Идет в архив... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Идет в архив... |
ZERATUL |
Mar 18 2005, 16:21
|
|||||||||||||||||||||||
WHOEVER WINS... WE LOSE Группа: Модераторы Сообщений: 366 Регистрация: 3-March 03 Из: Тартарус Пользователь №: 4 |
В общем 1500 округляем так сказать,дорого за 60 дней,ещё малёк добавить и ещё коробочку забарыжить можно,проще в УО тогдауж играть чем карту на 60 дней за 1500 р брать,30 дней небось 750 стоит,чёт цена слишком большая на 11-12 евро никак непохоже... -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
humanoid |
Mar 18 2005, 16:26
|
что пристали - живу я здесь ... Группа: Пользователь Сообщений: 883 Регистрация: 18-December 03 Из: Оттуда Пользователь №: 167 |
Залей дистриб на ftp Eugene
-------------------- Жаловаться на этот мир глупо - вы еще других миров не видели... Неизвестный автор
|
Fury |
Mar 18 2005, 18:17
|
|||||||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... Группа: Тех. поддержка Сообщений: 590 Регистрация: 9-July 04 Пользователь №: 471 Ваше имя: Childermas |
могу расшарить для скачки, но тока ближе к вечеру, как тока с работы приеду установлено довольно много эддонов ftp://192.168.15.66 -------------------- No war! Make WoW!
|
|||||||||||||||||||||||
AlucarD |
Mar 18 2005, 19:00
|
Беспонтовый Пирожок Группа: Приватная Сообщений: 535 Регистрация: 27-December 04 Пользователь №: 872 |
демс....такого я от пси не ожидал....мне интересно вот что....ктож будет регить акк на оффе + платить за игру 15 $ + еще в пси платить...ужас... а ведь можно свободно поставить гаму на комп.....весь день в нее гамать и если у тебя анлим , можно сказать платить надо тока за гаму...
-------------------- |
bone |
Mar 18 2005, 19:33
|
|||||||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... Группа: Приватная Сообщений: 1 235 Регистрация: 28-March 03 Из: PsiLine Network Пользователь №: 20 |
Это если у тебя интернет дома есть. Не забывайте, что еще многие дома без интернета. Для них и сделано. -------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
|||||||||||||||||||||||
xyPMaHraPa |
Mar 18 2005, 19:35
|
Чудовище Группа: Модераторы Сообщений: 526 Регистрация: 21-December 03 Из: я где-то рядом... всегда Пользователь №: 172 |
Народ хоре пустословия...
Один не подумал, прежде чем напостить... Другой ступил... Третий высказался несовсем культурно... Помоему затея может отправится в "провальные проэкты"... Если человек тратит 100$ на гамму, то он представляет себе, что траффа нужно много... и что не будет он по клубам кантоватся для этого... ... Закройте топик. Всё всем давно ясно. -------------------- Не думай!
Если думаешь - не говори! Если думаешь и говоришь - не пиши! Если думаешь, говоришь и пишешь - не подписывай! Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся... |
xyPMaHraPa |
Mar 18 2005, 19:40
|
Чудовище Группа: Модераторы Сообщений: 526 Регистрация: 21-December 03 Из: я где-то рядом... всегда Пользователь №: 172 |
УО - сакс...
(личное мнение) Будет и дешевле в скорости... -------------------- Не думай!
Если думаешь - не говори! Если думаешь и говоришь - не пиши! Если думаешь, говоришь и пишешь - не подписывай! Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся... |
Ky |
Mar 18 2005, 21:33
|
|||||||||||||||||||||||
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 122 Регистрация: 18-April 03 Пользователь №: 38 |
Ну почемуже а коллективно поиграть ? Я например в ультиму с друзьями гамал все время в клубах хоть и у всех был диалап (на ультиму его хватало всегда ) -------------------- Редиска
|
|||||||||||||||||||||||
xyPMaHraPa |
Mar 18 2005, 23:45
|
Если дома нет компа (нэта) - то врядли люди будут покупать пакеты... Если он есть, то легче поставить голосовой чат и не парится с лагучими мышами и мониками (извени Ку =) ) И не такая это экшеновая гамма, чтоб в пьяном угаре матерится и вопить, как над контрой...
Спорить тут, на самом деле, не над чем... Время (статистика у вас по использованию гамм есть?) покажет... -------------------- Не думай!
