![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
KyKuC |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() i trust in u, Oli! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 ![]() |
Ночью спать надо ![]() Ладно представь такую ситуацию: заваливается к тебе компашка друзей, говорит..о-о у Чип-Сета локалка!! ща киношку поставим будем все вместе смотреть!! А ты им говоришь.. не народ ОБЛОМ!! вы..ээ..где-нибудь чё-нибудь пока поделайте,а я вас этак через часик полтора позову. *ВИЗГ ВОЗМУЩЕНИЙ* Так что, народ, ЧЕМ УДОБНЕЙ, ТЕМ ЛУЧШЕ И ЛЮБИМЕЙ!!! И моё мнение, чем за новое браться сначала старое усовершенствуй!!! -------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
|||||||||||||||||||||||
bone |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 235 Регистрация: 28-March 03 Из: PsiLine Network Пользователь №: 20 ![]() |
Я не понял вопроса.
1. Бесплатные каналы - бесплатно. Платные - платно. Иначе нас сразу повяжут :) 2. При строительстве новых участков будет использоваться новое оборудование. На построенных участках (в том числе и на 8-й сети) оборудование уже установлено (старое). 3. Какие соображения? Не понял. -------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
qwerty |
![]() ![]()
|
Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 55 Регистрация: 22-November 04 Из: the rambler Пользователь №: 766 ![]() |
[quote=Chip-SET,Feb 15 2005, 00:28]
а ты ночью качай, а днем смари..помнишь 12 стульев... ![]() вспомни Буратино "наступила ночь и в стране Дураков началась работа"... ;) -------------------- Вперёд и с песней!
|
Goa7i |
![]() ![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 437 Регистрация: 31-August 04 Из: Moscow Пользователь №: 571 ![]() |
ХОТЯ БЫ ВНУТРИ СЕТИ СКОРОСТЬ ПОДНИМИТЕ!!!!
![]() ну хотя бы 1 мб/сек. (неужели это много?) А то как в каменном веке! ![]() |
Kaspar Houser |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 741 Регистрация: 4-November 04 Из: дома Пользователь №: 715 ![]() |
Хм... а не позвонить ли тебя в ТП. По контракту тебе выделяется пользовательский канал 10Mbit/sec. Что и составляет примерно 1,2Мбайта/с. Мож у тебя проблемы с сетью. У меня весь 1Мб/с используется на полную. Кстати, откуда выводы по поводу скорости? ФС ни разу не показатель. Закачка с ФТП тоже. Ибо качаешь не ты один. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
-12- |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 136 Регистрация: 11-February 05 Пользователь №: 1 002 Ваше имя: -12- ![]() |
вот у меня сервак харашо работает заедает но редка , а вот скавонибут что нибуть качать то мажна сразу вешатса
![]() ![]() -------------------- |
Airti |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 33 Регистрация: 20-January 05 Пользователь №: 933 ![]() |
Я сижу на анлиме 160, а скорость такая же как на анлиме 64, правда сеть другая в Орехово, там живёт брат жены и качет с той же скоростью, что и я, хоть с инета не привышает 20 kb\s, что в локалке. Да и подключение там бесплатно, да и 2 месяца бесплатного инета подарили. Да и никаких проблем сетью, бываю санитарные дни. А в НОВОГИРЕЕВО голяк , выбирать нечего. |
|||||||||||||||||||||||
Vinni |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 683 Регистрация: 1-February 04 Из: Москва Пользователь №: 214 ![]() |
Не хочу создавать новую тему, поэтому пешу сюда.
