![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
casper |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 336 Регистрация: 27-January 04 Из: Psiline Network Пользователь №: 211 Ваше имя: agh ![]() |
Кто хочет потрениться 5на5, 4на4 или 3на3 ?
![]() -------------------- Happy Owner xD >_<
|
ice*snake |
![]()
|
Гость ![]() |
ЭЭЭээ кто 3х3 мне в личку, только 3х3 :)
![]() |
Art^Evolution |
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 439 Регистрация: 17-March 05 Пользователь №: 1 089 ![]() |
![]()
Мда..... хорошо скажи свой оснавной состав --------------- ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
(=SupeR=) |
![]() ![]()
|
![]() Супер-пупеР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 597 Регистрация: 10-November 04 Пользователь №: 730 ![]() |
|
Nn_ |
![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 274 Регистрация: 5-July 04 Из: Russia Пользователь №: 459 ![]() |
Каспер что с тобой трениться, ты-же читер...
|
Art^Evolution |
![]() ![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 439 Регистрация: 17-March 05 Пользователь №: 1 089 ![]() |
Если кто согласится играть то только 3-3 , 4-4 или ..... я не знаю
![]() -------------- ждём заявок на игру ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
ice*snake |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
OMG Бедные x.nc какая потеря =) rofl
мой состав я, Антонио и бегги -) (если конечно все выше пtречисленные согласятся) ![]() Перечитав пол cyberfighta мне стало ясно играть, и получать удовл. можно в команде, с нормальными ВЗРОСЛЫМИ людьми ... ничего личного ![]() 2Nn если это шутка хаха :) а если правда ... то ![]() я сам не верил ... ло последнего момента .... он был в игумо ... |
casper |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 336 Регистрация: 27-January 04 Из: Psiline Network Пользователь №: 211 Ваше имя: agh ![]() |
На CW неразу нечитерил, на Публике было дело но давно
![]() -------------------- Happy Owner xD >_<
|
2207 |
![]()
|
Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 76 Регистрация: 18-March 05 Пользователь №: 1 091 ![]() |
если будете 5 на 5 можете и меня позвать ато в мясе надоело играть и навыки утрачиваются
|
Art^Evolution |
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
2.2207 не знаю не знаю это уже решать капитану , ну принцепе у нас есть замена ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
kuu |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 47 Регистрация: 19-November 04 Пользователь №: 759 ![]() |
Мы можем поиграть ток надо чтоб был CW и с C-D мы в клубе а вы дома и все... готов сыграть как на просто так, так и на деньги""""""""""""""""""""!
|
2207 |
![]()
|
Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 76 Регистрация: 18-March 05 Пользователь №: 1 091 ![]() |
ART если у вас есть замена то давайте я сними проти основного состава чтоль , просто охрененно охота играть 5 на 5- командно
ибо МЯСО ОТСТОЙ!!!!!!!!! МЯСО ОТСТОЙ!!!!!!!!!!!! МЯСО ОТСТОЙ!!!!!!!!!!!!!! |
ice*snake |
![]()
|
Гость ![]() |
Давай те 3-4 ? %)))))))))))))))))))))) 2207 art Super amon против Мня Антонио и Бегги (сaspera) ?
ETo 6yDET gllllllllllllllloooooooooooooooommmmmmmm %))))))))))))) если быдете в личку или в спик 7.204 |
2207 |
![]()
|
я не против лишь бы остальные согласились а лучше если еще по челу в команду и 5 vs 5- как все нормальные люди а то контрами 4 на 4 затыкать все возможные пути атак невозможно практически на большинстве карт
|
Nn_ |
![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 274 Регистрация: 5-July 04 Из: Russia Пользователь №: 459 ![]() |
Casper.... играй честно илил вообще не играй..
(текст Caspera) Это в Паблик... На CW неразу нечитерил, на Публике было дело но давно А это лично (сори конечно что личное сообщение пишу, но по другому не поверят) CS 1)Докажи что я читерил хотябы 1 раз на CW... 2)Неимеешь права банить на CW за то что я читерил на своём сервере... 3)... Так вот Casper, а как теперь, тебе после этого можно верить-то... У тебя на серваке тоже C-D клиент насколько я помню стоял.. И ты с ним читерил... Следовательно, а где гарантия что ты на CW играешь честно... где... Я не раз азмечал, как ты на CW играешь... Пример я иду по длинне на DUST2 и вдруг со стороны Контров выпрыгивает каспер на спуск и тут же начинает стрелять, откуда ты знал что я там, Ты же постоянно так играешь... не просто выходишь, а имено выпрыгиваешь и тут же стреляешь в противника.. Ты такой провидец, заранее знать где кто находится.. если да.. тогда ты супер-пупер-мега-папа и тебе надо ну не меньше как в virtus.pro а не на нашем CW.... |
Hammer |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() <<<< pro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 656 Регистрация: 22-May 04 Из: Москва Пользователь №: 394 ![]() |
Долгие и упорные годы тренеровок ![]() -------------------- lineage2.com -->>Hindemith:
<<<Legacy Of Lineage Moonlight Sentinel 76 - BANNED |
|||||||||||||||||||||||
(=SupeR=) |
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Супер-пупеР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 597 Регистрация: 10-November 04 Пользователь №: 730 ![]() |
Nn Бегимот не читерит! Ты видел как ПАР играет?!?! На 2 DUSTe Когда я играл В PS пар показывал такии Фокусы =) А если ты топаешь То ты сам себя Светиш! А может ты кавонибуть там порвал из комманды КАСПА а он на рАдаре просек! Короче ТЕбе до БЕгимота ДАаааалеко! |
|||||||||||||||||||||||
FEARDOTCOM |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 531 Регистрация: 4-March 04 Из: Moscow Пользователь №: 281 ![]() |
Nn2 я видел как вы играли на дасте втором и он играл без читов снимай демку HLTV и смотри
-------------------- ![]() ![]() |
Parovoz |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Хорошо там, где меня нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 ![]() |
размятся можно на КВ почти всегда вечером, единственое эт люди без ТС там быстро исчезают %) , конечно почти всегда не 5х5 ну всетаки. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Nn_ |
![]()
|
Он имеено не выходит а выпрыгивает и знает куда нужно именно стрелять, я что слепой что-ли... Так не может всегда быть, не может
А по Дасту я не бежал, я шел и николго там не убивал... и никто просто так выпрыгивать не будет, если не знает точно, что там есть противник Вчера Каспер играл с читами на своем серваке.. А для чего можно поинтересоваться.. Просто по другому играть не умеет, вот и все.. и где гарантия что он на другом без них играет.... нет никакой так как C-D это все ерунда.. Вот у меня никогда и нигде не было читов... зачем они нужны.. объясните... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th July 2025 - 12:59 |