![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
IR |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 339 Регистрация: 25-April 04 Из: Москква Пользователь №: 352 ![]() |
Что залить сервер ? ... На чем сделан ?
|
Crazy_fax |
![]() ![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 256 Регистрация: 15-November 03 Из: Мест не столь отдалённых=) Пользователь №: 144 ![]() |
-------------------- А дурь,так и прёт..... ((((cRAzY iN All))))
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Пока есть два кулака у меня-два верных друга,держись от меня подальше с**а!!!! © ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Мужчины не плачут,мужчины расстраиваются © |
Crazy_fax |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 256 Регистрация: 15-November 03 Из: Мест не столь отдалённых=) Пользователь №: 144 ![]() |
Пум залей плиз на этот FTP ftp://192.168.16.127/upload/
-------------------- А дурь,так и прёт..... ((((cRAzY iN All))))
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Пока есть два кулака у меня-два верных друга,держись от меня подальше с**а!!!! © ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Мужчины не плачут,мужчины расстраиваются © |
IR |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 339 Регистрация: 25-April 04 Из: Москква Пользователь №: 352 ![]() |
Пума в личку стукни договоримся ...
|
Hammer |
![]()
|
![]() <<<< pro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 656 Регистрация: 22-May 04 Из: Москва Пользователь №: 394 ![]() |
![]() -------------------- lineage2.com -->>Hindemith:
<<<Legacy Of Lineage Moonlight Sentinel 76 - BANNED |
Fury |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тех. поддержка Сообщений: 590 Регистрация: 9-July 04 Пользователь №: 471 Ваше имя: Childermas ![]() |
сервер сервер =)
клиент меня не интересует - как бы есть =) сервера интересуют) могу и сам поделицца что понаходил) вот тока где бы эксчендж устроить? ![]() можт сэт нам разрешит? ftp://192.168.8.69/exchanger/ ![]() -------------------- No war! Make WoW!
![]() |
puma men |
![]()
|
![]() кЫса ^_^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 667 Регистрация: 24-December 04 Пользователь №: 865 ![]() |
Я залил факсу =) у него ищите
-------------------- |
casper |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 336 Регистрация: 27-January 04 Из: Psiline Network Пользователь №: 211 Ваше имя: agh ![]() |
Неподскажите где моно найти сервак Тестовый но чтоб работали все скиллы и все остальное кроме квестов ??
![]() -------------------- Happy Owner xD >_<
|
Fury |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тех. поддержка Сообщений: 590 Регистрация: 9-July 04 Пользователь №: 471 Ваше имя: Childermas ![]() |
могу дать С1 и С2 серванты.... для С2 серванта нужен MySql для С1 - нет нащёт скилов и квестов - ищи сам, благо датапаки тоннами в инете лежат =) ЗЫ. и кста... чего начит ТЕСТОВЫЙ ? ![]() -------------------- No war! Make WoW!
![]() |
|||||||||||||||||||||||
casper |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 336 Регистрация: 27-January 04 Из: Psiline Network Пользователь №: 211 Ваше имя: agh ![]() |
Ну расшарь плз ![]() -------------------- Happy Owner xD >_<
|
|||||||||||||||||||||||
Fury |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
тока когда с работы приползу.... после 2200.. черкни мне в личку в это время.. ЗЫ.. сорри за оффтоп ;) -------------------- No war! Make WoW!
![]() |
|||||||||||||||||||||||
casper |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Тестовый значит неофф на яве ![]() -------------------- Happy Owner xD >_<
|
|||||||||||||||||||||||
lok1 |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 202 Регистрация: 15-November 04 Из: Москва Пользователь №: 749 ![]() |
Народ на Plll 650 мехахерц потянет La2?
И у кого есть сетап етой ихры? -------------------- |
IR |
![]()
|
Надо пень 3 ... подойдет
Оперативки = 1024 :) ну с канал толстый )) Установки есть ... |
Fury |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
гы.... а хдеже ты ОФФ возьмёшь?? ![]() ![]() -------------------- No war! Make WoW!
![]() |
|||||||||||||||||||||||
KENaKEN |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 173 Регистрация: 26-August 04 Из: 3-я владимирская 32/31 Пользователь №: 562 ![]() |
Ну чё никто клиент ц2 не нашёл? А то скора бесплатные сервы походу скора-скора начнут на них переходить...
-------------------- The truth is out there...
![]() |
Hammer |
![]()
|
![]() <<<< pro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 656 Регистрация: 22-May 04 Из: Москва Пользователь №: 394 ![]() |
lol а что его искать-то?
фулл апдейт нажал и все.. вот тебе и с2 -------------------- lineage2.com -->>Hindemith:
Fury |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
лол ![]() ![]() -------------------- No war! Make WoW!
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Hammer |
![]()
|
а где играешь?
-------------------- lineage2.com -->>Hindemith:
Bosmer |
![]()
|
![]() Странный Бослик 8-\ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 619 Регистрация: 9-October 04 Из: МоСКАу Пользователь №: 651 ![]() |
А я из инета давно качал 1.8 гига С2.
![]() Играли на pipa... чё-то там и на Freedom, только последний у мну лагает безбожно. =( -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th July 2025 - 09:42 |