![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
microt |
![]() ![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 268 Регистрация: 7-March 05 Пользователь №: 1 064 ![]() |
Я купил diablo 2 потерял сд-кей и набрал наугад в батле нет он не заходит могу ли я играть по сети если да то давайте сыграем! (у меня паладин 46 ур.)
-------------------- -может ли человек умереть от компютерного вируса?
-смотря чей компютер он им заразит. Смотреть всем гы-гы :) |
Atlant |
![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 294 Регистрация: 2-August 04 Пользователь №: 510 Ваше имя: =S ![]() |
Мде и зачем ты д2 купил... :D На ФС есть... У мя лицензия есть :P
|
microt |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 268 Регистрация: 7-March 05 Пользователь №: 1 064 ![]() |
так могу я по сети играть или нет?
![]() ![]() ![]() -------------------- -может ли человек умереть от компютерного вируса?
microt |
![]() ![]()
|
Да и еще когда я пытаюсь установить diablo на ФСе появляется надпись "вставьте диск"!
![]() ![]() ![]() -------------------- -может ли человек умереть от компютерного вируса?
Bosmer |
![]()
|
![]() Странный Бослик 8-\ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 619 Регистрация: 9-October 04 Из: МоСКАу Пользователь №: 651 ![]() |
Можешь, если у тебя 1.10 версия.
Если пишут "вставте диск", то вставляй диск. :) lol -------------------- |
microt |
![]()
|
У меня Diablo 2 lord of destruktion v 1.07.
-------------------- -может ли человек умереть от компютерного вируса?
Bosmer |
![]()
|
![]() Странный Бослик 8-\ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 619 Регистрация: 9-October 04 Из: МоСКАу Пользователь №: 651 ![]() |
Значит, ты сможешь играть по сети с людьми, у которых такая версия. :) Но лучше поставь 1.10 патч.
-------------------- |
PadLa |
![]()
|
![]() Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 042 Регистрация: 7-May 04 Из: Ordo Malleus Пользователь №: 369 ![]() |
а можно узнать, как так можно купить Д2 и потерять сд-кей?
или ты купил пиратку (по 80р за диск) и считаешь, что с ней ты в Бнете играть сможешь? что-то я не сильно понял. для того,чтобы не просил диск, нужно поставить патч(последний, какой, есть) и установить кряк, чтоб диск не просил... и наслождайся игрой... на ФС лежит лицензия, но СД-кеей (лицензионных) там нету и не будет, следовательно по сети ты играть сможешь, но в интернете - нет(на лицензионных серверах, конечно) -------------------- ![]() There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun... |
microt |
![]()
|
нет я купил лицензионную на 3 дисках сд-кей был в коробке от игры а коробгу я нечаяно сломал и не подумав выбросил!
Pirotexnik |
![]()
|
![]() Mad on Fire ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 494 Регистрация: 5-June 04 Из: огня Пользователь №: 414 ![]() |
маладец.. сразу скажу что 99% сд кей лицензионку тебе никто свой не даст.. это раз
два-ставь сначла д2, потом патч 1.10 потом носд.... ты смоешь играть без диска, но когда ты будешь пихать какойлибо диск в сидюк(любой), потом ты его вытащишь и запустишь д2 - он ты выдаст-вставьте диск, или чето типа того... говори продолжтьь постоянно и играй дальше, это он шутит три- на fs лежит не лицензионка, так как на лицензию (по идее) не должны ставиться левый сдкеи... хотя хз... ну вот вобщем то и все... все кроме 2 пункта я так чувствую0оффтоп, но чето информативное я вроде сказал ![]() да, и тема про сетевую игру в д2 кажецца гдето была... вроде бы.. ![]() -------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
«Порой ученые долго карабкаются на гору познания. А, добравшись до вершины, замечают, что там уже сидят теологи». Барух Бенедикт де Спиноза, нидерландский философ-материалист. |
microt |
![]()
|
Да я думаю что легче купить новый диабло2 v 1.10 и поставить на него lord of destruktion да и играть нормально без всяких лагов!
P.S. А что за "предупреждение 10%" под информацией о пользователе это хорошо или плохо А? ![]() ![]() ![]() -------------------- -может ли человек умереть от компютерного вируса?
AlucarD |
![]()
|
![]() Беспонтовый Пирожок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 535 Регистрация: 27-December 04 Пользователь №: 872 ![]() |
НУБ !!!!! Конечно хорошо -))))))))) 100 % будет и тебя забанят ....
Играть по сети мона конечно ...я бы может сыиграл ....мы иногда собтраемся , гамаем P.S сорри за оффтоп ![]() -------------------- |
microt |
![]() ![]()
|
А какой у вас какие герои?
![]() Что такое ![]() ![]() -------------------- -может ли человек умереть от компютерного вируса?
Pirotexnik |
![]()
|
![]() Mad on Fire ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 494 Регистрация: 5-June 04 Из: огня Пользователь №: 414 ![]() |
все.. в общем так...
забанят- значит что на этот форум ты гдето месяцок со своего компа и с этого аккаунта зайти не смогешь ![]() диабло2 продается в версии 1.7, и патч тебе придецца палюбому качать... не хочешь сам, при попытке входа в баттлу он скачает его тебе... герои у меня на Europe (closed realm( чтобы туда попасть нужно сдкей лицензионный иметь, нигде в это время не использующийся) ) Palladin 85, asssasin 71, sorceress 85, sorceress 85, две галимые amazone ![]() все остальное советую спрашивать в личку, так как таким макаром очень скоро ты наберешь заветные 100% под ником и я тебе точно ниче не отвечу, вернее ты не увидишь этого... ![]() ![]() личка если ты не знаешь, это Личное сообщение, под моей иконкой кнопочка PM ? жмай ее, пиши тему и пиши письмо... ![]() -------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
«Порой ученые долго карабкаются на гору познания. А, добравшись до вершины, замечают, что там уже сидят теологи». Барух Бенедикт де Спиноза, нидерландский философ-материалист. |
microt |
![]()
|
Сколько же ты на прокачку времени потратил, а у меня только один герой и тот паладин 48 уровня!
Atlant |
![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 294 Регистрация: 2-August 04 Пользователь №: 510 Ваше имя: =S ![]() |
Когда народу в одной игре много качка вбыструю %) Я бы дал свой лицензионный Сд да он используется на Европе вроде
![]() ![]() |
Pirotexnik |
![]()
|
сколmrj времени я потратил на раскачаку?.. хм... одно чара с 1го до 85 левела при определенном везении(то бишь наличии друзей онлайн
![]() ![]() -------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
microt |
![]() ![]()
|
А могу я героем прокаченным в игре для "одного игрока" играть в "батле нете" или "сетевой игре"?
Bosmer |
![]()
|
Нет!
![]() -------------------- |
microt |
![]() ![]()
|
А у кого какая версия diablo2? у кого 1.10 lorg of destruktion давайте по сети сыграем!
![]() ![]() ![]() Или давайте накрайняк в Sacred!! ;) ;) ;) -------------------- -может ли человек умереть от компютерного вируса?
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th July 2025 - 20:27 |