Идет в архив... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Идет в архив... |
Akella |
Feb 8 2005, 18:17
|
Маньяк, просто маньяк. Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 |
Так господа шо бум делать либо заказываем щас или потом ждем ХЗ скока времени я клоняюсь закозать щас
-------------------- |
Atlant |
Feb 8 2005, 19:22
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 294 Регистрация: 2-August 04 Пользователь №: 510 Ваше имя: =S |
А не проще в магазе купить или при заказе ты быстрее получишь? :) Мля я в ВоВ хачу
|
Rage |
Feb 8 2005, 19:51
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Приватная Сообщений: 273 Регистрация: 9-December 04 Из: Федеративный Пользователь №: 817 |
Я склоняюсь к тому, что надо дождаться выходных, а там видно будет. Если варик на прилавки поступит, то могу и в очереди постоять
хех....я тоже хочу...особенно после беты...вот её вчера только закрыли, а меня уже шторит... :) -------------------- Vexilla regis prodeunt inferni
|
RecOll |
Feb 8 2005, 21:33
|
|||||||||||||||||||
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Приватная Сообщений: 492 Регистрация: 19-February 04 Из: MSK.RU Пользователь №: 244 |
http://forums.goha.ru/showthread.php?p=239999 -------------------- |
|||||||||||||||||||
Randly |
Feb 8 2005, 21:42
|
Пользователь Группа: Приватная Сообщений: 84 Регистрация: 15-January 04 Пользователь №: 195 |
Большиству российским гамерам WoW'а придёться подождать до марта - а это собственно не выносимо. Проигрышь в лвл будет значителен, дадим пендам большую фору. Это при том если заказывать через OZON (общели к началу апреля !) или ждать в очередях, т.к известно что партия поступит в малых кол-вах не факт что сразу и купите. Можно попробывать пробить офиц. делиров в москве по продаже лиц. дисков - но таких мудрых уже много я думаю. Единственно во что я свято верю что сделать аналог продаж как у Игрошопа. Тогда можно будет сразу 11 числа купить через WMZ, допустим, акк и тайм карту. И через 10 минут... вновь удолбиться в этот проклятый мир. Если кто найдёт инфу - пишите.
З.Ы: Желательно если каждый тут отпишеться по поводу кем он хотел бы быть в ЕвроВоВе (Сторона, раса, проф.). Т.к не все (!) присутствовали в ТС и некоторые разбежались по сервакам куда глаза глядят. Вместе гораздо быстрей кач, сгруперованность и т.д. Вообщем сообща веселей. Ну например я пока точно не определился. Орда - естественно. Вот воин или друид - хз. Соответсвенно если воин то - блаксмит и мининг, если друид то -лезерворк и скининг. Ближе к делу отпишуся. -------------------- Чубайс - друг молодежи !
|
RecOll |
Feb 8 2005, 22:43
|
|||||||||||||||||||
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Приватная Сообщений: 492 Регистрация: 19-February 04 Из: MSK.RU Пользователь №: 244 |
То густо,то пусто:
http://forums.goha.ru/showthread.php?t=19742 -------------------- |
|||||||||||||||||||
ice*snake |
Feb 8 2005, 22:48
|
Гость |
2000р ??
|
Parovoz |
Feb 8 2005, 23:00
|
Хорошо там, где меня нет. Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 |
пинец 4 дня после релиза
-------------------- |
Akella |
Feb 9 2005, 12:11
|
Маньяк, просто маньяк. Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 |
Так без панике пар ! Я вот насчет того чтобы играть РУССКИЕ ПРОТИВ РУССКИЕ "Вниманию всех русскоязычных игроков, планирующих играть на европейских серверах WoW: не разползайтесь по серверам. 11/12-го числа (12-ое крайний срок), мы огласим имена PvP, PvE, RP серверов, предпочтительных для русскоязычных игроков, чтобы все мы могли играть вместе и на одном сервере." Писал Олег , не хочю играть я против русских! КТо согласен?
P.S. Феня Почему ты пишеш что ВоВ САКС? по моему мнению ты просто ЗАВИДУЮШ что мы будем играть ,а ты нет! -------------------- |
Randly |
Feb 9 2005, 15:57
|
Пользователь Группа: Приватная Сообщений: 84 Регистрация: 15-January 04 Пользователь №: 195 |
Вот и хорошо что всем хватит ! Не надо много париться. если правада сделают как обещали. На сервере где будет много русских играть невозможно, это ещё по линейке видно было. Так что рвать надо когти туда где не пахнет русским духом. 4-5 дней это фигня. Маленькая фора. Определись кто кем будет.
