![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
fireblade1502 |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 65 Регистрация: 21-June 04 Из: ул. Металлургов г. Москва Пользователь №: 448 ![]() |
Тошик у тебя есть 15 мин чтобы написать мне на асю!!! Иначе это будет неявка!!!!
Кстати че делать если игрок не явился и не отписался???? -------------------- [SIZE=7][COLOR=red]ЖИЗНЬ ИГРА,А НАСТОЯЩАЯ ИГРА ВСЕГДА МАНИЯ!!!
|
KyKuC |
![]()
|
![]() i trust in u, Oli! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 ![]() |
ээ...я конечно не хочу настаивать, но уже 11-ый час, а Punkpeter'а всё нет и нет!! Я конечно бы его всю ночь ждал, но мне завтра в универ нада к 1-ой паре.
![]() ![]() -------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
Zidane |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 353 Регистрация: 2-March 05 Из: ул. Металлургов д.32 Пользователь №: 1 055 ![]() |
Только что сыграл с Интоксом обо матча! и оба выиграл! у него со счётом 2:0, у ся - 3:2. Коментарии излишни!!! победа досталась в тяжелой и бесспрецидентной борьбе!!!!!!!!
-------------------- !!!!!!!!!!!!!!!!ХРАНИ ГОСПОДЬ НАШ ЛОКОМОТИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЛОКО ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!Самый лучший коллектив-это наш ЛОКОМОТИВ!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!WE ARE THE CHAMPIONS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Bosmer |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Странный Бослик 8-\ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 619 Регистрация: 9-October 04 Из: МоСКАу Пользователь №: 651 ![]() |
Предлагаю: если игрок, неявившийся, не отписался по поводу неявки, засчитать это поражением. ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
KyKuC |
![]()
|
![]() i trust in u, Oli! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 ![]() |
С каким счётом? 3:0?
-------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
Тошик |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 499 Регистрация: 29-November 04 Из: Москва Пользователь №: 790 ![]() |
Да уж сразу 10:0!
-------------------- |
fireblade1502 |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 65 Регистрация: 21-June 04 Из: ул. Металлургов г. Москва Пользователь №: 448 ![]() |
Тока что закончил играть с Тошиком!!! Вот какие результаты:
Валенсия - Реал 1:6 Реал - Валенсия 5:2 -------------------- [SIZE=7][COLOR=red]ЖИЗНЬ ИГРА,А НАСТОЯЩАЯ ИГРА ВСЕГДА МАНИЯ!!!
|
DrOH |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 647 Регистрация: 25-September 04 Из: 1ая Владимирская Пользователь №: 619 ![]() |
Народ! Всё понимаю, ждать когда же опонент откликнется надоедает, технические поражения по 3:0 будут - их никогда не поздно вынести. Однако подождём объяснений. Я, например, сегодня тоже не сыграл, так как у Карлоса проблемы с сетевой игрой - встреча переносится до лучших времён.
Но всё же... Заранее сообщайте, если сможете сыграть!!! Результаты: группа А: Лорьян - Бавария не состоялся Манчестер Юнайтед - Милан 1:3, 1:4 Челси - Ювентус 2:0, 3:2 группа Б: Валенсия - Реал 1:6, 2:5 Ливерпуль - Барселона не состоялся (перенос) Арсенал - Интер 2:1, 5:0 -------------------- "у меня нет никаких восторгов и возражений..." (с)
|
KyKuC |
![]()
|
АТЕНШЕН
![]() ![]() ![]() ЗАКРАЛАСЬ ОШИБКА! Валенсия - Реал 1:6, 2:5 - вроде так должно быть! -------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
DrOH |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 647 Регистрация: 25-September 04 Из: 1ая Владимирская Пользователь №: 619 ![]() |
Спасибо, исправил
-------------------- "у меня нет никаких восторгов и возражений..." (с)
|
Qwent |
![]()
|
![]() Qwent LOVE ( . )( . ) and (__)(__) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 737 Регистрация: 6-December 03 Из: Psiline Пользователь №: 158 ![]() |
Хы.Чемпионат только начался,а я уже продул два матча
![]() -------------------- |
DrOH |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
дело поправимое ![]() -------------------- "у меня нет никаких восторгов и возражений..." (с)
|
|||||||||||||||||||||||
Qwent |
![]()
|
![]() Qwent LOVE ( . )( . ) and (__)(__) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 737 Регистрация: 6-December 03 Из: Psiline Пользователь №: 158 ![]() |
Во сколько сегодня начинается тур?Просто у меня курсы,идома я буду только в 20.00 темболее сёня кони играют с партизаном.
-------------------- |
DrOH |
![]()
|
Договаривайся как удобно, чисто формально стоит с 21.00 до 22.00
-------------------- "у меня нет никаких восторгов и возражений..." (с)
|
KyKuC |
![]()
|
А я думаю врятли ты сегодня играть будешь!!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
Qwent |
![]()
|
Наверное его не будет...В форуме он мне не отвечает,в аську и во все не заходит.Чё делать?Ещё хотел кое что спросить,как когда играешь по сети менять постановку игроков???
-------------------- |
Intox |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 53 Регистрация: 30-January 05 Пользователь №: 960 ![]() |
Сыграл два матча с KyKiS
Оба матча выиграл Ювентус-Бавария 4:0 Ювентус -Бавария 2:1 |
DrOH |
![]()
|
я свои оба матча продул
![]() Ливерпуль - Арсенал 2:4, 2:4. По поводу Punkpeterа: если не появляется на форуме, аське, дома, в городе, стране... ![]() -------------------- "у меня нет никаких восторгов и возражений..." (с)
|
Zidane |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 353 Регистрация: 2-March 05 Из: ул. Металлургов д.32 Пользователь №: 1 055 ![]() |
Только что закончились матчи с Миланом. На выезде победил Челси со счётом 5:0, дома победил , тот же Челси 4:1. Игра была классная и очень тяжелая!!!!!!
-------------------- !!!!!!!!!!!!!!!!ХРАНИ ГОСПОДЬ НАШ ЛОКОМОТИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЛОКО ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!Самый лучший коллектив-это наш ЛОКОМОТИВ!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!WE ARE THE CHAMPIONS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
KyKuC |
![]()
|
м да, насчёт того что тяжёлая очень заметно!! особенно по счёту!
![]() А меня подвели нервы ![]() ![]() ![]() Неудачник одним словом! ![]() ![]() -------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th March 2025 - 17:31 |