![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
lok1 |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 202 Регистрация: 15-November 04 Из: Москва Пользователь №: 749 ![]() |
Вот, не знаю, чем мне качаать! На ФСе есть:
-flashGet. Нормальная, даже очень, но вот нельзя ей из фтп качать. (или я не прав) -ReGetDelux. Но она какая-то странноя, битая и не крекнутая. Подскажите, что нить! Но токо, чтоб ей моно была качать из инета и фтп. И приостанавливать скачку. KillCopy скачать, толи я че-то не скачал, толи я ламер. Я када её запускаю у меня такое появляется, что я даже не знаю, что нажимать! З.Ы. Если моно дайте ссылку! -------------------- |
-=bloody_ice=- |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 400 Регистрация: 16-August 04 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 544 ![]() |
FlashGetом можно с фтп качать... Сам ею пользуюсь, полностью устраивает.
|
Apostle of Diablo |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 790 Регистрация: 22-November 04 Из: from HELL Пользователь №: 767 ![]() |
меню-Сервис ,дальше-обозреватель сайта и вводишь ftp выбираешь папку или файл и жмё6 правую кнопку выбираешь закачать и всё
-------------------- °•.Творческое обьединение Открытого Архива.•° Теперь и HTTP интерфейс HTTP://eugene.psiline.ru (Новости и статьи, открытые для публикации каждого) Open FTP FTP://eugene.psiline.ru (море инструментальной музыки, в частности гитары и что с ней связано) Радость Ужаса - Ужасы любого уровня и налюбой вкус ftp://213.247.237.199/Ужасы/ powered by Hemul |
lok1 |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 202 Регистрация: 15-November 04 Из: Москва Пользователь №: 749 ![]() |
ето ты о чем? Какая порга? Скажите у кого она есть? -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
-=bloody_ice=- |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 400 Регистрация: 16-August 04 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 544 ![]() |
|
Nevermind |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 712 Регистрация: 2-August 03 Пользователь №: 73 ![]() |
Reget Deluxe на ФС нормальная и с крэками. Можешь попробовать еще Download master, тоже хорошая прога
-------------------- Лучше быстро сгореть, чем медленно угасать...
|
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
KillCopy очень удобно заменяет копировщик виндосовский. А в нете юзаю FlashGet ФС-овский.
|
Брат |
![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 312 Регистрация: 9-March 04 Пользователь №: 287 ![]() |
ReGET
-------------------- Write Once, Run Anywhere - Java
Write Often, Run Anywhere - C++ |
Eugene |
![]()
|
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
Советую поддержать отечественного производителя (украинского, правда :) ) и поставить Download Master Очень удобная вещица!
-------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
lok1 |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Я не могу зайти, туда ссылка правильная? И еще в ней долго разбираться? Русская версия? -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Eugene |
![]()
|
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
Русская программа для Русских на Русском языке ;) Разбирацца не надо, ставь-и-пользуйся
На мой сервак совсем попасть не можеш? -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
Lopen |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 814 Регистрация: 14-May 03 Из: .:PsiLine Work:. Пользователь №: 49 ![]() |
Тоже пользуюсь Download Master'ом. Глюков ваще нет, работает везде безотказно! Единственное со шрифтами немного там косячно типа как в Опере. Ну да это пох =)
-------------------- ![]() |
lok1 |
![]()
|
Зашел! Токо не по той сылке. А где она там, чё-то не могу найти!
-------------------- |
Lopen |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 814 Регистрация: 14-May 03 Из: .:PsiLine Work:. Пользователь №: 49 ![]() |
-------------------- ![]() |
lok1 |
![]()
|
Не скачивается от туда!
-------------------- |
lok1 |
![]()
|
Скачал! Спасибо всем!
Но один вопрос: как Download Master'ом качать с фтп? -------------------- |
Eugene |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
F7 загрузить эксплорер по FTP или иконка (папка с планетой) на тулбаре. Двойной клик по файлу автоматически его добавит -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
|||||||||||||||||||||||
lok1 |
![]()
|
Разобрался! (в фаер не добавил. поетому не получалось)
Моно в архив. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 11:50 |