![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Pirotexnik |
![]()
|
![]() Mad on Fire ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 494 Регистрация: 5-June 04 Из: огня Пользователь №: 414 ![]() |
эх.. чувачок-чувачок.. бан по тебе плачет.. ну давайте сыграем и вто и в то.. только и для сакреда и для дьяблы есть топики уже созданнные... если ты из нашей сети( а я думаю это так) то на fs (для танкистов это \\192.168.101.2 (в проводнике надо набирать(это для совсем такнкистов безбашеных
![]() еще раз советую перебираться из этой темы в темы уже созданные, а все вопросы по-прежнему в личку рекмендую.... ![]() Про sacred тут -------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
«Порой ученые долго карабкаются на гору познания. А, добравшись до вершины, замечают, что там уже сидят теологи». Барух Бенедикт де Спиноза, нидерландский философ-материалист. |
Pirotexnik |
![]()
|
![]() Mad on Fire ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 494 Регистрация: 5-June 04 Из: огня Пользователь №: 414 ![]() |
нет люди.. извините... кидайте это хоть в юмор хоть в дурку... я на это письмо ответить не смог и не смогу... прости меня microt...
Код Вам новое письмо от microt Re:патч 1.10???????????? Я когда пытаюсь зайти (TPC/IP game потом join game и ввожу 192.168.101.2) он пишет can not conected to server!... microt пользователь группы Пользователь , имеет 18 сообщений на форуме. я умер...... устное предупреждение: 1. не следует личную переписку выставлять на всеобщее обозрение 2. он действительно ничего еще не знает, по-этому нада ему все объяснить(раз уж начал), а не смеяться... -------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
«Порой ученые долго карабкаются на гору познания. А, добравшись до вершины, замечают, что там уже сидят теологи». Барух Бенедикт де Спиноза, нидерландский философ-материалист. |
microt |
![]() ![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 268 Регистрация: 7-March 05 Пользователь №: 1 064 ![]() |
Ты действительно не знаешь или не хочешь!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Не смейтесь надо мной я только начинаю играть в диабло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- -может ли человек умереть от компютерного вируса?
-смотря чей компютер он им заразит. Смотреть всем гы-гы :) |
Bosmer |
![]()
|
![]() Странный Бослик 8-\ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 619 Регистрация: 9-October 04 Из: МоСКАу Пользователь №: 651 ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- |
Pirotexnik |
![]()
|
ой... простите меня пожалуйста... япросто не смог на это ответить.. перечитай раз 20 мой пост(особенно внимательно про место с танками), ставь себе мирк и заходи на канал #udaff ? на #psiline я забанен ... пиши время когда мне зайти, я те поставлю все
тут просто флудразводить... чувствую тебе обьяснять дольше чем сделать самому ![]() -------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
pawlick |
![]() ![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 17 Регистрация: 10-January 05 Пользователь №: 903 ![]() |
чуваки а какой у кого уровень и герой ?у мя 67 магичка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
microt |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 268 Регистрация: 7-March 05 Пользователь №: 1 064 ![]() |
48 паладин
![]() ![]() ну давай тогда по сетки сыграем рась начал про героев ![]() З.Ы. кстати такое сообщение уже было! -------------------- -может ли человек умереть от компютерного вируса?
pawlick |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 17 Регистрация: 10-January 05 Пользователь №: 903 ![]() |
какнибудь числа 19 марта давай!!
|
microt |
![]()
|
Давай! Народ кто с нами хочет пишите
![]() -------------------- -может ли человек умереть от компютерного вируса?
pawlick |
![]()
|
о.к договорились ;) ;)
|
Bosmer |
![]()
|
![]() Странный Бослик 8-\ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 619 Регистрация: 9-October 04 Из: МоСКАу Пользователь №: 651 ![]() |
Так неинтересно. Можно начитерить себе чаров и бегать, сакс. (=
Вот раньше был сервер клана ФсО (= Вроде БетлНэт-а, только маленький. (= Но его закрыли из-за малого спроса на сервер. )= Где же вы были, уважаемые. -------------------- |
AlucarD |
![]()
|
![]() Беспонтовый Пирожок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 535 Регистрация: 27-December 04 Пользователь №: 872 ![]() |
Не правда...вот я могу ща поставить прогу , взять с перса с 1 левела на 100 перекинуть :)
А ФсО и вправду жаль...хороший сервант был :( Не лагал... -------------------- |
Atlant |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 294 Регистрация: 2-August 04 Пользователь №: 510 Ваше имя: =S ![]() |
Помню там народу много бегало ток потом все ушли в Ла2... ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Fury |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тех. поддержка Сообщений: 590 Регистрация: 9-July 04 Пользователь №: 471 Ваше имя: Childermas ![]() |
сервер то можна вернуть, благо все акки и чары сохранены (я про зяблика ![]() ![]() ![]() так чта, если есть желание, можете обсудить тему возврата сервера FsO BattleNet в рабочее состояние с учетом вышесказанного ![]() -------------------- No war! Make WoW!
![]() |
|||||||||||||||||||||||
casper |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 336 Регистрация: 27-January 04 Из: Psiline Network Пользователь №: 211 Ваше имя: agh ![]() |
Ну если кто играть будет то я свами у мя и чаров много =)
Паладин 81, Магичка 85, Некромант 72, Амазонка 76 ... ![]() -------------------- Happy Owner xD >_<
|
Bosmer |
![]()
|
А я умер своей хардкор ассасинкой 83 левела на ФСО. )= Стока шмоток потеряно, эх, а ведь это был мой первый персонаж. (=
-------------------- |
Art*Master |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
народ давайте какнибудь сыграем .........
вот мы иногда рубемся ![]() (если что заходите на IP 192.168.17.209) |
PadLa |
![]()
|
![]() Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 042 Регистрация: 7-May 04 Из: Ordo Malleus Пользователь №: 369 ![]() |
у ФС мона слить...
-------------------- ![]() There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun... |
Art*Master |
![]()
|
Гость ![]() |
Народ хочу спросить неподскажите как играть в неё в инете ?????
![]() |
Pirotexnik |
![]()
|
жмать кнопу BattleNet и играть
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th July 2025 - 20:30 |