Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| elik |
Feb 12 2005, 13:13
|
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 384 Регистрация: 10-February 05 Из: планета Земля Евраазия РФ г.Москва ул.Братская д.23 к.1 Пользователь №: 995 Ваше имя: Елик |
если патлатые на раёне? :)
|
| Crazy_fax |
Feb 12 2005, 20:07
|
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 256 Регистрация: 15-November 03 Из: Мест не столь отдалённых=) Пользователь №: 144 |
Объясни непросвящённым,что ты имел ввиду?Только нормальным языком...
|
| elik |
Feb 12 2005, 20:37
|
|||||||||||||||||||||||
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 384 Регистрация: 10-February 05 Из: планета Земля Евраазия РФ г.Москва ул.Братская д.23 к.1 Пользователь №: 995 Ваше имя: Елик |
объесняю потлатые это дредлоки |
|||||||||||||||||||||||
| Pirotexnik |
Feb 12 2005, 20:44
|
|
Mad on Fire ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 494 Регистрация: 5-June 04 Из: огня Пользователь №: 414 |
зашибись.... кто такие дредлоки? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) те кто дреддами на башне(или как их там..) ходят? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)
|
| elik |
Feb 12 2005, 20:52
|
|||||||||||||||||||||||
|
да это люди у которых на бошне дреды! (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) |
|||||||||||||||||||||||
| биоробот |
Feb 12 2005, 21:27
|
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 320 Регистрация: 20-November 03 Из: человечник москва Пользователь №: 150 |
ну,я бошку давно не мыл.И чё,всем с свалявшейся башкою надо обьединяться?А когда помою,да расчишу,меня выгонят? ;)
|
| elik |
Feb 12 2005, 21:48
|
|||||||||||||||||||||||
|
не ты просто не понел всей темы у тебя на башке дреды?ты дредлок ? |
|||||||||||||||||||||||
| Tovarich-u |
Feb 12 2005, 21:53
|
|
Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 72 Регистрация: 1-October 04 Из: Unholy grounds Пользователь №: 630 |
Ну с дредами все ясно, а что значит ХАЕЛЕСЕЛАСИЕ??
|
| elik |
Feb 12 2005, 21:58
|
|||||||||||||||||||||||
|
это король королей можно сказать он зародитель всей прикольной темы связанной с ( ) |
|||||||||||||||||||||||
| mosq |
Feb 12 2005, 23:34
|
|||||||||||||||||||||||
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 541 Регистрация: 10-February 04 Пользователь №: 228 |
а че им объединяться, они уже объединены :))) у метро вон группы бомжей с такими дредами ходят, я офигел -)) реальные дредлоки или как там они называются :) кинг оф кинг )) вам до них еще расти и расти (читай, не мыться и не мыться) )) |
|||||||||||||||||||||||
| mosq |
Feb 12 2005, 23:37
|
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 541 Регистрация: 10-February 04 Пользователь №: 228 |
анекдот мне напомнила эта тема вся :)))
када панк пишет письмо в какой-то союз панков мира - во я реальный панк из россии, хочу в ступить в ваш союз таких же реальных панков. в доказательство что я настоящий панк, вот пишу это письмо на бумажке которой вытер ж..пу ему приходит короткий ответ через некоторое время - настоящие панки ж..пу не вытирают! :)) |
| elik |
Feb 16 2005, 23:02
|
|
это панк а это разговор о растаманах! На мой взгляд разные люди!
|
| KiR |
Feb 16 2005, 23:12
|
|||||||||||||||||||||||
|
ышопрывфжщлофдвла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 Ваше имя: Кирилл |
На мой взгляд анекдот смешной. Но к панкам отношения не имеет (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) |
|||||||||||||||||||||||
| elik |
Feb 16 2005, 23:17
|
|||||||||||||||||||||||
|
я имел ввиду что тема про растаманов! А анекдот про панков! нужно анегдоты в таком случаи писать о растаманах!сдесь же мы их обсуждаем! |
|||||||||||||||||||||||
| Liu Kang |
Feb 17 2005, 02:40
|
|
Китайский коммунист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 Ваше имя: Борис |
Ах, тема про растаманов! А то какие-то "патлатые", "хаелеселасие" какое-то... Налицо явное нарушение пункта 2.2 Правил пользования разделом "Место встречи..." о создании темы, аналогичной уже открытой. Автор получает выговор в форме трех предупреждений, а тема умирает. Ну денек полежит закрытая для назидания.
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 25th May 2026 - 15:49 |