![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Punkpeter |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 368 Регистрация: 20-December 04 Из: Перовская Пользователь №: 847 ![]() |
Или у меня на ФТП, там и патч есть и No-CD -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
DrOH |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 647 Регистрация: 25-September 04 Из: 1ая Владимирская Пользователь №: 619 ![]() |
-------------- РАСПИСАНИЕ ИГР ------------------
1 ТУР: Лион - Фулхэм Интер - Боруссия Дортмунд Рома - Порту Глазго Рейнджерс - Зенит Байер - Мидлсбро Локомотив - Ливерпуль 2 ТУР: Лион - Интер Рома - Фулхэм Глазго Рейнджерс - Байер Локомотив - Зенит Ливерпуль - Боруссия Дортмунд Мидлсбро - Порту 3 ТУР: Лион - Рома Интер - Зенит Глазго Рейнджерс - Локомотив Байер - Фулхэм Порту - Ливерпуль Боруссия Дортмунд - Мидлсбро 4 ТУР: Лион - Глазго Рейнджерс Интер - Мидлсбро Рома - Байер Фулхэм - Ливерпуль Локомотив - Порту Зенит - Боруссия Дортмунд 5 ТУР: Лион - Байер Интер - Ливерпуль Рома - Глазго Рейнджерс Фулхэм - Порту Локомотив - Боруссия Дортмунд Зенит - Мидлсбро 6 ТУР: Лион - Локомотив Интер - Фулхэм Рома - Ливерпуль Глазго Рейнджерс - Мидлсбро Байер - Зенит Порту - Боруссия Дортмунд 7 ТУР: Лион - Ливерпуль Интер - Локомотив Рома - Мидлсбро Глазго Рейнджерс - Фулхэм Байер - Боруссия Дортмунд Зенит - Порту 8 ТУР: Лион - Мидлсбро Интер - Байер Рома - Локомотив Глазго Рейнджерс - Порту Фулхэм - Боруссия Дортмунд Зенит - Ливерпуль 9 ТУР: Лион - Зенит Интер - Глазго Рейнджерс Рома - Боруссия Дортмунд Байер - Порту Фулхэм - Локомотив Ливерпуль - Мидлсбро 10 ТУР: Лион - Порту Интер - Рома Глазго Рейнджерс - Боруссия Дортмунд Байер - Ливерпуль Фулхэм - Зенит Локомотив - Мидлсбро 11 ТУР: Лион - Боруссия Дортмунд Интер - Порту Рома - Зенит Глазго Рейнджерс - Ливерпуль Байер - Локомотив Фулхэм - Мидлсбро ----------------------------------------------------------------------------------------------- Первый тур завтра, дальше как играли - по тому же графику (вторник, четверг, суббота, воскресенье). Важное замечание: Играть будем как раньше спаренные матчи (т.е. 2 игры с одним клубом в игровой день). Сезон, 11 туров без плей офф. Без доп. времени. ТОШИК - ВЫБЕРИ КЛУБ НАКОНЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- "у меня нет никаких восторгов и возражений..." (с)
|
Qwent |
![]() ![]()
|
![]() Qwent LOVE ( . )( . ) and (__)(__) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 737 Регистрация: 6-December 03 Из: Psiline Пользователь №: 158 ![]() |
1 ТУР:29.03.05 (вторник)
Лион(Carlos ) - Фулхэм(PunkPeter) Интер(Hammer) - Тошик Рома(zidane) - Порту(R@F) Глазго Рейнджерс (ZlodasGadaz) - Зенит(KyKiS) Байер(Alex) - Мидлсбро(intox) Локомотив(Qwent) - Ливерпуль(DrON) 2 ТУР:31.03.05 (четверг) Лион - Интер Рома - Фулхэм Глазго Рейнджерс - Байер Локомотив - Зенит Ливерпуль - Тошик Мидлсбро - Порту 3 ТУР: 02.04.05 (суббота) Лион - Рома Интер - Зенит Глазго Рейнджерс - Локомотив Байер - Фулхэм Порту - Ливерпуль Тошик - Мидлсбро 4 ТУР:03.04.05 (воскресенье) Лион - Глазго Рейнджерс Интер - Мидлсбро Рома - Байер Фулхэм - Ливерпуль Локомотив - Порту Зенит - Тошик 5 ТУР:05.04.05 (вторник) Лион - Байер Интер - Ливерпуль Рома - Глазго Рейнджерс Фулхэм - Порту Локомотив - Тошик Зенит - Мидлсбро 6 ТУР:07.04.05 (четверг) Лион - Локомотив Интер - Фулхэм Рома - Ливерпуль Глазго Рейнджерс - Мидлсбро Байер - Зенит Порту - Тошик 7 ТУР:09.04.05 (суббота) Лион - Ливерпуль Интер - Локомотив Рома - Мидлсбро Глазго Рейнджерс - Фулхэм Байер - Тошик Зенит - Порту 8 ТУР:10.04.05 (воскресенье) Лион - Мидлсбро Интер - Байер Рома - Локомотив Глазго Рейнджерс - Порту Фулхэм - Тошик Зенит - Ливерпуль 9 ТУР:12.04.05 (вторник) Лион - Зенит Интер - Глазго Рейнджерс Рома - Тошик Байер - Порту Фулхэм - Локомотив Ливерпуль - Мидлсбро 10 ТУР:14.04.05 (четверг) Лион - Порту Интер - Рома Глазго Рейнджерс - Тошик Байер - Ливерпуль Фулхэм - Зенит Локомотив - Мидлсбро 11 ТУР:16.04.05 (суббота) Лион - Тошик Интер - Порту Рома - Зенит Глазго Рейнджерс - Ливерпуль Байер - Локомотив Фулхэм - Мидлсбро Вот:) -------------------- |
Punkpeter |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 368 Регистрация: 20-December 04 Из: Перовская Пользователь №: 847 ![]() |
А нам с Carlos'ом что? переигрывать?
