Немного о власти |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Немного о власти |
KiR |
Feb 12 2005, 00:22
|
|||||||||||||||||||
ышопрывфжщлофдвла Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 |
Не, я имею ввиду что вопросы вполне корректные. Про низкую цену. Нормальное пианино баксов за 500 минимум. А тут 200 р))))))) фигня какая то.
Я ведь сразу сказал А вообще че париться? Предупреждение не бан. Так что спокойно. Просто хотелось чтобы отношения между опами и юзерами были не оффициальные а дружеские. Мы же одна сеть, один район. Почти как одна семья))) тока большая)) правда в семье не без урода гыгы шучу -------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
|||||||||||||||||||
Chip-SET |
Feb 12 2005, 03:09
|
Я в курсе Группа: Модераторы Сообщений: 973 Регистрация: 1-August 04 Из: Перово, 8-ая подсеть Пользователь №: 506 |
Значит такс..у меня предложение ...
отключить на форуме учет кол-ва написаных мессаг (если есть такая возможность) Но прежде сделать отдельную тему с опросом - кто за и кто против этого, каждые три дня публиковать логи проголосовавших (чтоб, типа, все почестному). Многие пишут(флудят) на НАШЕМ с ВАМИ форуме, зачастую, тока для для повышения своего рейтинга по кол-ву мессаг Просто тут, как вы все видите возникают терки по поводу банов и предупреждений..чтоб хоть както вылечить эту болезнь я и предлагаю сие лекарство.. -------------------- |
Sat |
Feb 12 2005, 03:16
|
Мну маинькое, мну паится Группа: Модераторы Сообщений: 1 515 Регистрация: 12-May 04 Из: Ну, не из етого мира точно Пользователь №: 381 |
Сагласен :) Это далжно памочь в излечении флудерастии и оффтопизма :) Праффта если есть вазможность :) Хатя имея исходники не далшно быть траблофф.
И опять же... предлагаю, если вешается предупреждение то с указаним пункта по какому вешается, коментарий и подпись.... -------------------- |
Liu Kang |
Feb 12 2005, 03:40
|
Китайский коммунист Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 |
Ох, как все запущено. Прямо кухня советской коммуналки. Некрасивый какой-то скандал выходит.
Товарищи! Все мы не без греха. Ну нельзя жить абсолютно по правилам, хотя соблюдать их все же стоит, в меру своих сил. И поверьте, следить за выполнением правил ничуть не легче, чем их выполнять. У модеров жизнь тоже тяжелая. Товарищи! Успокойтесь, сделайте глубокий вдох. И выдох. Вдох-выдох. Вдох-выдох. Все. Вроде полегчало, да? Право же, как мы часто из одной какой-то мелочи делаем большие выводы. Причина праведного гнева на общее хамство и самоуправство модераторов - личная обида, нанесенная человеку. Но ведь трудно же признаться всем вокруг и себе самому, что обида всего одна, и не такая уж большая. Вот и поднимается крик: да они... они... тираны, самодуры, они нас послали... Они нас всех ни в грош не ставят! Форум их личный! Кругом одни модераторы, да их друзья, да коллеги! Жидомасонский заговор, короче. А причина всему этому разоблачительству - два предупреждения подряд, поставленные по ошибке модератором, или другая такая же мелочь. Ну давайте учиться прощать друг другу чуть больше, товарищи! Есть у меня несколько предложений. Первое: действительно, следует в обязательном порядке разграничивать административные сообщения модераторов и обыкновенные. Можно делать это, например, красным цветом. Второе: да, отныне во всяком административном сообщении должны быть указаны пункты Правил пользования форумом и Правил пользования разделом, согласно с которыми действует модератор или администратор. Третье: а давайте, товарищи, проведем эксперимент. Две недели