![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
NEO |
![]()
|
Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 238 Регистрация: 22-February 04 Пользователь №: 253 ![]() |
подскажите проги для работы с видео, чтоб можно было резать, вставлять титры, накладывать музыку, делать разные эффекты(типо замедленный показ и тд), видео в цифром формате!!!! вот такая вот проблема!!! еще желательно сказать, если какие нить самоучители к этим прогам!!! просто курсовой проект надо делать!!!!!
|
Dmvalov |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 354 Регистрация: 22-March 04 Из: Москвы Пользователь №: 309 ![]() |
Резать - Virtual Dub и пр., посмотри в нете. Титры - SubtitleEditor. Музыка - см. резать Эффекты не знаю, найдешь дай знать. -------------------- ![]() ![]() ![]() Что ты можешь знать о себе, если ни разу не дрался? |
|||||||||||||||||||||||
Apostle of Diablo |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 790 Регистрация: 22-November 04 Из: from HELL Пользователь №: 767 ![]() |
Adobe Premier- всё сразу в одном
-------------------- °•.Творческое обьединение Открытого Архива.•° Теперь и HTTP интерфейс HTTP://eugene.psiline.ru (Новости и статьи, открытые для публикации каждого) Open FTP FTP://eugene.psiline.ru (море инструментальной музыки, в частности гитары и что с ней связано) Радость Ужаса - Ужасы любого уровня и налюбой вкус ftp://213.247.237.199/Ужасы/ powered by Hemul |
vadikan |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 93 Регистрация: 4-January 05 Из: ул. Плеханова Пользователь №: 886 ![]() |
Adobe Premier - навороченная, но сложновата в освоении
Ulead Video Studio, Ulead Movie... - попроще, но и фичей поменьше VirtualDub - Нарезка видео, звука, перекодировка. в дополнеиие нужен аудио редактор -------------------- |
AlxsDfndr |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
подтверждаю
![]() ![]() в VirtualDub к сожалению только по-одной адио и видео дорожке ![]() флильтры ес-с-но есть : меню-->видео-->фильтры--> адд -- выбирай чё хочешь |
mosq |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 541 Регистрация: 10-February 04 Пользователь №: 228 ![]() |
в винХР есть Windows Movie Maker
-------------------- i would like some milk from the milkman wife's tits..
|
Nevermind |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 712 Регистрация: 2-August 03 Пользователь №: 73 ![]() |
Pinnacle Studio...никаких самоучителей не надо всё в нем есть и всё просто..
-------------------- Лучше быстро сгореть, чем медленно угасать...
|
NEO |
![]()
|
Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 238 Регистрация: 22-February 04 Пользователь №: 253 ![]() |
блин, теперь надо выбрать что именно взять осваивать, а это все на фс есть??? или надо покупать?
|
Eugene |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
Покупать? не надо ругаться такими словами здесь ;) -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
|||||||||||||||||||||||
Kaspar Houser |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 741 Регистрация: 4-November 04 Из: дома Пользователь №: 715 ![]() |
Гон, ложь и провокация.... ![]() VirtualDubMod прекрасно работает с несколькими аудио дорожками. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
AlxsDfndr |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
м-ДА? Ну и как ты, интересно склеишь из 6 аудио файлов 2 стерео -канала? И согласись, на "рабочей области" ты их ТОЧНО не увидишь (аналогично Премьеру или Улеад/Пиннакле медиа)
![]() |
NEO |
![]()
|
скачал с фс Adobe Premier , но он не работает, даже загрузочного файла нет!!! тока куча разных папок!!! выложите плиз кто-нить или скажите что я сделал неправильно!!!!
|
Dmvalov |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 354 Регистрация: 22-March 04 Из: Москвы Пользователь №: 309 ![]() |
У меня вопрос следующий: Как склеить видео различающееся размером картинки и кадров в секунду?
-------------------- ![]() ![]() ![]() Что ты можешь знать о себе, если ни разу не дрался? |
Kaspar Houser |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 741 Регистрация: 4-November 04 Из: дома Пользователь №: 715 ![]() |
Только перекодингом одного из кусков под параметры другого. Или обоих. По другому никак. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
uin |
![]()
|
![]() В И К И Н Г ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 663 Регистрация: 25-June 03 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 64 ![]() |
А VirtualDub может DVD-файлы резать?
-------------------- Football... is a way of life
|
Kaspar Houser |
![]()
|
А что именно ты хочешь сделать с DVD-файлами? Как порезать? Vob-файлы?
-------------------- |
Dmvalov |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Я нашел как изменять кадры в сек. в Virtual dube, а какой прогой изменить размер кадров? -------------------- ![]() ![]() ![]() Что ты можешь знать о себе, если ни разу не дрался? |
|||||||||||||||||||||||
uin |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() В И К И Н Г ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 663 Регистрация: 25-June 03 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 64 ![]() |
MPEG2 файл разрезать надо (он же DVD). Это то что я с тюнера писал. -------------------- Football... is a way of life
|
|||||||||||||||||||||||
Kaspar Houser |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Тем же VirtualDub. Встроенный фильтр Resize. Только следи за соотношением сторон. ![]()
MPEG2 и DVD не совсем одно и тоже. Точнее MPEG2 еще далеко не DVD. А теперь по теме: Для издевательства над MPEG1 и MPEG2 файлами лучше пользоваться программами для этого более приспособленными, чем VirtualDub. Например, MpegVideoWizard или TMPGEnc. Обе можно взять здесь -------------------- |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
uin |
![]()
|
Kaspar Houser большое прибольшое спасибо за програмки. Отличный софт, как раз то что мне нужно, даже больше :)
А чем можно MPEG2 в какой-нибудь другой формат пережать, более малогабаритный.... avi например. -------------------- Football... is a way of life
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th September 2025 - 08:49 |