------------------- |
Almer |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() omgwtfpro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 640 Регистрация: 9-May 04 Пользователь №: 373 ![]() |
16.144 и 141 это скорпион, объяснять не надо, наверно... 6.160 - честно не знаю кто это и за что бан 7.204 - хлгуард 5.133 - давно еще читерил, матом всех крыл и .т.д. 7.98 - дело рук Ку, но тоже небезосновательно 7.266 - аймбот Что не так-то? Итого я не в курсе тольо 6.160, но он сам, как бы, и не выступает. |
|||||||||||||||||||
Atlant |
![]() ![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 294 Регистрация: 2-August 04 Пользователь №: 510 Ваше имя: =S ![]() |
7.204 пожизненно ? НУБЫ! Матом вас всех покрыть и не только . хахааааааааа .......
![]() ![]() ![]() |
ice*snake |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Respect 2 Atlant ; ) реально алмер те самому не смешно, что у мя читы ??? мы с табой играли скока раз ... либо тада вы все идиоты, хлгуард... какая то прога да и ещё старьё ну смешно ????
p.s мы еще покажем нюбам :) |
HepB |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 172 Регистрация: 29-September 04 Пользователь №: 625 ![]() |
Оставить... Послушайте, те, кому это интересно. Без руководства, осуществляемое ЧЕЛОВЕКОМ никогда не будет порядка. Даже в школе для подростка определяют (обратите внимание на это слово "определяют" - оно ключевое в моем монологе) РУКОВОДИТЕЛЯ, те, кто работает тоже чувствует управление своими действиями со стороны ЛИДЕРА (пусть он поставлен не коллективом, а стал им по причинам участия в капитале или поставлен высшим органом управления). Это явление социальное и неподвластное для полного понимания. Если человека определили лидером - то так тому и быть. И подчинение правилам является в основном обязательным. Не нравится управление этого человека - выскажись. В большинстве случаев на этом и заканчивается. НИЧЕГО ЭТО НЕ ИЗМЕНЯЕТ.
Пар человек, я предполагаю, строгий, мне тоже перепадали пульки .50 калибра от Пустынного Орла. Ничего против не имею. Как грится по поводу создателей этой темы и предыдущей КГ/А?. Как-то не связно может сказал, прошу простить... -------------------- прочел? забудь...
|
ice*snake |
![]()
|
Гость ![]() |
2HePB чё за бред ???
Какая нахер школа ??? ЛЮДИ ВЫ читать умеете ?? ТЕМА СОЗДАВАЛСЬ, О МОДЕРАТОРСТВЕ ПАРАВОЗА ... а на его Админ. на серваке мне пофиг,ибо там не играю ... Просто пар охренел совсем влипил бан 2-ой раз сражу после первого !!! ПРОСТО ТАК ! НАЗВАВ МОЕ СОББЩЕНИЕ ФЛУДОМ ! http://forum.psiline.ru/index.php?showtopic=5061&st=20 - тут адна его мессага .... 1-чушь и 2-чушь ... а как насчёт ПРАВИЛА ЧТО "НЕЛЬЗЯ ЦИТИРОВАТЬ ПРЕДЫДУЩИЙ ПОСТ!" - ето как нормально ??? http://forum.psiline.ru/index.php?showtopic=4977&st=40 - да за такое он должен сам себя забанить на всю жизнь ... ВОПЩЕМ ВОТ ГОСПОДА ДУМАЙТЕ Сами, тока када с вами будет тож самое что и с другими ... не думаю что с вами будут согласны .... ![]() |
HepB |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 172 Регистрация: 29-September 04 Пользователь №: 625 ![]() |
По-моему ты немного неуровновешен дружище...
