![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
-=ЧиГи=- |
![]() ![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 20 Регистрация: 30-January 05 Пользователь №: 957 ![]() |
КС сервер опять не работает или он еще даже нАчАнАл?
|
Тошик |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 499 Регистрация: 29-November 04 Из: Москва Пользователь №: 790 ![]() |
![]() ![]() -------------------- |
(=SupeR=) |
![]() ![]()
|
![]() Супер-пупеР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 597 Регистрация: 10-November 04 Пользователь №: 730 ![]() |
БУги нуб ! ОН мне парава не дает!
ТЫ тоже скажи народу что Сервак другой! |
Art^Evolution |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 439 Регистрация: 17-March 05 Пользователь №: 1 089 ![]() |
Короче сервак у бегемота полный отстой он всех банит , кикает , всякие казни придумывает .....
---------------- такчто лучше подождать 3.240 серваки ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
Тошик |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 499 Регистрация: 29-November 04 Из: Москва Пользователь №: 790 ![]() |
хм.....Не наю не наю.....Вроде меня лично не кикал...и другие не жаловались... ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
2207 |
![]()
|
Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 76 Регистрация: 18-March 05 Пользователь №: 1 091 ![]() |
|
Art^Evolution |
![]() ![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 439 Регистрация: 17-March 05 Пользователь №: 1 089 ![]() |
И меня забанил хотя были из одной команды так что теперь это сервак хуже
3.240 там хоть за читы банят , а тут х3 из за чего .... -------------------- ![]() ![]() ![]() |
(=SupeR=) |
![]() ![]()
|
![]() Супер-пупеР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 597 Регистрация: 10-November 04 Пользователь №: 730 ![]() |
То что Бегимот всех Кикает и Банит не зачто (кикил Банил) Это было точно!!!
Вплодь до того что КАКойто !@#!$@ говорит что Арт читер и беги его банит! ![]() Хотя Он точно Знает что АРТ не Читерит (Потому что играют(али) в 1 комманде!) Но он разбанивает (не всех Токо избранных ![]() |
casper |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 336 Регистрация: 27-January 04 Из: Psiline Network Пользователь №: 211 Ваше имя: agh ![]() |
Я всех разбаниваю, в бане токо 192.168.23.122. 2207 я тебя там даже невидел ![]() Поправка - За просто так некого небанил, Арта за оскарбления админа первый раз на 30 минут, 2 раз на 60 минут, 3 раз он сам попросил но я его разбанил ![]() -------------------- Happy Owner xD >_<
|
|||||||||||||||||||||||
Nn_ |
![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 274 Регистрация: 5-July 04 Из: Russia Пользователь №: 459 ![]() |
Casper забань себя...
|
(=SupeR=) |
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Арта ты забанел 1 раз за то что Он был БуХоЙ и в спике Очень громко разгаваривать! ТЫ мог бы не Банить в КС а вырубить звук Арта в Спике ![]() А то ты его ЗАБАнил на серваке в Кс Вот ОН и Начел Оскарблять Тебя! ![]()
А 3 раз он начел просить потому что: Он очень растроился что его Забанели Не за что! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Amon_ra |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 220 Регистрация: 13-February 05 Пользователь №: 1 007 Ваше имя: Amon_ra ![]() |
Дааа... как Дети прям ! ))))
-------------------- ВОТ ТАКИЕ У НАС ПИРОГИ....
|
Тошик |
![]()
|
ДА ВАЩЕ ЩА НУНА ВЕСЬ БЕГЕМОТОВСКИЙ СЕРВАК БАНИТЬ)))ОСОБЕННО КАДА СЕНЯ ИГРАЛИ НА AIM_AK)KOLT....ИЛИ КАК ТАМА ОНА!!!!
-------------------- |
Art^Evolution |
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Тошик мы сегодня с тобой играли на 7.106 серваке такое творилось что сам adm сервака читерил и как так играть ..... ------------------- Включите 3.240 хоть бес такакого количества читеров..... -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
(=SupeR=) |
![]() ![]()
|
Все лафа Читерам Не будет ))) Мне Права Дали =)))
Скоро ешё коечто дадут ....... (1 уже обешял ![]() |
Parovoz |
![]()
|
![]() Хорошо там, где меня нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 ![]() |
addip 0 вам в помош и amx_addban в руки.
Тема закрыта. КС сервер заработает. Если необходима тема по 192.168.7.106 просто создайте ее и там пишите. Например: CS16v19 192.168.7.106 xn.c clan server -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 13:13 |