Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Fish |
Feb 19 2005, 17:31
|
![]() злостный флеймер ![]() ![]() ![]() Группа: Один такой Сообщений: 90 Регистрация: 26-January 05 Из: the Matrix Пользователь №: 945 Ваше имя: Fish |
Восьмая подсеть в данный момент перестраивается (новое оборудование и т.д.), возможны частые лаги и и отсутствие локалки...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- до конца месяца, скорее всего, всё будет сделано... -------------------- вы все только в моём воображении
|
| Chip-SET |
Feb 19 2005, 23:30
|
![]() Я в курсе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 973 Регистрация: 1-August 04 Из: Перово, 8-ая подсеть Пользователь №: 506 |
скажите а ночью она тоже перестраиваеться? :) вот к примеру..лаги начались примерно с 21:15 и продолжаются до сих пор.. (23:30) и пинг 8.1 какойто странный.. то есть, то нет, .. за 10 секунд примерно два положительных пинга. Такое ощущение что питание свича не постоянно.. и причем по наблюдениям, лагают свичи на одних и тех же домах.. неужели за 3 дня лагания сетки невозможно установить и решить проблемму. Я ни кого не обвиняю..просто если проблема в питании свича то лично мне совсем не понятно в чем здесь может быть трабла... у всего дома(в квартирах) есть электричество а на свиче нет. Я подозреваю, как подключены свичи на чердаках страых домов.. где до нормально работающего стояка добраться сложно......... Не делетанский совет- подрубайте свичи к лифтомым стоякам.. да нельзя.. но договориться с контролирующими органами всегда можно!!! ;)
-------------------- |
| Joker |
Feb 19 2005, 23:50
|
|||||||||||||||||||||||
![]() любитель гонок ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1 159 Регистрация: 2-March 03 Из: Все мы от туда ... Пользователь №: 2 |
Поверь не все иду на уступки, про жильцов я вобще молчу ... есть некоторые деятели которые считаю своим долгом отрубить питание "Вы подключились к моему счётчику ... " и это находясь в соседнем подьезде от него ... |
|||||||||||||||||||||||
| puma men |
Feb 20 2005, 12:07
|
![]() кЫса ^_^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 667 Регистрация: 24-December 04 Пользователь №: 865 |
Ну а как сегодня? Восстановят? Не хочется сидеть без инета и сетки вторые выходные!
_____________________________ Заработало! -------------------- |
| Sat |
Feb 20 2005, 12:56
|
![]() Мну маинькое, мну паится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 515 Регистрация: 12-May 04 Из: Ну, не из етого мира точно Пользователь №: 381 |
МОна как-нить заранее предупреждать када свичи менять будут? Да и вообще... печально оставатся без сетки...
-------------------- |
| AlxsDfndr |
Feb 20 2005, 18:14
|
|||||||||||||||||||||||
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 |
вот ЭТО именно ДЕЛЕТАНТСКИЙ совет |
|||||||||||||||||||||||
| Apostle of Diablo |
Feb 22 2005, 00:46
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 790 Регистрация: 22-November 04 Из: from HELL Пользователь №: 767 |
Народ из Администрации, в 8 -ой сети то идело отрубают сеть с инетом,или просто инет. В чём дело?. Сегодня с 22 примерно до 0:30.Особенно по вечерам любят делать
-------------------- °•.Творческое обьединение Открытого Архива.•° Теперь и HTTP интерфейс HTTP://eugene.psiline.ru (Новости и статьи, открытые для публикации каждого) Open FTP FTP://eugene.psiline.ru (море инструментальной музыки, в частности гитары и что с ней связано) Радость Ужаса - Ужасы любого уровня и налюбой вкус ftp://213.247.237.199/Ужасы/ powered by Hemul |
| Chip-SET |
Feb 22 2005, 01:43
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 973 Регистрация: 1-August 04 Из: Перово, 8-ая подсеть Пользователь №: 506 |
Чушь!!! С чевойта скачки и броски!!??? из-за запуска двигателя?? Хее..... У моего знакомого квартира подрублена.. уже несколько лет.. стоит комп и куча ценного оборудования.. аудио система..телк хороший....мля ни фильтров ни стабилизаторов..!! И все пашет бес проблем!! -=Сорки за оффтоп=- -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
