курение, способы курения??? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
курение, способы курения??? |
elik |
Feb 11 2005, 12:32
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 384 Регистрация: 10-February 05 Из: планета Земля Евраазия РФ г.Москва ул.Братская д.23 к.1 Пользователь №: 995 |
есть чтонибудь интересное????
-------------------- ДАЁШЬ СВОБОДУ СЛОВА!!!
Да Экзи сакс кто то что то против имеет Так пусть и имеет Если ему так прикалывает Мы Рожденны в Псилайне... так будем верны ему до конца... |
Apostle of Diablo |
Feb 11 2005, 12:55
|
что пристали - живу я здесь ... Группа: Пользователь Сообщений: 790 Регистрация: 22-November 04 Из: from HELL Пользователь №: 767 |
Думаю лучше курить изредка кольян чем сигареты, безопаасней будет для здоровья и улёта также.
-------------------- °•.Творческое обьединение Открытого Архива.•° Теперь и HTTP интерфейс HTTP://eugene.psiline.ru (Новости и статьи, открытые для публикации каждого) Open FTP FTP://eugene.psiline.ru (море инструментальной музыки, в частности гитары и что с ней связано) Радость Ужаса - Ужасы любого уровня и налюбой вкус ftp://213.247.237.199/Ужасы/ powered by Hemul |
elik |
Feb 11 2005, 13:00
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 384 Регистрация: 10-February 05 Из: планета Земля Евраазия РФ г.Москва ул.Братская д.23 к.1 Пользователь №: 995 |
а как же план?
Да Экзи сакс кто то что то против имеет Так пусть и имеет Если ему так прикалывает Мы Рожденны в Псилайне... так будем верны ему до конца... |
Apostle of Diablo |
Feb 11 2005, 13:07
|
что пристали - живу я здесь ... Группа: Пользователь Сообщений: 790 Регистрация: 22-November 04 Из: from HELL Пользователь №: 767 |
Ну нет траву и наркоту я не поощряю.
-------------------- °•.Творческое обьединение Открытого Архива.•° Теперь и HTTP интерфейс HTTP://eugene.psiline.ru (Новости и статьи, открытые для публикации каждого) Open FTP FTP://eugene.psiline.ru (море инструментальной музыки, в частности гитары и что с ней связано) Радость Ужаса - Ужасы любого уровня и налюбой вкус ftp://213.247.237.199/Ужасы/ powered by Hemul |
elik |
Feb 11 2005, 13:19
|
я тоже 7 месецев даже в мыслях этой хе*ни не было а потом появилась она и всё пошло в задний проход
Dima_idol |
Feb 11 2005, 15:56
|
Великий и ужасный Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 |
Не знаю, как сейчас, но раньше за разговоры о наркотических веществах, на форуме, жутко наказывали. Лучше не испытывать удачу.Сотрите посты =)
А вообще, курить ето плохо. =) Не курю и не буду. И предки у меня не курят. Я етим горжусь. |
Dmvalov |
Feb 11 2005, 16:15
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 354 Регистрация: 22-March 04 Из: Москвы Пользователь №: 309 |
Раз уж тема пошла, подскажите где у нас в районе или неподалеку можно покурить кольян хороший.
Если знаете напишите адрес и цену!!! -------------------- Что ты можешь знать о себе, если ни разу не дрался? |
Chip-SET |
Feb 11 2005, 17:32
|
|||||||||||||||||||||||
Я в курсе Группа: Модераторы Сообщений: 973 Регистрация: 1-August 04 Из: Перово, 8-ая подсеть Пользователь №: 506 |
В ПирОгАх есть... -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
KPbIJI |
Feb 11 2005, 18:32
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Приватная Сообщений: 440 Регистрация: 20-February 04 Пользователь №: 247 |
Да блин, эти кольяны на ВДНХ стопками продаются, причем не дорого можно найти, но что от 1000р это стопудово...
Трава - гадость Никотин - гадость И ваще, жить - вредно =) -------------------- Иногда только промахнувшись, понимаешь, как ты попал.
Не пойман, не кайф! P.S. Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей. |
tishina |
Feb 11 2005, 19:05
|
Молчащая Группа: Приватная Сообщений: 71 Регистрация: 4-April 04 Из: москва Пользователь №: 333 |
на второй владимирской пресечение с металлургов "кофе джа" там простой кальян 300р на вине 600р кольян большой правильный уголь вроде тоже
-------------------- Трудное время, требует трудных решений!
|
Art*Master |
Feb 14 2005, 20:42
|
Гость |
!!! Лучше пиво лакать чем организм табоком загружать !!!
во как в рифму получилось |
Akella |
Feb 14 2005, 20:45
|
Маньяк, просто маньяк. Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 |
Лучше вообще не пить и траву не курить ! ВОт я не пью траву не курю , но сигареты курю!
-------------------- |
Pirotexnik |
Feb 14 2005, 21:23
|
|||||||||||||||||||||||
Mad on Fire Группа: Приватная Сообщений: 1 494 Регистрация: 5-June 04 Из: огня Пользователь №: 414 |
хм.. и много оттуда пьяных то увлзят? =) они б еще водочки вместо вина налили -------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
«Порой ученые долго карабкаются на гору познания. А, добравшись до вершины, замечают, что там уже сидят теологи». Барух Бенедикт де Спиноза, нидерландский философ-материалист. |
|||||||||||||||||||||||
KiR |
Feb 14 2005, 21:39
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ышопрывфжщлофдвла Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 |
Это сказал Крыл, который и курит и дует))))) хыхы А вообще мое мнение: сигареты гавно! Потому что толку от них нет кроме зарабатывания рака легких. Трава другое дело. И к тому же траву курят не так часто как сигареты.