Ты, я так подозреваю, единственный, кто не понял. По-русски говорю: Он и там и здесь управляет, щоб без бардака. А школа очень даже при чем, или ты там не был? -------------------- прочел? забудь...
|
KPbIJI |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 440 Регистрация: 20-February 04 Пользователь №: 247 ![]() |
Да по ходу дела он там до сих пор учиться =)
Насчет банов: банить надо тока за читы А кто по умнее на мат в чате в кс и внимания не обратит... надо быть уравновешеннее... сам пока до конца ен могу себя в руках держать, но все время тренируюсь... -------------------- Иногда только промахнувшись, понимаешь, как ты попал.
Не пойман, не кайф! P.S. Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей. |
ice*snake |
![]()
|
Гость ![]() |
Даже читать не собираюсь после 1-ой строчки ...
|
Parovoz |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Хорошо там, где меня нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 ![]() |
Ты правила то читал? http://forum.psiline.ru/index.php?showtopic=2997 так как возраст? или невнимательность? если я всех буду наказывать за малейшее отклонение от темы: 1. здесь будет некому писать. 2. никто не захочет писать (потомучто все что считается флудом стирается). да и зачем нужен форум на котором нельзя высказать свое мнение. P.S. на КВ бан идет отдельно, пока ты там не появился с читами я тебя не банил. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Atlant |
![]() ![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 294 Регистрация: 2-August 04 Пользователь №: 510 Ваше имя: =S ![]() |
LMAO *пт ... и LOL тоже .... с читами тоже мне.......
![]() |
ice*snake |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Слыш умник админ ... скажи ка мне на милость КАК МОЖНО ИГРАТЬ ОДННОВЕРМЕННО С ЧИТАМИ И Сд ??? Я ЗАЩЕЛ В Кс С СД и тебе арал типа"чё за фигня у мя Сд, а мне 1.00 приписывают" ты проигнорировал мня и забананил ....
оБЪЯСНИ МНЕ "МАЛОТКЕ НЕДОСРОСТКУ" КАК МОЖНО ИГРАТЬ ОНДННОВЕРМЕННО С СД И читами ?? ![]() ![]() |
Almer |
![]()
|
![]() omgwtfpro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 640 Регистрация: 9-May 04 Пользователь №: 373 ![]() |
Легко
![]() На сайтах с читами так обычно и написано, что обходит цд, а что нет ![]() |
ice*snake |
![]()
|
Гость ![]() |
2Алмер .... млять да вы чё издиваетесь ??? даже пар сказал, что у мя читы старьё ... слдевательно, они уж точно не могут обойти цд ...
![]() |
Almer |
![]()
|
Значит читы все-таки были? ;)
|
ice*snake |
![]()
|
Гость ![]() |
Нуу приддуурок =))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Те самому не смешно ?? я С читами чё за бред ... ![]() |
Akella |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Маньяк, просто маньяк. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 ![]() |
ВСЕ ФЕНЯЯЯЯЯЯЯ ты прокололься это й фразой что у тебя читы ! Слово не воробей вылетиш не поймаеш! -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
dEmon |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 770 Регистрация: 30-March 03 Из: рядом с пси Пользователь №: 27 ![]() |
тут тоже можно по разному прочитать:
тоесть он мог и пошутить, а если они не могут обойти цд, то как с ними можно играть? -------------------- семь раз отпей, один - отъешь
|
|||||||||||||||||||
Nn_ |
![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 274 Регистрация: 5-July 04 Из: Russia Пользователь №: 459 ![]() |
"даже пар сказал что у мя читы старьё" - то есть человек подтверждает, что читы в наличие есть и причем "у мя" у меня, а не у кого то другого.. )))))
Вот если бы был оборот "пар говорит что старые читы, не обходят C-D другой вопрос.. ))) Но ты сам к себе фразу привязал )))) И тем самым косвенно подтвердил что 4иты у тебя.. )))) А вообще все это фигня.. 4иты, не 4иты... ведь все равно рано или поздно будите играт в реале, где нибудь в клубе.... а там ничего не пропишешь.. Зато опозориться можно будь здоров как.. ))) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 15:53 |