![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Hammer |
![]()
|
![]() <<<< pro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 656 Регистрация: 22-May 04 Из: Москва Пользователь №: 394 ![]() |
l2decrypt... открывает любой ini
-------------------- lineage2.com -->>Hindemith:
<<<Legacy Of Lineage Moonlight Sentinel 76 - BANNED |
AlucarD |
![]()
|
![]() Беспонтовый Пирожок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 535 Регистрация: 27-December 04 Пользователь №: 872 ![]() |
Жаль у мну ла2 лагает...я с вами погамать не могу
![]() ![]() ![]() -------------------- |
Atlant |
![]() ![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 294 Регистрация: 2-August 04 Пользователь №: 510 Ваше имя: =S ![]() |
[quote=Bosmer]
Не могу понять, почему POA сакс? Может и есть у них отморозки, не знаю. (Были некоторые на HSCLAN) Но они всё сами делают и добывают. Это реально сильный клан, который держит под контролем весь сервер. =) ================================================================================ Незнаю что на mobe но на HSC POA были нубы и ;%№%"! ..... Если б я конкретно играл там в Ла2 прям меня оно перло как раньше то играл бы на мобе наверно а на новом серве можно быстро прокачаться набить B grade ![]() ![]() ![]() PS TH - решают... ![]() ![]() ![]() |
ice*snake |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Tак что сиди на своем новом сервере, где 70 лвл и 1200 онлайн. лолер
--------------------------------- Тов. Хаммер хмм пожалуй воздержусь ... мне чеcна ваще пох в чём ты там xD хоть в S grade Фиалетово, вот, я просто предложил нароlу еще один сервер, советую следить за тем, что ты пишешь... насчёт рейтов, как ни странно нубов там ... хоть мла киляй не перекиляеш, Мне просто одно не понять когда это всё рухнет к чертям или просто надоест, не жалко будет время, я просто не так помешан на л2 ... я скрины не смотрел где ты там чё закрашевал ... я смарел обрывок видео, Музыка .. ппц ... 62 лвл theca akat long bow ... извини BW там не увидел, и потом что такое BW ? ето г (хотя для моба ето может и ето ваще ) да еще понравилась одно слово, "лолер" ![]() |
Bosmer |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Странный Бослик 8-\ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 619 Регистрация: 9-October 04 Из: МоСКАу Пользователь №: 651 ![]() |
Light Blue Wolf - это Top B grade, аналог Doom. ![]() Феня, сдерживай эмоции. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
ice*snake |
![]()
|
Гость ![]() |
Bossmer ето не мне говорить надо ...
Top B grade ... Мда ... |
Hammer |
![]()
|
![]() <<<< pro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 656 Регистрация: 22-May 04 Из: Москва Пользователь №: 394 ![]() |
=)
если для тебе тяжело понять кто я ,я скажу. буфер это бот в теке... но это не я =) а незнакомый лучник в блю вулфе как не странно я Да и если ты первый раз слышишь и видишь БВ, а я этом не сомневаюсь... то ты можешь там в моменте глянуть p def -672.... покажи мне такое в теке... если она конечно не +9 lmao -------------------- lineage2.com -->>Hindemith:
Bosmer |
![]()
|
![]() Странный Бослик 8-\ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 619 Регистрация: 9-October 04 Из: МоСКАу Пользователь №: 651 ![]() |
А я таки запустил бота. Только не могу особой пользы от него найти.
![]() -------------------- |
Hammer |
![]()
|
а от него нет пользы кроме боты буфера и гнома
-------------------- lineage2.com -->>Hindemith:
ice*snake |
![]()
|
Гость ![]() |
Hammer я переносил все вещи l2 в с2 texture ... и в с1 text. тоже ... не надо мне плз рассказывать, как что выглядит .... 62 ты был в BW я видел, сри я спутал с ботом ^^ чесна =) давно смотерл ... я ваще без притензий, играеш на мобе ради бога =) я просто предложил людям вместе паганять =) в спике посидеть ... и всё ... а я не выеснять, какой сервер лучше, какой хуже с хелаа просто все почему то идут именно туда =) как ни странно =\
------------------------------------------------- btw вчера было 1600 онлайн и ребутили серв для 2200 ![]() btw 2 TH Рулятььь :) |
AlucarD |
![]()
|
![]() Беспонтовый Пирожок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 535 Регистрация: 27-December 04 Пользователь №: 872 ![]() |
Народ ...напишите какая у вас ОЗУ , и не лагает ли , у тех у кого 256 mb ... а то у мну лагает :/
-------------------- |
Bosmer |
![]()
|
2AlucarD DDR 400 1Gb двухкальная
![]() -------------------- |
puma men |
![]()
|
![]() кЫса ^_^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 667 Регистрация: 24-December 04 Пользователь №: 865 ![]() |
Ну ты и буржуй =\ DDR 512 лагает sometimes, на хеле тока так и лагало тогда, когда кого-нить начинал мочить..... =\
-------------------- |
ice*snake |
![]()
|
Гость ![]() |
Puma go к нам =) Люди нужны буржуев дох... %) Свои люди нужны=) ждю ! %)
![]() |
Apostle of Diablo |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 790 Регистрация: 22-November 04 Из: from HELL Пользователь №: 767 ![]() |
вы на каком серваке играете товарищи?
-------------------- °•.Творческое обьединение Открытого Архива.•° Теперь и HTTP интерфейс HTTP://eugene.psiline.ru (Новости и статьи, открытые для публикации каждого) Open FTP FTP://eugene.psiline.ru (море инструментальной музыки, в частности гитары и что с ней связано) Радость Ужаса - Ужасы любого уровня и налюбой вкус ftp://213.247.237.199/Ужасы/ powered by Hemul |
casper |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 336 Регистрация: 27-January 04 Из: Psiline Network Пользователь №: 211 Ваше имя: agh ![]() |
LineAge2world -------------------- Happy Owner xD >_<
|
|||||||||||||||||||||||
Apostle of Diablo |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 790 Регистрация: 22-November 04 Из: from HELL Пользователь №: 767 ![]() |
жаль я уже регистриров на www.l2online.ru
-------------------- °•.Творческое обьединение Открытого Архива.•° Теперь и HTTP интерфейс HTTP://eugene.psiline.ru (Новости и статьи, открытые для публикации каждого) Open FTP FTP://eugene.psiline.ru (море инструментальной музыки, в частности гитары и что с ней связано) Радость Ужаса - Ужасы любого уровня и налюбой вкус ftp://213.247.237.199/Ужасы/ powered by Hemul |
ice*snake |
![]()
|
Гость ![]() |
а почему жаль ?? зарегица мона и тут http://www.lineage2world.com/site/index.ph...bfb68df604e3dd8 :)
|
Atlant |
![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 294 Регистрация: 2-August 04 Пользователь №: 510 Ваше имя: =S ![]() |
Уж на скольких я серверах Ла2 зарегин ой ой ой..
![]() ![]() |
Apostle of Diablo |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
а уровень пропадёт ? всё с начало начинать -------------------- °•.Творческое обьединение Открытого Архива.•° Теперь и HTTP интерфейс HTTP://eugene.psiline.ru (Новости и статьи, открытые для публикации каждого) Open FTP FTP://eugene.psiline.ru (море инструментальной музыки, в частности гитары и что с ней связано) Радость Ужаса - Ужасы любого уровня и налюбой вкус ftp://213.247.237.199/Ужасы/ powered by Hemul |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th July 2025 - 19:07 |