День Святого Валентина, Праздник?! Кто что думает ... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
День Святого Валентина, Праздник?! Кто что думает ... |
dEmon |
Feb 14 2005, 11:59
|
|||||||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... Группа: Модераторы Сообщений: 770 Регистрация: 30-March 03 Из: рядом с пси Пользователь №: 27 |
АБСОЛЮТНО согласен. я вообще верующий так, по паспорту, поэтому мне по быарабану, ЧЕЙ праздник. но праздник , считаю, абсолютно бессмысленный. повод объясниться в любви? Сорри, а где ты остальные 364 дня в году? Что, ждать 14 Февраля? Хорошее настроение - взял цветов, шампусика, придумал речь, оделся хорошо - вот тебе и день всех влюбленныХ! кстати, по этой же причине не понимаю праздника 8 Марта. Женщин надо любить всегда, и цветы им тоже можно дарить не 1 раз в году. -------------------- семь раз отпей, один - отъешь
|
|||||||||||||||||||||||
Lussie |
Feb 14 2005, 12:26
|
что пристали - живу я здесь ... Группа: Модераторы Сообщений: 833 Регистрация: 26-October 03 Пользователь №: 125 |
dEmon, все верно говоришь.. а не расходятся ли у тебя слова с делом? а то в "праздник" можно кричать, что никакой это не праздник и такой праздник можно каждый день устроить, а реально в эти самые "каждые дни" ты ничего и не устраиваешь.. ни шампусика, ни цветов..
|
ice*snake |
Feb 14 2005, 13:14
|
Гость |
Народ, кто вам сказал, что д.Св.в. - Это Амерекинаский праздник ???? %))))) Ето вапсче из Италли пришло еще аж из др.Рима ! У них в етот праздник принято дарить сладости.... конфетки, пироженные ... и фсё такое =) Так что не фик арать, что это не амеркинск прадзник ....
p.s. 2Sat Дайка мнее сваю записную книжечку |
Akella |
Feb 14 2005, 13:35
|
Маньяк, просто маньяк. Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 |
Феня ну ты ваще тупезень МЫ СОДРАЛИ ЕГО У АМЕРИКОСОВ ТАК ЧТО НЕ ОРИ САМ !
-------------------- |
SEnYA |
Feb 14 2005, 13:57
|
Пользователь Группа: Приватная Сообщений: 53 Регистрация: 17-October 04 Из: Перово- ул.Плющева Пользователь №: 678 |
Праздник хороший!!! Заставляет уделять побольше внимания любимому человеку!!! Хотябы один день в году!!! Сделать приятный подарок!!!
А еще, не забывайте сегодня ровно год со дня трагедии в "Трансваль парке"!!! Так что у кого праздник, а у кого... -------------------- |
Art*Master |
Feb 14 2005, 17:49
|
Гость |
|
KiR |
Feb 14 2005, 17:54
|
|||||||||||||||||||||||
ышопрывфжщлофдвла Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 |
Во первых это оскорбление. Во вторых безобоснованное. Он прав -------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
|||||||||||||||||||||||
Liu Kang |
Feb 14 2005, 18:50
|
Китайский коммунист Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 |
Акелла уже получил предупреждение.
Тов. ice*snake, настоятельно советую впредь не злоупотреблять в каждом сообщении искаженными словами, орфогрфическими и грамматическими ошибками. Не подлежит никакому сомнению, что значительная часть этих ошибок сделана намеренно, а не по незнанию правил русского языка. Это крайняя форма неуважения к остальным пользователям. Одно предупреждение ты уже получил, за все мессаги вместе взятые, а впредь будешь получать по одному за каждый такой случай. То же самое, хотя пока еще не в форме предупреждения, относится к тебе, тов. Sat. Не злоупотребляй. Жаргон некоторых социально-возрастных групп может нравиться тебе, но это не значит, что он приятен всем. -------------------- |
elik |
Feb 14 2005, 20:15
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 384 Регистрация: 10-February 05 Из: планета Земля Евраазия РФ г.Москва ул.Братская д.23 к.1 Пользователь №: 995 |
может для когонибудь это и праздник но только не для меня!
-------------------- ДАЁШЬ СВОБОДУ СЛОВА!!!
Да Экзи сакс кто то что то против имеет Так пусть и имеет Если ему так прикалывает Мы Рожденны в Псилайне... так будем верны ему до конца... |
KPbIJI |
Feb 14 2005, 23:40
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Приватная Сообщений: 440 Регистрация: 20-February 04 Пользователь №: 247 |
какие-то размышления....день всех влюбленных...раз в годк...зачем раз в году, если можно каждый день??? народ! это же всего лишь праздник!!! точно так же можно и каждый день новый год встречаться, каждый день можно на работу выходить, вообще без выходных! это всего лишь праздник и не надо так к этому относиться! наш народ в душе такой! побольше празднико! раньше ведь как работали? только летом, весной и осенью, а зимой сидели на печках и нечего не делали....не знаю, был ли этот праздник раньше, но может быть и так...и вообще все праздники с чем то связаны! вот...блин... =))
вощем, народ, любите друг друга!!! =) а чей это праздник - не имеет значения, т.к. не имеет значения национальность (цвет кожи и т.п.) той девушки, которую ты полюбишь..... -------------------- Иногда только промахнувшись, понимаешь, как ты попал.
