![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Eugene |
![]()
|
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
Так мы будем ездить в светлом прошлом веке
Мне это напомнло картоновые высвевшие детские учебники с огромным слоем пыли у бабушки в квартире. Такой сейчас наивный жёлто-красный с коричневым деревом стиль. -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
Venom |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 334 Регистрация: 29-July 04 Из: Helheim, куда: Midgard Пользователь №: 500 ![]() |
Картинка в стиле 60-70-х годов. У народа в автомобильной промышленности опять башню сносит.
![]() |
Sgt_Scott |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Тиран-модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 867 Регистрация: 13-September 03 Пользователь №: 94 ![]() |
Так не в стиле тех годов, они и есть 40-70-х -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Не задавайте сразу вопрос, воспользуйтесь поиском. Берегите свое время и время других людей ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Art*Master |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
КАртинка не особо вот былабы под Ферари или бумер !!!
![]() |
Eugene |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
Это ферари и бумер под них ![]() Сайт мне интересен не дизайном, а концептуальными идеями прошлого о нашем веке, какие то так и остались в виде портатипов. Мне понравилась жизнь на рельсах — каждому дому свою станцию! http://www.lib.berkeley.edu/news_events/ex...tics/prt/4.html -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
|||||||||||||||||||||||
KPbIJI |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 440 Регистрация: 20-February 04 Пользователь №: 247 ![]() |
А че? прикольные батончики....
-------------------- Иногда только промахнувшись, понимаешь, как ты попал.
Не пойман, не кайф! P.S. Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей. |
Art*Master |
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Гость ![]() |
ДАну лучше быть за баранкой ..... чем за какойто гробовозкой которая сома везёт незнамо куда !!! мне больше биби порадовала =) гЫгыгы |
|||||||||||||||||||||||
sLOn |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 36 Регистрация: 5-August 04 Из: Братская Пользователь №: 520 ![]() |
мдя... время дешевой нефти и наивной веры в будущее...
-------------------- позаботьтесь о мухах, а слоны позаботятся о себе сами!
|
Liu Kang |
![]()
|
![]() Китайский коммунист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 ![]() |
А Лондон, как известно, к концу 20-го века должен был быть погребен под слоем конского навоза... Так предсказывали в 1900 году...
-------------------- |
mosq |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 541 Регистрация: 10-February 04 Пользователь №: 228 ![]() |
хм, судя по дизайну, они хотели сказать, что мы все будем ПЛАВАТЬ :)) дизайн больше на катер похож -------------------- i would like some milk from the milkman wife's tits..
|
|||||||||||||||||||||||
Михаил |
![]()
|
![]() взял отпуск...не заболейте гриппом.удачи. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 502 Регистрация: 18-September 04 Из: ИЗ ПЕРОВО Пользователь №: 607 ![]() |
я лично увидел некоторые черты запорожца-катера..:-) в общем как посмотреть,но интересно:-) прикиньте на такой тачке ща погонять по Москве!
![]() -------------------- Двум смертям не бывать, одной не миновать...
|
lerka |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 177 Регистрация: 9-March 04 Из: Перово, Зеленый пр-т, 26 Пользователь №: 286 ![]() |
Про рельсы не знаю. "Поезд идет лишь там, где проложен путь". Прототип...хм... . Более похож на "PORHE" на водном ходу! Вот они, "перекрестки миров" и всякие там "миллениумы". Хотя, это только мое мнение. |
|||||||||||||||||||||||
Akella |
![]()
|
![]() Маньяк, просто маньяк. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 ![]() |
Похоже на Запорожец!
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 00:30 |