![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Lussie |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 833 Регистрация: 26-October 03 Пользователь №: 125 ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
Apostle of Diablo |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 790 Регистрация: 22-November 04 Из: from HELL Пользователь №: 767 ![]() |
Вот подробная настройка
http://friends-forum.com/modules.php?name=...iewtopic&t=2219 -------------------- °•.Творческое обьединение Открытого Архива.•° Теперь и HTTP интерфейс HTTP://eugene.psiline.ru (Новости и статьи, открытые для публикации каждого) Open FTP FTP://eugene.psiline.ru (море инструментальной музыки, в частности гитары и что с ней связано) Радость Ужаса - Ужасы любого уровня и налюбой вкус ftp://213.247.237.199/Ужасы/ powered by Hemul |
Apostle of Diablo |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 790 Регистрация: 22-November 04 Из: from HELL Пользователь №: 767 ![]() |
У меня показывает синий в премешку с красным (синий вроде есть часть красный нет) но не качает, немогу понять пишет Ожидание, помогите плиз
-------------------- °•.Творческое обьединение Открытого Архива.•° Теперь и HTTP интерфейс HTTP://eugene.psiline.ru (Новости и статьи, открытые для публикации каждого) Open FTP FTP://eugene.psiline.ru (море инструментальной музыки, в частности гитары и что с ней связано) Радость Ужаса - Ужасы любого уровня и налюбой вкус ftp://213.247.237.199/Ужасы/ powered by Hemul |
Eugene |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
А чего помогать? Красный — нет на доступных клиентах такого куска, синий — есть, но на очереди, жди и компутер не вырубай. У меня 98% с одним куском месяц искал, от тока позавчера нашёл чуя одного и скачал. -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
|||||||||||||||||||||||
Apostle of Diablo |
![]()
|
Каждую часть может только один чтоли качать?
-------------------- °•.Творческое обьединение Открытого Архива.•° Теперь и HTTP интерфейс HTTP://eugene.psiline.ru (Новости и статьи, открытые для публикации каждого) Open FTP FTP://eugene.psiline.ru (море инструментальной музыки, в частности гитары и что с ней связано) Радость Ужаса - Ужасы любого уровня и налюбой вкус ftp://213.247.237.199/Ужасы/ powered by Hemul |
Eugene |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
Это зависит от настроек каждого отдельного человека, у меня, например 6 человек, остальные стоят и курят в очереди. -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
|||||||||||||||||||||||
Хемуль |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 27 Регистрация: 30-April 04 Из: ул.Металлургов 46/3 Пользователь №: 360 ![]() |
26.02.2005 в 0.32 закрылись порты. У кого-нибудь ещё из пользователей мула это произошло?
![]() -------------------- |
Eugene |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Это как, все используемые что ли? -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
|||||||||||||||||||||||
Хемуль |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 27 Регистрация: 30-April 04 Из: ул.Металлургов 46/3 Пользователь №: 360 ![]() |
штук пять разных вводил в мула,
Your 4500 port is not reachable. Please review your network config. You have a lowid. Please review your network config and/or your settings. -------------------- |
dRon |
![]()
|
![]() ЭМОБОЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 705 Регистрация: 25-March 03 Из: Ямайка Пользователь №: 13 ![]() |
народ, ну нафига вам понадобился этот еМуль ?? ведь в мире есть тока прекрасных пиТУпи
ну например DC++ или Shareaza. ну а для скачивалки музона SoulSeek. вот это действительно форева!!! емуль очень медленный и тупит часто...выбираем альтернативу -------------------- |
Eugene |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Есть подозрение.... ФАЕР!!! ![]() Есть ограничения на работу Ослика, через что им подключаешся? Ослик любит сканировать порты, поэтому локальный фаер может блочить
На любителя. SoulSeek очень специализирован, Shareaza — от хорошая альтернатива, а DC++ оччень мало файлов видел и мало что находил там, кстати, де-факто Ослик ещё и отличный кряковарезник, по сравнению с ним Асталависта сообщество мелки][ архивчиков. -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Apostle of Diablo |
![]()
|
у кого есть Shareaza, Е-муль меня тоже доканал скачивает хрен знает как,один геморой с ним
Eugene |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
...у меня -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
|||||||||||||||||||||||
Nevermind |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 712 Регистрация: 2-August 03 Пользователь №: 73 ![]() |
Шареаза тебе ничего не изменит, это тоже самое что Reget сменить на Get right или что-то подобное
-------------------- Лучше быстро сгореть, чем медленно угасать...
|
BEZON |
![]()
|
Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 68 Регистрация: 28-March 03 Из: Перово Пользователь №: 18 ![]() |
Я пользуюсь эксплоером. Когда заходишь на сайты где можно качать фильмы при помощи сети файлобмена eDk2 и жмёшь на ссылку закачки , то вылезает ошибка, типо нет проги которая может закачать данный файл. (это если eMule)
Настройки все в поряде (вроде). Во всяком случаи если искать по поиску самой проги, то всё качается. Вопрос заключается в следующем: Как качать eMule по ссылкам сайтов? И большая просьба, кто в этой теме разбирается, то помогите пожалуйста. Кто нет, то лучше не суйтесь. Мусора не надо. Жду помощи. |
Andrew (Duchy) |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 657 Регистрация: 22-June 04 Из: Новогиреево Пользователь №: 450 ![]() |
Я сам мулом недавно стал качать, поэтому поделюсь впечатлениями.. Зашел на сайт Sharerector, там в принципе есть доходчивая инструкция как мулом пользоваться и ссылка на сайт Мула. С этого сайта скачал мул, настроил его согласно инструкции на сервер Nnov, тыкаешь по ссылке, запускается мул, соединяешься с сервером, и сидишь ждешь пока начнет качаться (докачается). -------------------- Добро пожаловать на Duchy!
...ТК ЕХЕ: http://172.17.132.64 Мегалан: http://duchy.megalan.ru Каждый день что-то новое... |
|||||||||||||||||||||||
Eugene |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Это нада поставить в настройках. Настройки->Файл С Оперой (или капризным IE), просто разрешаеш Мулю следить за буфером обмена и копируеш ссылку, через секунду Муль спросит о добавлении ссылки в закачки. Если будут проблемы - обращайтесь, я на нём собаку сьел :) -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
|||||||||||||||||||||||
BEZON |
![]()
|
Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 68 Регистрация: 28-March 03 Из: Перово Пользователь №: 18 ![]() |
Всё конечно хорошо, только у меня по линку сайтов не грузится. Я все настройки сделал правильно. У меня версия 0.45 eMule. Я в одном из форумах читал, что новые версии eDunkey не качают по русским линкам и что надо в ручную вводить адресс URL в поиске программы предворительно удалив запятые и /. А вообще я запарился уже. Может кто знает, есть ли eDunkey с руссификатором и кряком ключа регистрации? Я бы тогда перешёл на него.
|
BEZON |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Я обязательно обращусь. Поеду только Константина в Родине посмотрю. Это и быстро и качественно. :) |
|||||||||||||||||||||||
Eugene |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Хе, хоть одну такую ссылу кинь для примера, хоть посмотрю, у меня такого ни разу не было :) Так, бери у Бормоглота доделанный муль и не парься, у меня работет, если НЕ качает, напиши часть лога, а так на пальзах не поймёш. -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th September 2025 - 22:49 |