![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Да ладно!!! Расскажи секрет!!
|
Axl |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 39 Регистрация: 6-May 04 Пользователь №: 367 ![]() |
Dumau osnovnoi sekret v tom 4to eto bila versiya 1.3 ili bolee rannya :))))
P.S. Ot razresheniya FPS v Kontre prakti4eski ne zavisit. A voobche dlya sereznoi igri nujen stabil'nii FPS minimum 85. |
lok1 |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 202 Регистрация: 15-November 04 Из: Москва Пользователь №: 749 ![]() |
fps- ето не число кадров в секунду?
-------------------- |
Marat_S |
![]()
|
Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 216 Регистрация: 15-September 04 Из: Ш. Энтузиастов 68 Пользователь №: 599 ![]() |
да
Предупреждение.2.2.Оффтопик.Parovoz -------------------- Всегда нужно исходить из цели,
а иногда из интуиции. |
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Извини, Пар, но ты помоему уже перегибаешь.. Марат ответил ему на вопрос.. Где тут оффтоп, а?
Предупреждение.2.2.Оффтопик.Parovoz |
lok1 |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 202 Регистрация: 15-November 04 Из: Москва Пользователь №: 749 ![]() |
Если я помню, то вроде человечески глаз принимает, толи 21, толи 23 кадра в секунду. Так, что разнецы нет хоть 80, хоть 40 fps!!!!
-------------------- |
Dima_idol |
![]()
|
Ты просто не играл на 40 FPS.., хотя 40 ето еще нормально.. на 20 надо ето прочувствовать...
|
PadLa |
![]()
|
![]() Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 042 Регистрация: 7-May 04 Из: Ordo Malleus Пользователь №: 369 ![]() |
человеческий глаз воспринимает 24 кадра в секунду...
FPS это не кадры в секунду... это Frame per second... больше похоже на частоту обновления экрана, которая очень полезна при движении, чтобы при твоем движении картинка обновлялась быстрее -------------------- ![]() There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun... |
Dima_idol |
![]()
|
Простите за оффтоп, ибо в какой-то теме я должен был ето написать!!! Я требую, чтобы редиска-Паровоз ОТВЕТИЛ за все, выставленные им, предупреждения !!! Когда, что и почему..
ЕТо уже наглость просто !!! Зубов много?Почки лишние? Ето наезд или повод для драки? И Не смейте стирать етот пост !!! С наглостью модеров надо покончить!!! Сколько они о нас еще будут ноги вытирать?? Предупреждение.2.2.Оффтопик.PadLa |
lok1 |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
А мне выше сказали, что ето кадры в секунду! Токда я соглашусь с Alx'ем, для хорошей игры минимум 60 fps. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
PadLa |
![]()
|
![]() Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 042 Регистрация: 7-May 04 Из: Ordo Malleus Пользователь №: 369 ![]() |
60 это вообще рекомендуемый минимум... а желательно 100 и более
-------------------- ![]() There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun... |
dEmon |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 770 Регистрация: 30-March 03 Из: рядом с пси Пользователь №: 27 ![]() |
это по максимуму. некоторые люди играют при 30 и нормально себя чуйствуют.
[offtop] пар, запарил :) (во какой каламбур получился) где ж ты тут оффтоп увидел? своими каракулями ты только провоцируешь народ на флуд. подумай. [/offtop] Устное предупреждение. пункт 2.14.Parovoz -------------------- семь раз отпей, один - отъешь
|
Parovoz |
![]()
|
![]() Хорошо там, где меня нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 ![]() |
зачем мне думать ? задумаешся и тут же хедшот.
fps_max "72" само ограничение фпс, рекомендуется 100. *gl_picmip "0" -чем больше тем размытие стены фпс больше, при большом значении стены белые! *gl_playermip "0" -чем больше тем размытие игроки *r_decals "300" - количиство дыр на стенах и крови, чем меньше тем больше фпс. На сервере Psiline Public некоторые переменые заблокированы, эксперементируете на DeathMatch-е это все внутрении команды которыми можно повысить фпс ( исключая сетевой фпс), на современых машинах они имеют мало значения. Для повышения комфортности игры стоит сосредоточится на сетевых настройках. А при диком желании фпс-а есть два пути, соответствено хардварный и совтварный. *необходимо вводить до загрузки карты. будет настроение напишу больше... P.S. ФПС эт как деньги.... -------------------- |
kuu |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 47 Регистрация: 19-November 04 Пользователь №: 759 ![]() |
Я знаю как повысить Фпс, ладно расскажу всем, желательно у кого Win xp!
>На рабочем столе нажимаешь правую кнопку мышь и заходишь в "свойства". >Затем нажимаешь вкладку "параметры", потом в правом нижнем углу кнопку "дополнительно". >Затем у вас появляется новое окно, в нем вы выбираете вашу видео карту (например GeForce mx 5200), если у вас старые драйвера на видео карту даже и не пытайтесь повысить fps - ответ не получится. >Когда вы нажали на вкладку вашей видюхи появилось новое окно, обычно в новых драйверах есть функции OpenGL или же "Производительность и качество". Вам нужна именно эта функция, выбрав ее либо одну либо другую - найдите там "Вертикальные синхронизации". Всего навсего вам нужно сделать ее выключенной "выкл" и все...готово >А еще вам нужно настроить частоту экрана. В этом же окне нажать "Изменение частоты", поставить галочку на "Изменение частоту кадров", где написано "по умолчанию" выбрать 85 и ли больше. Изменяйте частоту в разрешениях, с каким вы играете в CS. Например я играю с 800х600 у меня 100 Гц. Спасибо за внимание. Спрашиваете, если не понятно. ![]() |
Parovoz |
![]()
|
![]() Хорошо там, где меня нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 ![]() |
это толька для видеокарт класса GeForce.
-------------------- |
Stasik |
![]()
|
Пингвиненок ЛОЛО ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 233 Регистрация: 24-July 04 Пользователь №: 490 ![]() |
50 fps имхо для такой таченции маловато.... У меня 140 на атлоне 1200 gfti4200 (xp)
-------------------- |
Stasik |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Пингвиненок ЛОЛО ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 233 Регистрация: 24-July 04 Пользователь №: 490 ![]() |
Это никак не влияет на производительность. Просто видеокарта ровняет количество fps с рефреш рейтом монитора. Если ее отключить, fps станет больше, но движения будут не такими плавными и приятными как при синхронизации. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
kuu |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 47 Регистрация: 19-November 04 Пользователь №: 759 ![]() |
Все будет норм уже сколько играю! мне нравится! и вовсе синхронизации не нужны кс... И так делают на всех чемпах... если не веришь могу дать ссылку по насторйки ФПС >> официальный сайт... Par это не только на видео Nvidia но и Radeon...
|
Stasik |
![]()
|
Кстати, здесь на лицо сырость дров на чип материнской карты... 50 fps это огромные тормоза между прочим для cs На такой машине. А о 30+ я вообще молчу, да еще и на xp. Ковыряй дрова, почитай форумы в инете по твоей материнке. Поставь этот, acceleration kit for intel, или как там его. Говорят помогает. Потом возьмись за дрова для карточки.
-------------------- |
Dima_idol |
![]()
|
А может влиять то, что комп включен С утра до ночи и потому в КС лагает? У меня короч где-то 40 ФПС, если я просто бегу.., если кто-нить вылетает, то может и до 15 снизиться.. А если мясо на каком-нить de_aztec, то ето больше 10 не поднимается.. =(
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th July 2025 - 23:15 |