раздел "Место встречи изменить нельзя" поживет ВООБЩЕ без всякого модерирования. Об этом будет висеть предупреждение для входящих, и все будет на две недели разрешено: мат, взаимные оскорбления, флуд, оффтоп... Вот и увидим, кто из нас ху. Кто по собственной воле ведет себя достойно, а кто просто боится модера с дубинкой. Повторяю: за все, написанное в разделе за эти две недели, никто никогда ни перед кем не понесет ответственности, кроме своей совести. Надеюсь, что ее будет достаточно. И четвертое: а давайте потом проведем обратный эксперимент. Две недели я буду действовать АБСОЛЮТНО ДОСЛОВНО по Правилам раздела и форума. Никаких смягчающих обстоятельств, всем ходить шеренгой и в ногу. Сейчас я частенько не сопровождаю перенос темы или аналогичное действие предупреждением. Бывает, и правда пропускаю нецензурщину с заменой всякими звездочками-решетками. А эти две недели никаких исключений не будет. Увидим, товарищи, что вам больше понравится... Увидим. Жду ваших предложений. -------------------- |
Sat |
Feb 12 2005, 03:50
|
Мну маинькое, мну паится Группа: Модераторы Сообщений: 1 515 Регистрация: 12-May 04 Из: Ну, не из етого мира точно Пользователь №: 381 |
Лю, это не поможет, народ спецово буит игнорить данную фишку.... эксперимент..... а вот сейчас потестить тот же самый раздел на наличие флуда, оффтопа и т.д. на наличие откровенного флуда и оффтопа, это фишка... т.е. именно указать в отдельной закрытой теме сколько могло быть повешенно предупреждений и т.д. согласно правилам данного раздела, с указнием пунктов. Работа геморная, но результативная :)
-------------------- |
Chip-SET |
Feb 12 2005, 03:50
|
Я в курсе Группа: Модераторы Сообщений: 973 Регистрация: 1-August 04 Из: Перово, 8-ая подсеть Пользователь №: 506 |
Мне идея нравиться, вот только фся вишка в психологии...как говорится "запретный плод сладок" , а тут на те все можно..да не интересно будет!!:)
уверен на 90%, что хрен кто будет флудить за первые 2 недели..;) А вот показать, как ПОНАСТОЯЩЕМУ, по ПРАВИЛАМ модерируеться форум - надо!!! -------------------- |
ZlodasGadaz |
Feb 12 2005, 08:42
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 359 Регистрация: 28-December 04 Из: Город-Герой Москва Пользователь №: 874 |
Joker, а пересмотреть некоторых модеров нет в планах? Напримерь самого юморного модератора, в чей раздел даже сунутся страшно.
-------------------- НЕ ДАДИМ ЗАКРЫТЬ УЛЬТРУ ЛОКАЛЬНУЮ!
CВОБОДУ СЛОВА НА ФОРУМЕ! |
Sat |
Feb 12 2005, 13:24
|
|||||||||||||||||||||||
Хамургара (Ну и ник :) ) Хорошо админит и спраделиво. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
ZlodasGadaz |
Feb 12 2005, 14:15
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 359 Регистрация: 28-December 04 Из: Город-Герой Москва Пользователь №: 874 |
Очень справедливый модератор. Особенно когда он мне дал предупреждение, а второе в подарок низачто. Мне скутер снял одно предупреждение, но я всеровно буду по аське или мИРКе требовать администрацию чтоб Хамургара публично извенился передо мной особенно. Особенно после такого хамства когда он на мои попытки связатся с ним нереагировал.
Мое предложение сделать так чтобы матные слова заменялись на слово цензура. Разрешить офтопить, но не флудить. -------------------- НЕ ДАДИМ ЗАКРЫТЬ УЛЬТРУ ЛОКАЛЬНУЮ!
CВОБОДУ СЛОВА НА ФОРУМЕ! |
Sat |
Feb 12 2005, 14:53
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я тоже не часто на почту отвечаю а на смски вообще не отвечаю и что? Это значит что я всем хамлю? Человек по многтим причинам может не ответить, банально не видел твоего сообщения.