Не пойман, не кайф! P.S. Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей. |
ice*snake |
Feb 15 2005, 00:08
|
Гость |
2КРыл Коль ты прав в Росси два праздника 1Новый год и 2каждый день ....
2lui Канешно лю ... я же есчё в Школе учусь программу русского языка не до конца освоил :( 2master ой Да лаанна .... дай хоть фотку заценить ;) |
KiR |
Feb 15 2005, 01:34
|
|||||||||||||||||||
ышопрывфжщлофдвла Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 |
Да, Крыл, согласен. Полностью. Хех а странно... года 2 назад ты бы так не сказал. Да и я бы с этим не согласился... Вощем плохих девушек не бывает - бывает мало водки гы шучу))) А вообще мечта русского человека это чтобы календарь стал красного цвета)) -------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
|||||||||||||||||||
impOtent |
Feb 15 2005, 09:48
|
|||||||||||||||||||||||
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 153 Регистрация: 18-November 04 Из: Металлургов 20 к3 Пользователь №: 755 |
Да-да! Именно. Абсолютно согласен:) Посты - это способ регулирования потребления народом определенных видов продукции. Типа, если не запрещать, то люди пожрут всю скотину к весне, и нечего будет разводить. А праздники - потому что если все время будет плохо и голодно, народ совсем с катушек съедет. И если приглядется, то очень много "официальных церковных" праздников это совершенно языческие по своим корням действа, восходящие к массовым тренировкам перед посевной или охотой. И календарь у праздников - большинство зимой. Потому что нехрен праздновать, когда надо сеять-жать. |
|||||||||||||||||||||||
Art*Master |
Feb 15 2005, 10:02
|
Гость |
|
АЛЕКСА |
Feb 15 2005, 14:23
|
|||||||||||||||||||||||
Молчун Группа: Пользователь Сообщений: 11 Регистрация: 7-July 04 Из: с Марса Пользователь №: 466 |
У меня молодой человек говорит, что не понимает смысла в этом празднике, да и так цветы дарил последний раз летом...:( А когда я ему подарила открыкту, он так обрадовался.. Почему так происходит? -------------------- УЛЫБНИСЬ И ЛЮДИ К ТЕБЕ ПОТЯНУТЬСЯ!!!
|
|||||||||||||||||||||||
AlxsDfndr |
Feb 15 2005, 14:31
|
что пристали - живу я здесь ... Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 |
а мож у него просто-напросто отсутствуют средства?
|
impOtent |
Feb 15 2005, 15:27
|
|||||||||||||||||||||||
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 153 Регистрация: 18-November 04 Из: Металлургов 20 к3 Пользователь №: 755 |
Если ты с ним до сих пор, то он тебе более важен, чем подарки на праздники. Если бы тебя это не устраивало - ты бы была с кем-то другим. Если ты подарила ему открытку, значит ты хотела ему ее подарить. Тебе важнее то, что он обрадовался, или то, что он тебе ничего не подарил в ответ?:) |
|||||||||||||||||||||||
dEmon |
Feb 15 2005, 18:34
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... Группа: Модераторы Сообщений: 770 Регистрация: 30-March 03 Из: рядом с пси Пользователь №: 27 |
почему, очень даже устраиваю.
эхх, золотые слова. вообще, когда меня девушки спрашивают: "а что ты подаришь в ответ", я отвечаю: "дарю тебе себя". нефик баловать кого ни попади :) -------------------- семь раз отпей, один - отъешь
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
KPbIJI |
Feb 15 2005, 18:48
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Приватная Сообщений: 440 Регистрация: 20-February 04 Пользователь №: 247 |
На самом деле капиталовложения в девушку не особо уж и хороши, если посмотреть с оджной стороны....получается так, что ты, как буд0то покупаешь ее.... а вот подарок сделать - это да, цвета там, конфетки всякие - это приятно...а на самом деле (как показывает мне мой опыт), девушкам нравиться постоянное внимание (не так раз в год - подарок, выраженное хотя бы в чупа-чупсах, шоколадках и т.п.... А цветы - это как раз на праздник и по особому случаю! А случаев для себя особых вы можете сделать очень много, если захотите =)
-------------------- Иногда только промахнувшись, понимаешь, как ты попал.
Не пойман, не кайф! P.S. Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей. |
elik |
Feb 15 2005, 20:57
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 384 Регистрация: 10-February 05 Из: планета Земля Евраазия РФ г.Москва ул.Братская д.23 к.1 Пользователь №: 995 |
я прям не знаю! Если ты нравишься человеку и этот человек нравится тебе то вы же наверное знаете что не от коког(в приделах разумного) подарка вам или вашему человеку не будет так хорошо как с вами!
-------------------- ДАЁШЬ СВОБОДУ СЛОВА!!!
Да Экзи сакс кто то что то против имеет Так пусть и имеет Если ему так прикалывает Мы Рожденны в Псилайне... так будем верны ему до конца... |
Текстовая версия | Сейчас: 24th November 2024 - 23:37 |