-------------------- |
ZlodasGadaz |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 359 Регистрация: 28-December 04 Из: Город-Герой Москва Пользователь №: 874 ![]() |
Punkpeter скорее всего да
-------------------- НЕ ДАДИМ ЗАКРЫТЬ УЛЬТРУ ЛОКАЛЬНУЮ!
CВОБОДУ СЛОВА НА ФОРУМЕ! |
Qwent |
![]()
|
![]() Qwent LOVE ( . )( . ) and (__)(__) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 737 Регистрация: 6-December 03 Из: Psiline Пользователь №: 158 ![]() |
Да,переигрывать.Во вторник.
-------------------- |
Zidane |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 353 Регистрация: 2-March 05 Из: ул. Металлургов д.32 Пользователь №: 1 055 ![]() |
Привет всем! R@f, ты кажется новый участник?! У нас завтра игра! если сможешь, то скинь мне номер своей аси и свяжись со мной ( номер моей аси 284-463-497 ) . Как сможешь напиши! :)
-------------------- !!!!!!!!!!!!!!!!ХРАНИ ГОСПОДЬ НАШ ЛОКОМОТИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЛОКО ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!Самый лучший коллектив-это наш ЛОКОМОТИВ!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!WE ARE THE CHAMPIONS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Qwent |
![]()
|
R@F -это мой двоюрдный брат!Вот его ася 305-946-430!
-------------------- |
Punkpeter |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
наивный -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
DrOH |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 647 Регистрация: 25-September 04 Из: 1ая Владимирская Пользователь №: 619 ![]() |
возможно в апреле у меня не будет нета (пока нет денег, может найду где), поэтому договариваться о матчах мне придётся через net send
-------------------- "у меня нет никаких восторгов и возражений..." (с)
|
Qwent |
![]()
|
Ок! :)
-------------------- |
ZlodasGadaz |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 359 Регистрация: 28-December 04 Из: Город-Герой Москва Пользователь №: 874 ![]() |
DrOH, а что это такое и где его брать? раскажи плиз.
2 Квент будь поконструктивней, неужели до такой степени приперлось что нить сказать? -------------------- НЕ ДАДИМ ЗАКРЫТЬ УЛЬТРУ ЛОКАЛЬНУЮ!
DrOH |
![]()
|
это уже в Винде есть: в командной строке вводишь net send {имя компьютера или ip} {тескст сообщения}
например: net send 192.168.6.100 и пишешь всякую фигню :) главное пробелы между net send, ip и вводимым текстом не забывай -------------------- "у меня нет никаких восторгов и возражений..." (с)
|
Qwent |
![]()
|
Дрон у нас с тобой сегодня игра,я дома буду в часов 21.00,где то так короче...
-------------------- |
Тошик |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 499 Регистрация: 29-November 04 Из: Москва Пользователь №: 790 ![]() |
БОРУССИЯ ДОРТМУНД ВЫБИРАЮ
![]() -------------------- |
ZlodasGadaz |
![]()
|
DrOH через "Выполнить" или откуда?
Тошик |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 499 Регистрация: 29-November 04 Из: Москва Пользователь №: 790 ![]() |
ТАКС СЫГРАЛ С ИНТРЕОМ...Первый матч 5-0 выиграл...Второй проиграл 5-2....т.е.
Боруссия Д. - Интер= 5-0 Интер - Боруссия Д.=5-2 ![]() ![]() -------------------- |
KyKuC |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() i trust in u, Oli! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 ![]() |
![]() ![]() -------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
|||||||||||||||||||||||
ZlodasGadaz |
![]()
|
Дрон, может через мирк будем договариваться? а то через Выполнить фаер блокирует
KyKuC |
![]()
|
![]() i trust in u, Oli! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 ![]() |
У нас со Злодасом ничё не получилось насчёт нет сенда
![]() ![]() ![]() -------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 18:48 |