![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
alex55 |
![]()
|
![]() <<<FCSM>>> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 006 Регистрация: 17-February 05 Пользователь №: 1 018 ![]() |
Кто нибудь будит составлять таблицу турнира??
-------------------- |
Zidane |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 353 Регистрация: 2-March 05 Из: ул. Металлургов д.32 Пользователь №: 1 055 ![]() |
Урааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! Я МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я все-таки поставил этот патч!!!!!! Все, ВСЕ В ПОРЯДКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МОЖНО ИГРАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() -------------------- !!!!!!!!!!!!!!!!ХРАНИ ГОСПОДЬ НАШ ЛОКОМОТИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЛОКО ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!Самый лучший коллектив-это наш ЛОКОМОТИВ!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!WE ARE THE CHAMPIONS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Qwent |
![]()
|
![]() Qwent LOVE ( . )( . ) and (__)(__) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 737 Регистрация: 6-December 03 Из: Psiline Пользователь №: 158 ![]() |
Так всё ставится!
На счёт таблицы!Алекс сказали же.Будет сезон!Тут таблицу составлять не надо,просто список назвать да и всё.Ещё двое игроков под вопросом. В начале пока что у всех по нулям.Проводится первый круг тоесть например я играю со всеми по одному матчу у себя дома,потом второй круг я играю со всеми ответный матч у них дома.Вот так вот! -------------------- |
KyKuC |
![]()
|
![]() i trust in u, Oli! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 ![]() |
Ох чувствую не готовы мы к сезону, чисто организованостью!!!
![]() Опять Дрона напрягать статистикой!! ![]() Как решать кто когда с кем играть будет то? -------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
lok1 |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 202 Регистрация: 15-November 04 Из: Москва Пользователь №: 749 ![]() |
Не буду я принимать участие!!!!!!!!
Установил уже 5 разных фиф по 2 раза и не одна не идет!!!!!!! -------------------- |
alex55 |
![]()
|
![]() <<<FCSM>>> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 006 Регистрация: 17-February 05 Пользователь №: 1 018 ![]() |
У меня возникла проблема с фифой: независимо от того как ты играешь по сетки или нет фифа очень часто стала вылетать на рабочий стол!!!! Что мне делать??? Может кто нибудь знает????
![]() -------------------- |
Qwent |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Qwent LOVE ( . )( . ) and (__)(__) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 737 Регистрация: 6-December 03 Из: Psiline Пользователь №: 158 ![]() |
Такого не можт быть!У тебя,что руки кревые? -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
ZlodasGadaz |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 359 Регистрация: 28-December 04 Из: Город-Герой Москва Пользователь №: 874 ![]() |
alex55 переустановить, народ lok1 помогайте чем сможите.
-------------------- НЕ ДАДИМ ЗАКРЫТЬ УЛЬТРУ ЛОКАЛЬНУЮ!
CВОБОДУ СЛОВА НА ФОРУМЕ! |
Punkpeter |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 368 Регистрация: 20-December 04 Из: Перовская Пользователь №: 847 ![]() |
Lok1 стучи в аську будем разбираться 340-712-100 -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Qwent |
![]()
|
Ээээххх,Дрона не хватает.
KyKuC |
![]()
|
![]() i trust in u, Oli! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 ![]() |
Гдэ Администрация Лиги?!?!? Я требую начала чего либа!!!
![]() -------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
ZlodasGadaz |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 359 Регистрация: 28-December 04 Из: Город-Герой Москва Пользователь №: 874 ![]() |
Администрация тут, опредилитесь чего надо, а затем мы сможем ответить. Кстати у многих фифа вылетает или нет?
-------------------- НЕ ДАДИМ ЗАКРЫТЬ УЛЬТРУ ЛОКАЛЬНУЮ!
CВОБОДУ СЛОВА НА ФОРУМЕ! |
Qwent |
![]()
|
Как я понял Тошик участвовать в фифе не будет...
-------------------- |
Тошик |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 499 Регистрация: 29-November 04 Из: Москва Пользователь №: 790 ![]() |
Почему не буду...!!
![]() ![]() -------------------- |
Qwent |
![]()
|
Команда Ник И | О | Г | П | Ж К
1 Лион (Carlos ) 0 | 0 | 0 | 0 | 0 0 2 Фулхэм ( Punkpeter ) 0 | 0 | 0 | 0 | 0 0 3 Интер ( Hammer ) 0 | 0 | 0 | 0 | 0 0 4 Рома ( Zidane ) 0 | 0 | 0 | 0 | 0 0 5 Глазго Рейнджерс (ZlodasGadaz ) 0 | 0 | 0 | 0 | 0 0 6 Байер ( Alex ) 0 | 0 | 0 | 0 | 0 0 7 Локомотив ( Qwent ) 0 | 0 | 0 | 0 | 0 0 8 Селтик ( DrOH ) 0 | 0 | 0 | 0 | 0 0 9 Миддлсборо ( intox ) 0 | 0 | 0 | 0 | 0 0 10 Зенит ( KyKiS ) 0 | 0 | 0 | 0 | 0 0 Вот нарисовал таблицу,сорри что немножко кривововато конечно получилось. Значит так И-игры,О-очки,Г-голы,П-пропущенные голы,Ж- желтые карточки,К -красные карточки. Играется первый круг. 10 туров.Значит так если будет ничья ,дополнительного времени не ставить...А вот кто с кем будет играть и щас могу написать.ТОесть после того,когда посмотрю матч Россия с Лин....Ведь без разницы,кто с кем начнет играть,это же сезон.Тут обязательно каждый сыграет друг с другом! -------------------- |
Тошик |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 499 Регистрация: 29-November 04 Из: Москва Пользователь №: 790 ![]() |
А че такие команды??Какие условия???Сорри..просто я давно в ету тему не заходил
Qwent |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Наконецто!Ты играть собираешься???Команды такие потому что у всех не больше четырех звездочек,так решила администрация. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Тошик |
![]()
|
А когда турнир начинается...и еще буит 11 команд!!нечетное число
Qwent |
![]()
|
А тут без разницы,четно оно или нечетное,ведь это сезон...Вот ждём тебя,когда ты команду выберешь,тогда и начнём!
-------------------- |
DrOH |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 647 Регистрация: 25-September 04 Из: 1ая Владимирская Пользователь №: 619 ![]() |
Я вернулся. Решил тут проверить - поставить патч, а ФС у меня не открывается, зараза такая. Скажите только патч чей - я скачаю. Случайно не от www.rusleague.com
Этот у меня уже имеется, на сколько хороший не знаю, но они вроде хорошо делают - по опыту TCM. -------------------- "у меня нет никаких восторгов и возражений..." (с)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 08:26 |