![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ZlodasGadaz |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 359 Регистрация: 28-December 04 Из: Город-Герой Москва Пользователь №: 874 ![]() |
Хороший аватор, только на себя не напяливай пока. Только жаль такой аватор только на месяц дается, до следующего турнира. Надо еще аваторы для призеров и участников турнира сделать. И поменьше локомотивских цветов надо.
-------------------- НЕ ДАДИМ ЗАКРЫТЬ УЛЬТРУ ЛОКАЛЬНУЮ!
CВОБОДУ СЛОВА НА ФОРУМЕ! |
Intox |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 53 Регистрация: 30-January 05 Пользователь №: 960 ![]() |
Может сегодня уже какие нибудь матчи проведём?
А то не терпится)) |
KyKuC |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() i trust in u, Oli! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 ![]() |
Хорошая идея, только что они у всех одинаковые будут! Надо внести в каждый индивидуальность!! А у мня ещё идея! Может попросить админов чтоб заместо там "пользователь" и т.д. написали Победитель Турнира или ещё чё нидь, ну а участникам тоже можно чёнидь приписать ![]() Аватар - это здорово! Но так каждый чё хочет мож туда присобачить! -------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
|||||||||||||||||||||||
ZlodasGadaz |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 359 Регистрация: 28-December 04 Из: Город-Герой Москва Пользователь №: 874 ![]() |
Размечтались, еще чтоб нас спонсировал Псилайн бы попросили победителю пол года инета бесплатно, а участиникам турнира месяц бесплатно попросили. Кстати в один игровой день играеться 2 матча или 1?
DrOH |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 647 Регистрация: 25-September 04 Из: 1ая Владимирская Пользователь №: 619 ![]() |
два (дома - в гостях), время проведения на самом деле условно - можете играть раньше, договаривайтесь, играйте раньше - главное соблюдать дату проведения :) (это так, для тех кому не терпится ;) )
-------------------- "у меня нет никаких восторгов и возражений..." (с)
|
KyKuC |
![]()
|
![]() i trust in u, Oli! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 ![]() |
а результаты чё, здесь писать?
-------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
Тошик |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 499 Регистрация: 29-November 04 Из: Москва Пользователь №: 790 ![]() |
Наверно, а хде еще??Мы кстати с kykis сыграли два матча:)Первый он меня вздрючил 4:3, а второй 2:2 ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Qwent |
![]() ![]()
|
![]() Qwent LOVE ( . )( . ) and (__)(__) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 737 Регистрация: 6-December 03 Из: Psiline Пользователь №: 158 ![]() |
Сыграл с Алексом фото отчет лежит в uploud games\видики скрины\Football Cup \фото отчет по матчу М.Ю против Милана у них дома
Матч в гостях М.Ю проиграл Милану со счетом 3-1 -------------------- |
DrOH |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 647 Регистрация: 25-September 04 Из: 1ая Владимирская Пользователь №: 619 ![]() |
Это считать оффициальным результатом? ![]() -------------------- "у меня нет никаких восторгов и возражений..." (с)
|
|||||||||||||||||||||||
alex55 |
![]()
|
![]() <<<FCSM>>> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 006 Регистрация: 17-February 05 Пользователь №: 1 018 ![]() |
Да!!! Это офециальный результат!!!! Второй матч сыграем сегодня!!!
-------------------- |
Carlos |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 187 Регистрация: 31-October 04 Пользователь №: 701 ![]() |
Я себе купил UEFA Champions League 2004 - 2005 можите брать на
ftp://192.168.8.93 |
alex55 |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() <<<FCSM>>> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 006 Регистрация: 17-February 05 Пользователь №: 1 018 ![]() |
Че то твой ftp не открывается!!!!! Че сним??? -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
DrOH |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Здорово! Сейчас уже себе качаю, спасибо. :) PS: Во сколько сегодня играть сможешь? -------------------- "у меня нет никаких восторгов и возражений..." (с)
|
|||||||||||||||||||||||
KyKuC |
![]()
|
Чем фифа от лиги отличается??
-------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
ZlodasGadaz |
![]()
|
Народ, а давайте следующий турнир сыграем на PES4 я качаю его с фтп Карлоса говорят игра просто супер
KyKuC |
![]()
|
Ещё один футбольный симулятор? Я вроде слышал что-то хорошее о нём...
ZlodasGadaz |
![]()
|
Первый матч я выиграл со счетом 2-1 дома, и первым кто разгромил соперника оказался я на этом турнире. 5-0 счет в мою пользу на выезде. Безпорядков не требунах незамечено :)
Арсенал-Интер счет 2-1 Интер-Арсенал счет 0-5 -------------------- НЕ ДАДИМ ЗАКРЫТЬ УЛЬТРУ ЛОКАЛЬНУЮ!
Zidane |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 353 Регистрация: 2-March 05 Из: ул. Металлургов д.32 Пользователь №: 1 055 ![]() |
:)
-------------------- !!!!!!!!!!!!!!!!ХРАНИ ГОСПОДЬ НАШ ЛОКОМОТИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЛОКО ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!Самый лучший коллектив-это наш ЛОКОМОТИВ!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!WE ARE THE CHAMPIONS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Qwent |
![]()
|
![]() Qwent LOVE ( . )( . ) and (__)(__) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 737 Регистрация: 6-December 03 Из: Psiline Пользователь №: 158 ![]() |
Только что играл с алексом,ответный матч у себя дома,проиграл 4-1.Обсуждать даже не хочется...Давайте быстрее проведем следущие игры,чтобы по быстрее вылетить из игры...
-------------------- |
fireblade1502 |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 65 Регистрация: 21-June 04 Из: ул. Металлургов г. Москва Пользователь №: 448 ![]() |
[SIZE=14]УРА!!!! Я наконецто асю наладил!!! АСЯ 293834206
-------------------- [SIZE=7][COLOR=red]ЖИЗНЬ ИГРА,А НАСТОЯЩАЯ ИГРА ВСЕГДА МАНИЯ!!!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th March 2025 - 17:06 |