-------------------- Чубайс - друг молодежи !
|
Atlant |
Feb 9 2005, 17:05
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 294 Регистрация: 2-August 04 Пользователь №: 510 Ваше имя: =S |
Думаю нада всем за орду ) Хотя хз %) Я б за орка сыграл или таурена
|
Akella |
Feb 9 2005, 17:21
|
ТРОЛЛ ВОРЮГА Шахтер ИНЖИНЕР!!! Буду Вам всякие Динамиты ХИМИЧИТЬ!
-------------------- |
Atlant |
Feb 9 2005, 22:24
|
а Х им :D надо к буржуем заходить и валить к чертям :D
|
RecOll |
Feb 9 2005, 23:00
|
|||||||||||||||||||||||
\\192.168.101.2\upload-games\!-Видики, Скрины, Обои-!\Видео\World of Warcraft\PSi танцы.avi
Бывает же такое-)
ИМХО: ... Смысл таков, что если мы пойдем на серв, где вообще нет русских - пиши пропало. Я посмотрю, как 1-2 пати что-нить разрулит после 40-50+. Как минимум, НУЖНО 50-60 человек для нормального рейда. В ТСе, по каналам, ессно. По примеру Беты - активных русских было не так и много. ... Поживем - увидим. Инфа так, более к сведенью. Не скажу, что я сам очень уж рад этой идее. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Rage |
Feb 10 2005, 00:56
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Приватная Сообщений: 273 Регистрация: 9-December 04 Из: Федеративный Пользователь №: 817 |
to Randly
4-5 дней фигня???! Да за это время и 40+ левел не проблема, если знать что делать... а тот, кто в бету играл, поверь мне знает. Я вот например легко за сутки с небольшим 15 левел сделаю...а может и быстрее...не засекал :) далее по теме...я думаю, что на русский сервак стоит идти, если с английским совсем хреново...я вот например как то не очень хочу. Всётаки нашему брату ещё учиться и учится , как надо вести себя во всемирной сети. ессно это моё ИМХО. Лично я собираюсь играть со своими новыми друзьями по бете...неск. человек из Голландии и Чехии. Хотя пока нету игры и нет серваков, рассуждать довольно трудно. Буду играть эльфом\хантером. Зовут моего чара Eldanor. -------------------- Vexilla regis prodeunt inferni
|
Randly |
Feb 10 2005, 01:19
|
To Rage
На самом деле можно за сутки и до 20 лвл качкануть нон-стопом, но явно не факт что если за 1 день набьешь 15 лвл то и в следеющие 3 дня ты сделаешь ещё по 15. От 35-40 несколько человечков будут. Да это не столь важно, т.к не у каждого будет столько свободного времени и не каждый может быстро раскаччать чара. Так что разрывчик будет не столь большой, при условии что 13-14 будет у нас акк а не поздней. Далее... Как я и предполагал в сайтик то воткнули продажу акк-ов: http://wow-europe.com/en/ НО для стран Франции, Германии и Англии. http://wow-europe.com/en/details/subscription.html Россия отдыхает. Если ничего не измениться то с утра 13 числа я уже буду колесить по магазам в поисках WoW'а. Что касаеться русских на сервах, то почти на каждом серве есть наши. На некоторых больше, на некотрых меньше. Ждём... -------------------- Чубайс - друг молодежи !
|
Akella |
Feb 10 2005, 11:36
|
ОЛег спик для Друзей из ВОВА я на себя беру! Это насчет рэйжа
-------------------- |
PadLa |
Feb 10 2005, 14:25
|
|||||||||||||||||||||||
Inquisitor Группа: Модераторы Сообщений: 1 042 Регистрация: 7-May 04 Из: Ordo Malleus Пользователь №: 369 |
Ok, будем знать кто ты, когда встретим и убьем тебя ... -------------------- There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun... |
|||||||||||||||||||||||
Rage |
Feb 10 2005, 16:30
|
хехе....время покажет...да к томуже не факт, что на одном серваке будем ;)
А как зовут тебя? Просто хочу взглянуть тебе в глаза, прежде чем утыкаю стрелами А кстати, за какую фракцию пойдёт большинство псилайновцев? -------------------- Vexilla regis prodeunt inferni
|
DarkZombi |
Feb 10 2005, 17:27
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 220 Регистрация: 9-August 04 Пользователь №: 528 |
Ты даже выстрелить не успеешь. гыг
-------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 27th November 2024 - 10:30 |