Голоса набирать? Нафига? ИМХО, я бы кое что поменял в его правилах... это в анегдотах. Хотите фигачить по одному анекдоту в посте, да ради бога, тока потом их не архив а удалять беспощадно, по истеченими определенного срока. Но это решать не мне. P.S. Да и вапще, а че такую панику то подняли? Пака была вазможность тока забанить и фсе, чет фсе малчали :) -------------------- |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Joker |
Feb 12 2005, 18:04
|
|||||||||||||||||||||||
любитель гонок ... Группа: Администратор Сообщений: 1 159 Регистрация: 2-March 03 Из: Все мы от туда ... Пользователь №: 2 |
НЕТ |
|||||||||||||||||||||||
ice*snake |
Feb 12 2005, 18:31
|
Гость |
ну я вот ща напшу ... и вот чё полуци
Joker:Опять феня не доволен Par & Co: бредни малолетки... Модер:Влепит бан и фсё ... Писать нет смысла .... Apostle прав и Пир тоже Всех всё утраивает пока сами не получите не по заслугам... а потом буди орать но вам не помогут ... Админов нормальных знаю мало .... проще говоря их вообще нет .... з.ы. и довольны тока люди по жизни которые "ж**лизы" ... либо в реалье знакомые друзя админов .... з.ы2 ИМХО ! |
Joker |
Feb 12 2005, 18:59
|
любитель гонок ... Группа: Администратор Сообщений: 1 159 Регистрация: 2-March 03 Из: Все мы от туда ... Пользователь №: 2 |
|
Dima_idol |
Feb 12 2005, 19:03
|
Великий и ужасный Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 |
хех.. Да.., весьма интересно, что получится.
|
Akella |
Feb 12 2005, 19:05
|
Маньяк, просто маньяк. Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 |
Феня я доволен ! Меня никто не банит не предупреждает ИБО я ниче плохова не делаю ! а Насчет знакомства ВСЕ ЮЗЕРА нашего ирк.оледжи.ру ЗНАКОМЫ , но их тоже банят ! Феня делаем ВЫВОД ВЕДИ СЕБЯ ПО ВЗРОСЛОМУ!
-------------------- |
Scooter |
Feb 12 2005, 19:13
|
|||||||||||||||||||||||
Пользователь Группа: Админы Сообщений: 77 Регистрация: 7-May 03 Пользователь №: 47 |
Я тебе могу точно сказать , что я не знаком с 1500 абонентов :) (лично знаю максимум 5%) , а недавольных по пальцам можно пересчетать. И мне кажется не стоит вестись на разводы этих едениц, а если им что то не нравиться......... (пусть подумают сначало кто тут не прав). вопрос к этим еденицам. Вы действительно думаете , что около 1000 человек "ж**лизы" , а вы такие смелые ? |
|||||||||||||||||||||||
Sgt_Scott |
Feb 12 2005, 19:21
|
|||||||||||||||||||||||
Тиран-модератор Группа: Супермодератор Сообщений: 867 Регистрация: 13-September 03 Пользователь №: 94 |
Несколько человек лишиться возможности пользоваться форумом пока не начнут выполнять правила! -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Не задавайте сразу вопрос, воспользуйтесь поиском. Берегите свое время и время других людей |
|||||||||||||||||||||||
KiR |
Feb 12 2005, 19:31
|
|||||||||||||||||||
ышопрывфжщлофдвла Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 |
Вот собсно это я и хотел сказать уже давно. Тока в силу того что у меня мозгов мало не получалось. Спасибо Лю. Давайте не так дотошно следить за правилами, а предупреждения давать именно за конкретные нарушения: мат, оскорбления и тд. А по поводу рейтинга: да пишите там че хотите мне вообще все равно. А может еще за грамматические ошибки будем бан выдавать?)))) Просто сообщения одних людей модерируются строго по правилам, а других с не строго по правилам. Вот собсно хотелось чтобы к правилам относились не как к чему то святому и непрекосновенному. -------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
|||||||||||||||||||
Joker |
Feb 12 2005, 22:25
|
|||||||||||||||||||||||
и превратим всё в помойку ... |
|||||||||||||||||||||||
mosq |
Feb 12 2005, 23:21
|
|||||||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... Группа: Пользователь Сообщений: 541 Регистрация: 10-February 04 Пользователь №: 228 |
Joker, а чего ты еще хочешь от этого форума, где 70% переписывающихся - подростки 14-17 лет? Хех.. -------------------- i would like some milk from the milkman wife's tits..
|
|||||||||||||||||||||||
Текстовая версия | Сейчас: 29th November 2024 - 11:36 |