![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
KyKuC |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() i trust in u, Oli! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 ![]() |
Дрон, какие проблемы?!?! Не могу представить!!!!!! ![]() -------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
|||||||||||||||||||
Intox |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 53 Регистрация: 30-January 05 Пользователь №: 960 ![]() |
беру Миддлсборо
аська 202454980 |
DrOH |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 647 Регистрация: 25-September 04 Из: 1ая Владимирская Пользователь №: 619 ![]() |
Кукису и Квенту - я не подозревал, что у вас такие тёплые
![]() ![]() Кукису и Квенту (но больше Кукису) - проблемы с патчем могут быть разные - в этом главная проблема ![]() ![]() Локу Первому - НЕ БОИСЬ, БЕЗ ТЕБЯ НЕ НАЧНЁМ!!! Когда начало не известно, решим позднее - так что есть время потренироваться, спаринги там всякие. Сам себе - что за дрюмо нах, не могу насторить аватар - всё ставит Ливерпуль й, только размер меняется ![]() ![]() -------------------- "у меня нет никаких восторгов и возражений..." (с)
|
KyKuC |
![]()
|
![]() i trust in u, Oli! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 ![]() |
А не дано всем один и тот же патч поставить! и всё!
-------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
Zidane |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 353 Регистрация: 2-March 05 Из: ул. Металлургов д.32 Пользователь №: 1 055 ![]() |
Я хочу задать вопрос, который задавал уже раз 100!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- !!!!!!!!!!!!!!!!ХРАНИ ГОСПОДЬ НАШ ЛОКОМОТИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЛОКО ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!Самый лучший коллектив-это наш ЛОКОМОТИВ!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!WE ARE THE CHAMPIONS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Qwent |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Qwent LOVE ( . )( . ) and (__)(__) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 737 Регистрация: 6-December 03 Из: Psiline Пользователь №: 158 ![]() |
Была у меня такая же шняга...Попробуй поменять аватарку через enternet exploer -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
KyKuC |
![]()
|
Так я не понял!!! Чё патч ставить БУМ аль не БУМ?!?!?! А то у меня зЭнЫт, и на др команду я пока не приглядовался!
-------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
DrOH |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 647 Регистрация: 25-September 04 Из: 1ая Владимирская Пользователь №: 619 ![]() |
Лично мне не тяжело поставить патч, что скажут остальные.
Я за, но идея мне не очень нравится. -------------------- "у меня нет никаких восторгов и возражений..." (с)
|
Qwent |
![]()
|
![]() Qwent LOVE ( . )( . ) and (__)(__) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 737 Регистрация: 6-December 03 Из: Psiline Пользователь №: 158 ![]() |
Когда чемп начнется???
-------------------- |
alex55 |
![]()
|
![]() <<<FCSM>>> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 006 Регистрация: 17-February 05 Пользователь №: 1 018 ![]() |
я бы тоже хотел знать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
KyKuC |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Почему? ![]() -------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
|||||||||||||||||||||||
DrOH |
![]()
|
Я уже сказал уже почему, но если хотите патч - я себе поставлю, без проблем
Когда начало - решайте сами, предложите дату - рассмотрим -------------------- "у меня нет никаких восторгов и возражений..." (с)
|
Punkpeter |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 368 Регистрация: 20-December 04 Из: Перовская Пользователь №: 847 ![]() |
Сегодня ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Qwent |
![]()
|
Давай на эти выходные!Уверен участники те же!
-------------------- |
DrOH |
![]()
|
Тогда готовьте всё, чтобы не возникло проблем по ходу чемпионата:
добить регламент, точно определить всех участников, расписание, если не сезон - то ещё группы, решить сто-нибудь по поводу птчей что ВСЕ знали. Я сегодня может вообще не появлюсь - вернусь хз когда. -------------------- "у меня нет никаких восторгов и возражений..." (с)
|
Qwent |
![]()
|
1 Лион - Carlos,
2 Фулхэм - Punkpeter, 3 Интер - Hammer, 4 Рома - Zidane 5 Глазго Рейнджерс - ZlodasGadaz, 6 Байер - Alex, 7 Локомотив - Qwent, 8 Селтик - DrOH. 9 Миддлсборо - intox 10 Зенит - KyKiS ? - Тошик (играть будешь?) ? - lok1 ( за кого играть будешь?) Предлогаю,как и большинство провести сезон! Патч поставить всем без него вы не сможете участвовать в чемпионате скачать русскую лигу можно с фс uploud- games\!-Патчи, Дополнения, Обновления-!\РОССИЙСКАЯ ПРЕМЬЕР ЛИГА 2005 Скопировать и разархивировать!Установить!И у вас появится 7 новых русских команд! Начало чемпионата планируется в ближайший вторник,Дрон как на счет списка матчей в новом сезоне? -------------------- |
ZlodasGadaz |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 359 Регистрация: 28-December 04 Из: Город-Герой Москва Пользователь №: 874 ![]() |
А как же интокс его забыли -------------------- НЕ ДАДИМ ЗАКРЫТЬ УЛЬТРУ ЛОКАЛЬНУЮ!
CВОБОДУ СЛОВА НА ФОРУМЕ! |
|||||||||||||||||||||||
Qwent |
![]()
|
Поправил ошибки! ;)
-------------------- |
KyKuC |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Дрон, ну если все поставят один и тот же патч, то какие проблемы погут быть?! максисум что он сделает, так это сотрёт айпишники, которые сохранены в сетевой игре, ну ничё заново же можно написать. ![]() -------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Zidane |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 353 Регистрация: 2-March 05 Из: ул. Металлургов д.32 Пользователь №: 1 055 ![]() |
У меня уже возикли проблемы!!!!!
![]() -------------------- !!!!!!!!!!!!!!!!ХРАНИ ГОСПОДЬ НАШ ЛОКОМОТИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЛОКО ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!Самый лучший коллектив-это наш ЛОКОМОТИВ!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!WE ARE THE CHAMPIONS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 08:15 |