![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
AlxsDfndr |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
Чудик!
![]() ![]() ![]() можно пережать всем, что было перечисленно выше; если не жаль переполнять комп различным дублирующим софтом -- ставь FlaskMPEG, DVD2AVI, AVI MPEG Video Converter и т.д и т.п... |
Kaspar Houser |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 741 Регистрация: 4-November 04 Из: дома Пользователь №: 715 ![]() |
1. Зачем же обзывать товарищей разными словами, если для большенства пользователей avi=DivX, а то, что avi это просто контейнер, в который можно запихать почти все что душе угодно они никогда и не слышали. А DivX, Xvid, и еще черт знает что это все компрессоры, которые ужимают полный видиопоток до вменяемых размеров. 2. Для пережатия MPEG2 в DivX я обычно использую Gordian Knot или, когда не надо извращаться над исходником и сильно влом возиться с его настройками, то тогда Auto Gordian Khot. И то и другое есть там же 3. Если все это интересно, то учите матчасть. Начать можно отсюда: а) www.svcd.ru б) http://forum.ixbt.com/?id=29 -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
uin |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() В И К И Н Г ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 663 Регистрация: 25-June 03 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 64 ![]() |
Спасибо за ответ. С Gordian Khot я хорошо умею обращаться, но до этого рипил только DVD-диски у которых расширение VOB.... я даже и не думал что программа и мои надобности в конвертировании MPEG может удовлетворить. Будем тогда пробовать. -------------------- Football... is a way of life
|
|||||||||||||||||||||||
uin |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() В И К И Н Г ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 663 Регистрация: 25-June 03 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 64 ![]() |
vob, m2p, m2v, mpv - вот только эти форматы Gordian Knot умеет рипить. Каким тогда образом ты MPEG2 им кодировал? -------------------- Football... is a way of life
|
|||||||||||||||||||||||
Kaspar Houser |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 741 Регистрация: 4-November 04 Из: дома Пользователь №: 715 ![]() |
Применением военной хитрости ;) Переименовываешь свой бла-бла-бла.mpg, например, в бла-бла-бла.m2v и подсовываешь это в DVD2AVI. Прекрасно проглатывает. А дальше ты знаешь :) -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
uin |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Просто переименовать что-то не выходит =))! А нет ли специальной програмки для этих целей или же способ другой? -------------------- Football... is a way of life
|
|||||||||||||||||||||||
NEO |
![]()
|
Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 238 Регистрация: 22-February 04 Пользователь №: 253 ![]() |
у кого-нитоь есть прога ulead video studio ???????????????????????????
|
AlxsDfndr |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
у меня есть
![]() ![]() Если совсем новьё нужно -- поущи у Anatoly -- токо он "Pinnacle" называется здесь ftp://192.168.7.37/ftproot/Видеомонтаж/ посмотри |
Kaspar Houser |
![]()
|
Посоветуйте програмку для переавторинга DVD с удалением ненужных частей.
-------------------- |
AlxsDfndr |
![]()
|
ReelDVD ; Scenarist ; DVD Lab Pro :ninja:
|
Puma |
![]() ![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 873 Регистрация: 24-September 04 Пользователь №: 618 ![]() |
Ответ на все это дам я!!!!!!!
Зайди ко мне на FTP(адрес фтп дан в ниже в подписи) --=Soft=--\Mmedia\Видео\Все для DVD Там лежит копия диска в котором есть все нужные проги и для воспроизведения DVD и для его редоктирования! -------------------- ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
....::::GO THE FTP://PUMA.PSILINE.RU FOR MUSIC::::.... Работа сервера приостановлена! СЕРВЕР НЕ ДОСТУПЕН! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ |
KENaKEN |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 173 Регистрация: 26-August 04 Из: 3-я владимирская 32/31 Пользователь №: 562 ![]() |
У меня вот такой вопрос... Мне нужно записать видео с экрана компа, в простоноролии сделать мувик. Какими прогами это делается?
Нажимать принт скрин на каждый кадр не советовать!!! ![]() -------------------- The truth is out there...
![]() |
AlxsDfndr |
![]()
|
зачем-же так извращаться?
![]() ![]() например SnagIt 7.* брать у Евгене или пользуй ПОИСК по ресурсам Пси |
Eugene |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
"Юджин", Алекс, "Юджин" ;) Eu->"ю" ge ne-> "н" -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
|||||||||||||||||||||||
AlxsDfndr |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
это я тя русскими вместо английских пишу ![]() ![]() А если ты мне гласные буквы вставляешь, тогда-уж Алексис , пжлста ![]() хех... пора в "происхождение НИКа" отписываться... ;) |
|||||||||||||||||||||||
Dmvalov |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 354 Регистрация: 22-March 04 Из: Москвы Пользователь №: 309 ![]() |
Подскажите: решил перевести dvd Солдаты в avi, с 1 по 9 серию перевел, а остальные 7 серий переводятся с жатым(вытянутым) экраном.
Использовал #1 DVD Ripper и Super DVD Ripper. В чем проблема? -------------------- ![]() ![]() ![]() Что ты можешь знать о себе, если ни разу не дрался? |
AlxsDfndr |
![]()
|
судя по-всему так-называемый "тип дисплея"
|
Eugene |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
Не, меня не задевает, хоть как зови. Алексис, договорились, у меня тоже есть с англицким пробемс. :) По поводу программ. На обзорниках програмка прошла для создания анимированых меню на ДВД (кто там просил?). Лежит пока в аплоудах, ну и не забываем про Бормоглота -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
|||||||||||||||||||||||
Kaspar Houser |
![]()
|
Программы для DVD-авторинга я спрашивал. перепробывал множество прог на эту тему. Остановился на DVDLab Pro.
-------------------- |
Andrew (Duchy) |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 657 Регистрация: 22-June 04 Из: Новогиреево Пользователь №: 450 ![]() |
Гребенку из авишника не могу убрать.. пробовал virtualdub'om через фильтр deinter... (концовку не помню как пишется), через такой же фильтр но с приставкой smart - итог 0. Честно говоря, совершенно не секу с настройками этого фильтра... Кто делал - поделитесь опытом, пожалуйста.
-------------------- Добро пожаловать на Duchy!
...ТК ЕХЕ: http://172.17.132.64 Мегалан: http://duchy.megalan.ru Каждый день что-то новое... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th September 2025 - 08:53 |