![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
RomanV |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 20 Регистрация: 23-September 03 Пользователь №: 99 ![]() |
Дошел до места где надо замочить Русского где еще ракета заведена.
Сначала стреляю по бочкам когда он их кидает, убавляю половину жизни, потом он спрыгивает вниз.... Вот тут непонятно что делать, кто знает мож? Роман |
lerka |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 177 Регистрация: 9-March 04 Из: Перово, Зеленый пр-т, 26 Пользователь №: 286 ![]() |
Помогу обязатнльно, если расскажешь откуда ее можно залить.
Я быстренько дойду до того места, и все будет "тип-топ". Признавайся, где взял эту гейму, я тоже хочу! |
RomanV |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 20 Регистрация: 23-September 03 Пользователь №: 99 ![]() |
Эта гейма лежит на ftp://eugene.psiline.ru/ Спасибо Евгению. НО СД тамже в разделе update. Это место я уже прошел, теперь другое дрючу)
|
lerka |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 177 Регистрация: 9-March 04 Из: Перово, Зеленый пр-т, 26 Пользователь №: 286 ![]() |
Спасибо за ссылочку, постараюсь все слить ночью.
Там 3 диска (исошника) + no cd (rar). А что делать с папкой ...v 1.0 PLUS? Если что, поможешь в установке? |
Dmvalov |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 354 Регистрация: 22-March 04 Из: Москвы Пользователь №: 309 ![]() |
Punisher_Weapon_Unlocker - открывает все оружие (для тек кто не может пройти или просто интересно); The Punisher Uncut Patch - что то корректирует, а что сам не понял. Тренер к игре - объяснять надеюсь не надо для чего он!!! Вот бы у кого-нибудь руссификатор достать бы!!! -------------------- ![]() ![]() ![]() Что ты можешь знать о себе, если ни разу не дрался? |
|||||||||||||||||||||||
lerka |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
С трейнером все ясно, а остальное по-моему читерство, а этого я не терплю. Если игра пойдет, попробую найти руссификатор (именно попробую). Спасибо за инфу. |
|||||||||||||||||||||||
RomanV |
![]()
|
Я прошел. Всем удачи. Есть места где придется пое.....ся.))) И не один раз)
|
Dmvalov |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 354 Регистрация: 22-March 04 Из: Москвы Пользователь №: 309 ![]() |
Сколько всего уровне в игрушке?
-------------------- ![]() ![]() ![]() Что ты можешь знать о себе, если ни разу не дрался? |
Женя |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 27 Регистрация: 16-October 04 Из: Братская д15 к1 Пользователь №: 675 ![]() |
The Punisher Uncut Patch - по идее должен убирать, белый фон при убийстве во время специальных допросов.
А русская версия есть, только она с битым exe'шником, но если стоят две версии то в русской выставляются настройки 3х дисковой версии! |
Dmvalov |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Немог бы ты слить куда-нибудь файлы руссификации в архиве? -------------------- ![]() ![]() ![]() Что ты можешь знать о себе, если ни разу не дрался? |
|||||||||||||||||||||||
RomanV |
![]()
|
|
Женя |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 27 Регистрация: 16-October 04 Из: Братская д15 к1 Пользователь №: 675 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd August 2025 - 04:09 |