![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
elik |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 384 Регистрация: 10-February 05 Из: планета Земля Евраазия РФ г.Москва ул.Братская д.23 к.1 Пользователь №: 995 ![]() |
а платить через кридитку или будут специально продовать карточки для оплаты
![]() -------------------- ДАЁШЬ СВОБОДУ СЛОВА!!!
![]() Мы Рожденны в Псилайне... так будем верны ему до конца... ![]() |
Akella |
![]()
|
![]() Маньяк, просто маньяк. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 ![]() |
спец карты
-------------------- |
elik |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 384 Регистрация: 10-February 05 Из: планета Земля Евраазия РФ г.Москва ул.Братская д.23 к.1 Пользователь №: 995 ![]() |
а где эти спец карты взять вот в обычном WarCrafte всё нормально без всяких карточек -------------------- ДАЁШЬ СВОБОДУ СЛОВА!!!
|||||||||||||||||||||||
PadLa |
![]()
|
![]() Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 042 Регистрация: 7-May 04 Из: Ordo Malleus Пользователь №: 369 ![]() |
в магазине.
а ты ничего не путаешь? варкафт3 это стратегия, а Ворлд оф варкрафт это онлайнг РПГ... -------------------- ![]() There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun... |
elik |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
не я всё понимаю любая вара это круто а вов зе бест тебе предупреждение за оверклоинг впаять? зачем цитировать предыдущее сообщение? PadLa -------------------- ДАЁШЬ СВОБОДУ СЛОВА!!!
|||||||||||||||||||||||
Aspid |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 218 Регистрация: 14-October 04 Пользователь №: 671 ![]() |
Короче кто хочет в хороший клан W3 TFT пишите мне в личку или на BN в европе или в гостевой на
JLI.BOOM.ru мой акк в европе Aspid_Wizard. Приму всех из нашей сети! ![]() |
elik |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
спасибо большое напиши чтонибудь про клан! WTFT -------------------- ДАЁШЬ СВОБОДУ СЛОВА!!!
|||||||||||||||||||||||
Art*Master |
![]()
|
Гость ![]() |
А что такое WarCraft ))))) ГггГГгггГ
Может сыграю )))) ггГГГГГгггг ![]() ![]() ![]() |
elik |
![]()
|
а можно в варкрафт по сетке сыграть?и какъ\
![]() -------------------- ДАЁШЬ СВОБОДУ СЛОВА!!!
Samson |
![]() ![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 111 Регистрация: 21-February 04 Из: Из самого лучшего города на свете. Пользователь №: 251 ![]() |
да были времена когда на pvpgn серваке war3 собирались более 12 челов
весело было с другой стороны посмотришь на таких гамеров сейчас со стороны и смешно становится а играли мы каждый день в течение 3-4 месяцев ночи на пролет о где же вы друзья моих прошедших дней? :) -------------------- О любви мы знаем немного. Любовь - что груша. Она сладкая и имеет
определенную форму. Но попробуйте дать определение формы груши! |
Atlant |
![]() ![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 294 Регистрация: 2-August 04 Пользователь №: 510 Ваше имя: =S ![]() |
Ты хочешь поиграть в простой Вар3? :D Если соберется 12 челов ) я за ))) %)
![]() ![]() ![]() ![]() |
Apostle of Diablo |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 790 Регистрация: 22-November 04 Из: from HELL Пользователь №: 767 ![]() |
Зачем вам Ворд оф Варкрафт играйте лучше в LInage 2, там платить не надо не зачто,скачай подключайся и графика получше
-------------------- °•.Творческое обьединение Открытого Архива.•° Теперь и HTTP интерфейс HTTP://eugene.psiline.ru (Новости и статьи, открытые для публикации каждого) Open FTP FTP://eugene.psiline.ru (море инструментальной музыки, в частности гитары и что с ней связано) Радость Ужаса - Ужасы любого уровня и налюбой вкус ftp://213.247.237.199/Ужасы/ powered by Hemul |
elik |
![]()
|
так народ надо возобновлять старую традицию игры по лан варкрафт все кто хотят поиграть пишите кокраз на счёт клана и поговорим
-------------------- ДАЁШЬ СВОБОДУ СЛОВА!!!
PadLa |
![]()
|
![]() Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 042 Регистрация: 7-May 04 Из: Ordo Malleus Пользователь №: 369 ![]() |
поздно, все старые игроки ушли в ВоВ...
-------------------- ![]() There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun... |
elik |
![]()
|
ну я даже не знаю помойму тема исчерпала себя !ЗАКРОЙТЕ ЕЁ ПЛИЗ!
-------------------- ДАЁШЬ СВОБОДУ СЛОВА!!!
Samson |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 111 Регистрация: 21-February 04 Из: Из самого лучшего города на свете. Пользователь №: 251 ![]() |
Почему, игроков в вар3 много, просто они гамают по инету
Да и вам будет неинтересно играть с ними Профи что с них возьмешь -------------------- О любви мы знаем немного. Любовь - что груша. Она сладкая и имеет
определенную форму. Но попробуйте дать определение формы груши! |
Art*Master |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
|
Aspid |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 218 Регистрация: 14-October 04 Пользователь №: 671 ![]() |
|
Qwent |
![]()
|
![]() Qwent LOVE ( . )( . ) and (__)(__) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 737 Регистрация: 6-December 03 Из: Psiline Пользователь №: 158 ![]() |
А если не хочешь платить.То играй на бесплатном серваке.Но на нем на много больше багов и лагов :)
-------------------- |
<*>BOSS<*> |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5 Регистрация: 19-March 05 Пользователь №: 1 095 ![]() |
ну чё кто там хотел в варик поиграть ?
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 19:57 |