![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
AlxsDfndr |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
ЕЩЁ про FireWare (скачать)
Qwent, dRon, полезная ссылка про создание видео на компах (начальные сведения) |
Liu Kang |
![]()
|
![]() Китайский коммунист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 ![]() |
Товарищи! У меня есть видеокамера Sony DCR-TRV730E. У нее, к сожалению, не пашет (отпаялся, видимо) разъем DV. Я с удовольствием буду ее регулярно давать поюзать для ваших съемок, если вы мне за свой счет почините этот разъем. Лучше это делать именно за свой счет в сервисе, а не своими руками - безопаснее так.
Есть еще вспышка/фонарик (не очень сильный свет, но лучше, чем ничего) и микрофон навесной, даже с выносным кронштейном (кажется, стерео). Берите, чините и юзайте. А то у меня она лежит и очень редко используется в качестве отстойного цифрового фотоаппарата... -------------------- |
Nevermind |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 712 Регистрация: 2-August 03 Пользователь №: 73 ![]() |
У меня Pinnacle Studio 9.4.2 FULL прога, но на видеоэфектах стоит замок..мож кто знает как его сломать?
-------------------- Лучше быстро сгореть, чем медленно угасать...
|
Bosmer |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Странный Бослик 8-\ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 619 Регистрация: 9-October 04 Из: МоСКАу Пользователь №: 651 ![]() |
Мне понравилось. Особенно "живи на стоящем" :) И вот ещё: Появилось желание сделать видео-ролик из онлайн игры. Скажите пожалуйста: какой программой лучше воспользоваться для захвата видео из игры в хорошем качестве, но чтобы это не нагружало компьютер. Просто сама игра занимает очень много памяти и загружает процессор сильно. P.s. Даже хард купил, чтобы было место под видео. (: -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
RuS |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 31 Регистрация: 13-March 05 Пользователь №: 1 078 ![]() |
насчет программ - когда такая проблема появилась - пробовал одну, уже не помню какую - не впечатлило, тогда сделали так - с одной тачки с geforce с видеовыхода делали tv out и подключали его соответственно на видеовход другого компа - ну а дальше понятно, включали игру на одном и запускали видеозахват на другом.. получалось нормальное качество |
|||||||||||||||||||||||
RuS |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 31 Регистрация: 13-March 05 Пользователь №: 1 078 ![]() |
а DV точно сломался или сразу не работал? а то продают ведь у нас камеры с заблокированным DV.. |
|||||||||||||||||||||||
Bosmer |
![]()
|
![]() Странный Бослик 8-\ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 619 Регистрация: 9-October 04 Из: МоСКАу Пользователь №: 651 ![]() |
Увы, второй комп достать негде. Кто знает какие-нибудь программы, жду ваших сообщений. (=
И ещё, тут сняли на видео природу и всё такое на камере Panasonic Mini DV формата. Потом перегнали на комп в макс. качестве (25мб\сек) и при просмотре видны какие-то строки, что может быть не так? Перегоняли с помощью Adope Primiere и с помощью CyberLink-а. =( Подскажите. -------------------- |
mosq |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 541 Регистрация: 10-February 04 Пользователь №: 228 ![]() |
как захватить игру
моя теория: 1) берешь плату захвата, 2) берешь Windows Movie Maker, 3) из видюхи tv-out втыкаешь в плату захвата tv-in в этом же компе. 4) включаешь Win Movie Maker на захват 5) запускаешь игру, играешься 6) выходишь, выключаешь захват. по идее должно сработать.. -------------------- i would like some milk from the milkman wife's tits..
|
AlxsDfndr |
![]()
|
|||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
SnagIt 7.0.2 должна рипать....
![]()
перегоняли в несжатый avi или в DivX__на_лету ? Во-втором случае при недостаточной скорости проца -- линейки и гребёнки ![]() |
|||||||||||||||||||
Bosmer |
![]()
|
Если бы я хоть что-то мог понять. :(
![]() -------------------- |
RuS |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
если строки горизонтальные - то это просто в премьере надо всему клипу сделать "deinterlace" , строки пропадут |
|||||||||||||||||||||||
RuS |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
у меня не сработало.. гефорс не увидел сам себя :) |
|||||||||||||||||||||||
Twister |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 321 Регистрация: 24-March 04 Пользователь №: 315 ![]() |
может пора переехать в софт?
-------------------- ![]() |
Bosmer |
![]()
|
Ну не совсем. Тема творческая, а софт - это как второстепенное. Тут главное - это фантазия. (:
-------------------- |
mosq |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 541 Регистрация: 10-February 04 Пользователь №: 228 ![]() |
т.е. черный экран при захвате? а ты через тюльпан втыкал или с-видео? не может быть на тюльпане уже ваще самый простой сигнал, плата видеозахвата должна брать его по-любому, там же не идут сигналы о свойствах видеоплаты -------------------- i would like some milk from the milkman wife's tits..
|
|||||||||||||||||||||||
RuS |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
.. сначала пробовали geforce сам в себя воткнуть не пошло, потом из гефорса в канопус -и в с-видео и в тюльпан.. через с-видео не видит, а ч-з тюльпан видит но криво, вобщем не вышло этого на одной тачке.. и потом у Bosmerа же игра тяжелая и нагружает проц- сомневаюсь я что параллельно муви мэйкером захватывать получится на одной тачке.. |
|||||||||||||||||||||||
AlxsDfndr |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
увы ... ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
mosq |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
видит же ! ;) осталось только разобраться, почему криво. скорее всего несовпадение кодировок и исправляется правильными параметрами выхода и входа.. кстати, я заметил что винмувимейкер проц особо не грузит, поэтому тут уже не теория нужна, а практика. если при записи и проигрывании потом будет тормозить - знач не судьба, а если нет, то.. ... - подсудимый, вы признаете себя виновным? - НЕТ! - ну... на "нет" и суда нет :) -------------------- i would like some milk from the milkman wife's tits..
|
|||||||||||||||||||||||
RuS |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
у меня работа такая что некогда разбираться.. ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Liu Kang |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Китайский коммунист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 ![]() |
-------------------- |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd August 2025 - 18:50 |