Ну ты вообще молодец. А зачем ты куришь? Потому что это модно? Ты так выглядишь лучше. Если уж здоровье бережешь так и не кури. А если нет, то и не рассказывай всем какой ты молодец. -------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
dRon |
Feb 14 2005, 22:01
|
|||||||||||||||||||||||
ЭМОБОЙ Группа: Модераторы Сообщений: 705 Регистрация: 25-March 03 Из: Ямайка Пользователь №: 13 |
какже меня бесит эти выражения: "пьёш, типа крутой", "куришь, потомучто модный" фу мля.......... а зачем ты живёшь??? потомучто так щас модно, да ? -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
KPbIJI |
Feb 14 2005, 23:26
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Приватная Сообщений: 440 Регистрация: 20-February 04 Пользователь №: 247 |
во-во, я с этим полностью согласен! по телеку все время жарят, типа дети курят, чтобы казаться взрослыми....да ни фига подобного.... по крайней мере у меня не так...хотя я уже не ребенок, но курю уже давно...
если человеку что-то нравиться - он сам решит, что ему делать - курить, пить, колоться, тра..ться и т.п. и не надо разводить муть по типу это модно... -------------------- Иногда только промахнувшись, понимаешь, как ты попал.
Не пойман, не кайф! P.S. Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей. |
Михаил |
Feb 15 2005, 00:23
|
взял отпуск...не заболейте гриппом.удачи. Группа: Пользователь Сообщений: 502 Регистрация: 18-September 04 Из: ИЗ ПЕРОВО Пользователь №: 607 |
ну секс это не модно, а жизненая необходимость!(очень приятная необходимость.. )а про куренье вам скажу что курил примерно лет с 6-7 до 13 и бросил! так что бросайте и вы товарищи! давно доказали что куренье вред, а люди всё одно травятся(в куренье сигарет я ничего кайфового не находил... лм, мальбро, беламор.. не торкают они не фига... только убивают и отнимают деньги так на........г курить?! ) давайте все бросим курить и мир станет лучше...
-------------------- Двум смертям не бывать, одной не миновать...
|
root |
Feb 15 2005, 00:36
|
|||||||||||||||||||||||
Дарящий Свободу Группа: Модераторы Сообщений: 1 274 Регистрация: 30-May 03 Из: сознания Пользователь №: 59 |
Я думал вопрос кончится чем-то типа "купить охеренный план"=) Аж испугался !=) -------------------- ╔═══════════════════════════════════╗
║SoftPortal - ftp://213.247.237.60/LastSoft/ ║Здесь Вы всегда сможете найти САМЫЕ ║ПОСЛЕДНИЕ версии популярного софта. ║ftp://rootik.psiline.ru/Moviez/Uncommon/ ║самое большое в России собрание "странного видео ". ╚═══════════════════════════════════╝ Если видите , значит сервер работает! |
|||||||||||||||||||||||
KiR |
Feb 15 2005, 01:21
|
|||||||||||||||||||||||
ышопрывфжщлофдвла Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 |
Блин мы с тобой говорили по этому поводу. Меня это тоже бесит. Но в курении толку никакого. Оно не окказывает эффект на ценьральную нервную систему. По крайней мере явный. А почему же тогда еще курят? Дети хотят казаться старше. И кстате Крыл я не согласен с тобой. На молодежь огромное влияние оказывает СМИ. И если тебе кажется что ты решаешь что то сам это не значит что оно так и есть. По крайней мере, я не думаю, что когда ты начал курить у тебя была четкая цель испортить здоровье. Скорее всего ты просто хотел выглядеть чуть старше. И я думаю что все этого хотели в том возрасте. А вот с Михаилом согласен полностью. Ну нет от сигарет никакого эффекта. Вы на них только деньги тратите. И еще как наркоманы ходите и вопите: ой курить хочу или ой мля последняя сигарета осталась. Вообще если честно мне иногда тоже хочется покурить. Вот например в тех случаях, когда ты ждешь кого нибудь. Просто надо чем то занять себя. Психологическая зависимость так называемая. Откуда это? Да потому что почти все мои друзья курят. Вот еще одно подтверждение тому что наши поступки зависят не только от нас. Но я еще не закурил и не собираюсь. Хотя иногда просто очень хочется. -------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
|||||||||||||||||||||||
impOtent |
Feb 15 2005, 09:19
|
|||||||||||||||||||||||
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 153 Регистрация: 18-November 04 Из: Металлургов 20 к3 Пользователь №: 755 |
Воздействие есть. При курении (впрочем, как и при вдыхании любого дыма) происходит принудительное обогащение мозга углекислотой. Ну это кроме воздействия никотина, как наркотика. Обогащение углекислотой позволяет активизировать мыслительнгые процессы. По первости. При регулярном курении сигарет - способность организма самостоятельно обогащать мозг отрафируется. Потому курящий без своей сигареты "не может сосредоточится". Вообще, сигареты - придумка маркетологов. Чтобы больше продавать. Я, если мне вдруг захочется, курю сигары. Кубинские. С коньяком. Или виски. А про "траву"... В конце позапрошлого восемнадцатого века, многие зрелые врачи сетовали на то, что молодые врачи вместо марихуанны назначают пациентам новомодный морфий. "Намного более сильный, но менее эффективный при лечении многих заболеваний". |
|||||||||||||||||||||||
Текстовая версия | Сейчас: 24th November 2024 - 19:27 |