ZERATUL |
Mar 18 2005, 23:50
|
WHOEVER WINS... WE LOSE Группа: Модераторы Сообщений: 366 Регистрация: 3-March 03 Из: Тартарус Пользователь №: 4 |
Во первых,я имел ввиду кому надо на дом сами купят и будут гамать,а мне интересен вопрос нафига людям у которых дома нет инета WoW очень смешно получаеться,фиг с ней с ультимой халявный акк сделать легко,а с WoW всё подругому,либо коробку покупать либо перекупить у кавонить акк(Хотя хз кто продаст акк,всётаки кул гама)
Хурма я какой иду из трёх?Вроде я прально мыслю свою изложил,нафига это надо просто ставить там,ультима хаява,ВоВ не такая уж халява яб в клубе неиграл бы,большой шанс что скрысят,во вторых дома лучше играеться(неначинайте с инетом,если у чела нету инета он се и ВоВ покупать небудет,а тем более акк к нему). -------------------- |
RecOll |
Mar 19 2005, 12:21
|
|||||||||||||||||||||||
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Приватная Сообщений: 492 Регистрация: 19-February 04 Из: MSK.RU Пользователь №: 244 |
Я платил с креды 36Е за 3 месяца. Не сложным делением получаем 12Е в месяц. ЗЫ: Там есть еще вариант на 6 месяцев -) -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Eclips |
Mar 19 2005, 14:42
|
Молчун Группа: Пользователь Сообщений: 17 Регистрация: 13-March 05 Пользователь №: 1 077 |
Куплю диск или копию , СD-key(желательно) но можно и без.
Стучите в асю 234818817 или Mr.Golden@mtu-net.ru -договоримся. Желательно сегодня. Всем спасибо ,уже купил. |
Eclips |
Mar 19 2005, 14:45
|
|||||||||||||||||||||||
Молчун Группа: Пользователь Сообщений: 17 Регистрация: 13-March 05 Пользователь №: 1 077 |
Продай!! |
|||||||||||||||||||||||
ZERATUL |
Mar 19 2005, 14:55
|
|||||||||||||||||||||||
А терь переведи 36 евро в рубли,и посмотри скока ты платил за 90 дней,и скока 60 дней на озоне стоят. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Fury |
Mar 19 2005, 15:31
|
|||||||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... Группа: Тех. поддержка Сообщений: 590 Регистрация: 9-July 04 Пользователь №: 471 Ваше имя: Childermas |
нууу.... да запраста вот тока зачем те нада то, что мона проста скачать -------------------- No war! Make WoW!
|
|||||||||||||||||||||||
Fury |
Mar 19 2005, 16:54
|
-------------------- No war! Make WoW!
|
xyPMaHraPa |
Mar 19 2005, 19:36
|
Он у меня купил... но пока без ключа =)
Больше нету =) -------------------- Не думай!
RecOll |
Mar 19 2005, 19:57
|
|||||||||||||||||||||||
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Приватная Сообщений: 492 Регистрация: 19-February 04 Из: MSK.RU Пользователь №: 244 |
Соотв, не продаеться =) Итак, заливал 6-7 часов сюда клиента: ftp://eugene.psiline.ru/!_ALL%20Uploa...0e.t.c/WOW(US)/ Пробуйте скачать, надеюсь залилось всё (Весь US клиент) 2) в файле realmlist.wtf замените set realmlist eu.logon.worldofwarcraft.com на set realmlist us.logon.worldofwarcraft.com 3) там вроде Ветер стоял (Интерфейс) Его настройки можно найти на forums.goha.ru, или можно просто его стереть (удалить все из папки /interface) 4) Карту активировал Fury,humanoid - Wellcome -) PS: Если что не так - пишите. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Parovoz |
Mar 20 2005, 01:58
|
|||||||||||||||||||||||
Хорошо там, где меня нет. Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 |
ну смотри если я дома ща гоняю, а завтра у меня материнка згорела, а играть хочется мзги преют, руки дрожат, во сне банши приходят вот для этого и нужны клубы! -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Fury |
Mar 20 2005, 03:30
|
|||||||||||||||||||||||
"шьёрт побьери" (с) а я уж обрадовался ЗЫ. ну ежели хто в ближайшее время увидит/купит по разумным ценам - саапчите плз :) -------------------- No war! Make WoW!
|
|||||||||||||||||||||||
Текстовая версия | Сейчас: 27th November 2024 - 19:34 |