| Sat |
Feb 22 2005, 01:52
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Мну маинькое, мну паится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 515 Регистрация: 12-May 04 Из: Ну, не из етого мира точно Пользователь №: 381 |
Апостол, ты особо умный? Тебе же все написали :)))))) -------------------- |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Apostle of Diablo |
Feb 22 2005, 11:27
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 790 Регистрация: 22-November 04 Из: from HELL Пользователь №: 767 |
По умней чем ты. Пусть хотя бы с утра это делают. А то приходишь вечером и ничего не работает -------------------- °•.Творческое обьединение Открытого Архива.•° Теперь и HTTP интерфейс HTTP://eugene.psiline.ru (Новости и статьи, открытые для публикации каждого) Open FTP FTP://eugene.psiline.ru (море инструментальной музыки, в частности гитары и что с ней связано) Радость Ужаса - Ужасы любого уровня и налюбой вкус ftp://213.247.237.199/Ужасы/ powered by Hemul |
|||||||||||||||||||||||
| Михаил |
Feb 22 2005, 14:11
|
![]() взял отпуск...не заболейте гриппом.удачи. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 502 Регистрация: 18-September 04 Из: ИЗ ПЕРОВО Пользователь №: 607 |
согласен с Апостлом раз надо отрубать,то отрубайте с утра!!!!!! а не вечером!!!(да и кто в21.. час будет свичи менять?! не морочте голову , а решите проблему!).уже надоело!!!!
-------------------- Двум смертям не бывать, одной не миновать...
|
| Antoine Reis |
Feb 22 2005, 14:47
|
|||||||||||||||||||||||
|
Администрация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 331 Регистрация: 28-March 03 Пользователь №: 19 |
|
|||||||||||||||||||||||
| Ignaticha |
Feb 22 2005, 17:09
|
|
Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 242 Регистрация: 23-December 03 Из: Perovo, 8-я подсеть Пользователь №: 175 |
При падени сети я не могу пингавать свой свитч, а реальники в нутри подсети пингую на ура!
Вопрос как такое может быть? З.Ы. У самого реальник. -------------------- Вера, вера и есШо раз вера в нашего админа!!!
|
| bone |
Feb 22 2005, 17:12
|
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 235 Регистрация: 28-March 03 Из: PsiLine Network Пользователь №: 20 |
Потому, что на свич пакеты ходят через маршрутизатор.
-------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
| Chip-SET |
Feb 23 2005, 17:35
|
Опять на тех же домах свичи лагают.. у меньшей половины сети есть инет, у большей нету ((
если идет плановая замена свичей то просьба указывать хотябы примерное время отключения и включения!!! -------------------- |
| Михаил |
Feb 26 2005, 00:06
|
![]() взял отпуск...не заболейте гриппом.удачи. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 502 Регистрация: 18-September 04 Из: ИЗ ПЕРОВО Пользователь №: 607 |
ау... и какой результат?!предлагаю на форуме заранее предупреждать о плановых заменах.. а про внеплановые.. вы уж постарайтесь и не ленитесь лишний раз разъяснить нам пользователям в чём дело!!!
-------------------- Двум смертям не бывать, одной не миновать...
|
| Apostle of Diablo |
Feb 27 2005, 23:33
|
Ну как поменяли на 100 Мбит? месяц закончил почти
-------------------- °•.Творческое обьединение Открытого Архива.•° Теперь и HTTP интерфейс HTTP://eugene.psiline.ru (Новости и статьи, открытые для публикации каждого) Open FTP FTP://eugene.psiline.ru (море инструментальной музыки, в частности гитары и что с ней связано) Радость Ужаса - Ужасы любого уровня и налюбой вкус ftp://213.247.237.199/Ужасы/ powered by Hemul |
| Chip-SET |
Feb 28 2005, 01:44
|
|||||||||||||||||||||||
Мля Апостол те че написать чтоль больше нечего??? Кто те грил про 100 Мб??? Скажи спасибо что не вырубали последние 4 дня=)) Предлагаю закрыть тему дабы не продолжать дальнейший флуд!! будут проблемы в сети поднимем новую тему (особенно Апостол=)) ) -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 23rd February 2026 - 07:27 |