![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Aspid |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 218 Регистрация: 14-October 04 Пользователь №: 671 ![]() |
а меня почемуто выкинуло и не пускает больше=( сервак наверное...
А все файлы я могу на фс выложить кроме даты тока я их архивировать неумею =) но я думаю 10 минут полежат ничо страшного не случится а потом я их удалю=) мона так? |
Bosmer |
![]()
|
![]() Странный Бослик 8-\ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 619 Регистрация: 9-October 04 Из: МоСКАу Пользователь №: 651 ![]() |
Странно. У меня закачивается 2 файла по 4.8 и 31мб и всё. Стоит на последнем и ничего не происходит.
![]() -------------------- |
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
2Aspid, на ФС не надо без архива.. Админы очень ругаются за EXE-шники.
Я короч докачал обновление. Попробовал зайти старым персом - походу потерли его. Пробовал зарегиться еще раз. Но сайт походу отвалился у них...Ждемс... Aspid, у тебя нет микрофона..? Заходи в наш голосовой чат Тим спик. 213.247.237.69. Еси даж мика нет, все равно заходи. ---------------------------------- Все Ок !!! Рарегистрировался !!! С нами будет еще Fox игарть !! Мой друг !!! Короче у меня вопрос, как правильно расположить правильно статы, когда создаешь перса..? Если не зайдешь в спик, то дай хотябы свою аську. Сообщение отредактировал Dima_idol - Mar 9 2005, 20:59 |
Bosmer |
![]()
|
![]() Странный Бослик 8-\ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 619 Регистрация: 9-October 04 Из: МоСКАу Пользователь №: 651 ![]() |
На форуме есть раздел по прокачке. Достаточно много различных мнений. Только по синам я нашёл более 10 вариантов различных. Кошмар.
AlucarD |
![]()
|
![]() Беспонтовый Пирожок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 535 Регистрация: 27-December 04 Пользователь №: 872 ![]() |
Идол и Aspid : да и еще я буду...если с идола докачаю
Aspid |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 218 Регистрация: 14-October 04 Пользователь №: 671 ![]() |
микрофона нету тим спика тоже нету =) ладно я спать пошел завтра договорим.
|
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Я короч чуток побегал.. В какой-то замок забежал, там, как я понял, надо выбрать какое-нить умение... Не помню, что выбрал.. (Что посоветуете?Нового перса создам) и куда потом бежать? Когда я перед етим регился.., совсем по-другому было все расположено.
Постучись в асю plz.249204929 |
Bosmer |
![]()
|
Да я тоже побегал. Выбрал Thief, ессесно, ибо потом буду критсином (ассасином-критовиком:)) Наконец-то встретил розовые шарики, о которых ходят легенды. Rofl. :) И мне, если можно, постучись. :)
Я уже 3 лвл : ![]() -------------------- |
z0mb1 |
![]() ![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 Регистрация: 10-March 05 Пользователь №: 1 070 Ваше имя: zombi ![]() |
короче ответ сину =)
Ты сделай выбор или пойдешь на крит сина или на декс сина. ну если ты ещё не понял то син ето вторая професия вора её ты получишь при достижении 40 джоб лвл вором! Короче крит сину нуна аги (безусловно) как скачал якобы умный товарищ что сину нужна очень стр(сила), не так ! стр ему нужно немного ! а самое главное ето аги ! его у тя должно быть много. Декс тоже не ало качай. Инт вообще не трогай ! могешь тока качнуть если будет ненужный поинт. Вит, ну вит могешь немного качнуть, но немного ! а вот лак тоже качать не мало ! Кач скилов: доубл атак 10, евенов 10, стил 5,додж 10, и декстофли 1 и все ! ну удачи чувак ! сины мот в ПВП не рулят но на ГВ они круто помогают ! удачи ! |
Bosmer |
![]()
|
Примерно такое я на форуме читал. Спасибо за дельные советики. Я уже 9 левел скоро. :) А значит скоро квест на профессию thief, если я не ошибаюсь.
![]() Кста, а чем отличаются Катар от кинжалов? ![]() -------------------- |
AlucarD |
![]()
|
![]() Беспонтовый Пирожок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 535 Регистрация: 27-December 04 Пользователь №: 872 ![]() |
Ущербом :)))
А я уже 7 левела :) -------------------- |
Bosmer |
![]()
|
А я Thief :) С кинжалом новым.
Aspid |
![]()
|
щас зайду в рогнарок кому че надо обращайтесь в приват
|
Dima_idol |
![]()
|
Мне надо, чтобы ты постучался мне в асю plzzzz
Невозможно общаться нормально на форуме. 249204929 |
Twister |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 321 Регистрация: 24-March 04 Пользователь №: 315 ![]() |
выложте ктонить клиент а то геморой какойто выкачивать из инета
![]() -------------------- ![]() |
fireblade1502 |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 65 Регистрация: 21-June 04 Из: ул. Металлургов г. Москва Пользователь №: 448 ![]() |
У кого есть чар выше 80 лвл? Качните меня плиз!!!
-------------------- [SIZE=7][COLOR=red]ЖИЗНЬ ИГРА,А НАСТОЯЩАЯ ИГРА ВСЕГДА МАНИЯ!!!
|
Bosmer |
![]()
|
2FireBlade Тут комунна нубов. ((= Какие тебе 80+ ?
Ну что, когда играть будем вместе? После того, как все получат профессии? -------------------- |
Dima_idol |
![]()
|
Уже второй день не могу войти в игру. Фаервол не пускает, сцука...=(
![]() Что делать..? Выключать пробовал, все равно блочит, хз почему.. Но если бы даже не блочил, я не могу без фаера. Реальный IP-шник. |
Bosmer |
![]()
|
Может тебе куда-нить слить архив, скаченный с их сайта? Может он будет корректно работать.
![]() ----------------------------------------------------------------------------------------- Thief 20 lvl ![]() -------------------- |
AlucarD |
![]()
|
я уже 12(или 11)/9 =-D
ЗЫ Зацените аватару :) -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th March 2025 - 00:01 |