![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
qwerty |
![]()
|
Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 55 Регистрация: 22-November 04 Из: the rambler Пользователь №: 766 ![]() |
-------------------- Вперёд и с песней!
|
Liu Kang |
![]()
|
![]() Китайский коммунист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 ![]() |
Камеру надо ставить не просто в админку. Надо ставить так, чтобы всем был подробно виден процесс набора админского пассворда...
-------------------- |
ZlodasGadaz |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 359 Регистрация: 28-December 04 Из: Город-Герой Москва Пользователь №: 874 ![]() |
Народ, она не работает только у меня или еще у кого нибудь? Видимо ее скомуниздил кто то.
-------------------- НЕ ДАДИМ ЗАКРЫТЬ УЛЬТРУ ЛОКАЛЬНУЮ!
CВОБОДУ СЛОВА НА ФОРУМЕ! |
Kaspar Houser |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 741 Регистрация: 4-November 04 Из: дома Пользователь №: 715 ![]() |
Действительно перестала показывать.
-------------------- |
AlucarD |
![]()
|
![]() Беспонтовый Пирожок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 535 Регистрация: 27-December 04 Пользователь №: 872 ![]() |
ага...тока я сел посмотреть
![]() ![]() -------------------- |
Kaspar Houser |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 741 Регистрация: 4-November 04 Из: дома Пользователь №: 715 ![]() |
точно.
Особенно актуально, если ты живешь где-то около самого псилайна ;) Увидел друга в камеру и пошел потихоньку к метро с ним встречаться. Минут так через 20 подойдешь ![]() А на улице все те же -30 ![]() ![]() -------------------- |
bone |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 235 Регистрация: 28-March 03 Из: PsiLine Network Пользователь №: 20 ![]() |
Похоже сломалась. Быстро. После праздников разберемся.
-------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
AlxsDfndr |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
не : а камеру, действительно лучше у Пси повесить и в Инет-зале Пси
![]() Ещё в "Славе" было-б прикольно :) но её хозяева не согласятся ![]() P.S. А почему "состояние мест" с cайта Пси из раздела "клуб" убрали? ![]() |
bone |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 235 Регистрация: 28-March 03 Из: PsiLine Network Пользователь №: 20 ![]() |
А это кому нибудь актуально? Если да, то можно вернуть. Там вроде всегда есть сейчас места. -------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
|||||||||||||||||||||||
Rombo |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 525 Регистрация: 3-March 03 Пользователь №: 3 ![]() |
мысли...
1. зачем использовать камеру через java-plugin? практически у всех веб камер есть софт, который умеет делать картинку и сохранять в папку - и уж на этот файл и сделать ссылку.. (ну чтобы у народа без геморроя в XP показывалось) 2. just fyi. Вот такие вебкамеры мна нра... :) http://www.panaplaza.ru/plaza/index.html но, блин, какие же они дорогие !! от 300 до 900$ (смотреть лучше днем, да и не все камеры там пашут круглосуточно :) . Похожие камеры есть у Dlink , только вдвое дешевле. Прикол в том, что в них уже встроен Web-сервер(да и вообще много всего), и подключаются они напрямую к сетке, без компа!! 3. почему бы не казать камеру в интернет? может она привлечет дополнительных посетителей на сайт?! или может расчет на то, что люди так захотят посмотреть веб-камеру, что сразу понключатся? нюню :) 4. куда надо установить камеру: - На шоссе энтузиастов, на дорогу - на лаффку - на термометр напротив ПСИЛАЙН, ну тот что у больницы - в женскую баню -------------------- тутк где-то всралась очепятка
|
Twister |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 321 Регистрация: 24-March 04 Пользователь №: 315 ![]() |
-------------------- ![]() |
Dima_idol |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Ага.., готов поспорить, что ты своего друга не узнаешь в ету камеру.. Там качество.., такое чувство, что показывает обычная касетная камера... |
|||||||||||||||||||||||
AlucarD |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Беспонтовый Пирожок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 535 Регистрация: 27-December 04 Пользователь №: 872 ![]() |
Хех, ну можно ведь договориться с другом ...например ,там в какой куртке будет ,или в шапке :) -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Twister |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 321 Регистрация: 24-March 04 Пользователь №: 315 ![]() |
вот именно что будет не видно в какой шапке твой друг
-------------------- ![]() |
Rombo |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 525 Регистрация: 3-March 03 Пользователь №: 3 ![]() |
Пусть он оденет какую-нибудь яркую шапку, с бубенчиками, помпонами, надписью СПАРТАК-ЧЕМПИОН и тд.
и тогда ты через веб-камеру увидешь, как твоего друга гопники дубасят :) -------------------- тутк где-то всралась очепятка
|
AlucarD |
![]()
|
-))))))))))))) ага :)
-------------------- |
Twister |
![]()
|
развели тут флуд блин
![]() -------------------- ![]() |
Lussie |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 833 Регистрация: 26-October 03 Пользователь №: 125 ![]() |
насчет термометра -хорошая идея |
|||||||||||||||||||||||
Akella |
![]()
|
![]() Маньяк, просто маньяк. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 ![]() |
Надо поставить камеру над самым людном месте!
-------------------- |
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Надо на стене Управы Перово что-нить нехорошее написать про псилайн )))гггг
![]() ![]() ![]() Шучу ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th August 2025 - 17:01 |