Уже который день по вечерам жостко лагает сеть - даже 7.1 не видит. Нет падает. Через некоторое время - от получаса до несколько часов почему-то само восстанавливается. Че происходит???? (ип 7.69) Еще. В техподдержку еле дозвонишся, по вечерам ваще труба. -------------------- ...есть только то, что делаем мы сами...
|
Михаил |
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() взял отпуск...не заболейте гриппом.удачи. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 502 Регистрация: 18-September 04 Из: ИЗ ПЕРОВО Пользователь №: 607 ![]() |
сколько телевиденье стоить будет приблизон(деньги ща начинать копить ;) )и про ф.с.(сеть)хоть я и не с начала,но помню времена когда сеть была 100мб а не 10мб... 100 нам до осени2005 поставят?!очень бы хотелось...и опять таки это потребует доп вливаний в бюджет пси?!.. пойду договорчик почитаю... ![]() -------------------- Двум смертям не бывать, одной не миновать...
|
|||||||||||||||||||||||
bone |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 235 Регистрация: 28-March 03 Из: PsiLine Network Пользователь №: 20 ![]() |
-------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Kaspar Houser |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 741 Регистрация: 4-November 04 Из: дома Пользователь №: 715 ![]() |
А возможно ли поднятие скорости до 100 Mbit Обладателям больших FTP (Хемулю, Duchy, Open FTP... и остальным), например с какого-нибудь порога по объему. А то ресурсы пользуются большой популярностью и скачать, что-то оттуда иногда занимает очень долгое время.
А так всем было бы лучше. -------------------- |
Nevermind |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 712 Регистрация: 2-August 03 Пользователь №: 73 ![]() |
Идея хорошая
-------------------- Лучше быстро сгореть, чем медленно угасать...
|
Eugene |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
Мне на этот вопрос ответили
Возможно, пока не заработал :) -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
|||||||||||||||||||||||
bone |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Хотелось бы. Надеюсь сделаем. -------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
|||||||||||||||||||||||
Andrew (Duchy) |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 657 Регистрация: 22-June 04 Из: Новогиреево Пользователь №: 450 ![]() |
Ну у меня, видимо, в силу исторических причин самое хорошее положение... в Атопсе изначально 100мбит... поэтому пользователи сегмента в Новогиреево (16-я подсеть точно) качает с реальной скоростью до 5Мбайт в сек на каждого... Скорость постоянно мониторю, смотрю кто-то из каких подсетей с какой скоростью качает... Единственное, может кто-нить все-таки знает ответ, почему при моем подключенни к VPN скорость доступа к FTP Duchy резко падает (такое ощущение, что вместо 100мбит становится 10 или 30, не знаю... теряюсь в догадках) и как можно это исправить ? -------------------- Добро пожаловать на Duchy!
...ТК ЕХЕ: http://172.17.132.64 Мегалан: http://duchy.megalan.ru Каждый день что-то новое... |
|||||||||||||||||||||||
Liu Kang |
![]()
|
![]() Китайский коммунист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 ![]() |
Товарищи админы! Что-то у меня ощущение, что на лимитированном тарифе (Золотой) скорость у меня по-прежнему (как и на анлиме 160) около 20кбайт/сек. Подскажите, на каких (желательно больших) файлах из Инета можно проверить это, не греша на низкую скорость удаленного сервера.
К слову: последняя версия ВинАмпа качалась обычным способом (Internet Explorer) с их сайта (по умолчанию, не с мирроров) со скоростью 13-18 кбайт/сек. -------------------- |
Eugene |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
У меня попробуй многопоточной, у меня почти с любого сервера по полной разгоняется. -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
|||||||||||||||||||||||
Joker |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() любитель гонок ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1 159 Регистрация: 2-March 03 Из: Все мы от туда ... Пользователь №: 2 ![]() |
Лю первым делом попробуй в билинге выключить а потом включить инет |
|||||||||||||||||||||||
Михаил |
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() взял отпуск...не заболейте гриппом.удачи. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 502 Регистрация: 18-September 04 Из: ИЗ ПЕРОВО Пользователь №: 607 ![]() |
чесно говаря меня интересует для начала 8ая подсеть, да и фтпешники в первую очередь! ![]() ![]() -------------------- Двум смертям не бывать, одной не миновать...
|
|||||||||||||||||||||||
Liu Kang |
![]()
|
![]() Китайский коммунист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 ![]() |
Джок, я выключил/включил. Тот же Winamp качается на стабильные 18 кбайт/сек...
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 11:17 |