![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
samen-ovs |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 147 Регистрация: 4-June 03 Из: PsiLine Network (3-владимирская 9к3) Пользователь №: 60 ![]() |
Вот такая трабла наблюдается. Начинаю качать с фтп, использую тотал коммандер. Он умеет батчем качать (не он один конечно..).. Начинается закачка, качается сколько-то а потом виснет. Просто останавливается. Ни ошибок, ничего - просто скорость 0. Если отрубить вручную, а затем начать с того же места, то опять какое-то время качает... Причем может остановиться после 5-10Мб а может и пару фильмов нормально слить.
Качаю из локалки, такое точно бывает когда качаю с 213.247.237.102 и с 213.247.237.199. С других пока не знаю. Режим пассивный... Не могу сообразить в чем может быть дело. -------------------- Use your mind, if You have some...!
|
Kaspar Houser |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 741 Регистрация: 4-November 04 Из: дома Пользователь №: 715 ![]() |
Может ты просто везучий такой. И попадал на те моменты, когда сервера отключали по техническим нуждам.
А IE нормально качает? Или другой какой FTP-manager. -------------------- |
samen-ovs |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 147 Регистрация: 4-June 03 Из: PsiLine Network (3-владимирская 9к3) Пользователь №: 60 ![]() |
НЕ, вряд ли в такие моменты я попадаю. Во первых потому, что это постоянно изо дня в день, во вторых если закачку сразу же перезапустить, то все ок едет дальше. IE особо не качаю, не нравится. Оперой вроде все ок, но у нее беда - русских букв не знает и с таких адресов не качает. -------------------- Use your mind, if You have some...!
|
|||||||||||||||||||||||
-12- |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 136 Регистрация: 11-February 05 Пользователь №: 1 002 Ваше имя: -12- ![]() |
ReGet Deluxe паставь
![]() -------------------- |
samen-ovs |
![]()
|
Да не в этом дело. Я могу что угодно поставить. Мне интересно другое: ведь Totall Commander очень известный, вилизаный, обезглюченный и вообще весь такой любимый народом! Неужели в нем есть такой неприятный баг? Качать-то я могу и FileZill'ой и IE, там все нормально.
-------------------- Use your mind, if You have some...!
|
Eugene |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
Таже история была, когда качал с работы со своего сервера, поставил размер пакета в настройке сетевухи в два раза меньше (цифру не припомню), трабла исчезла. -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
|||||||||||||||||||||||
root |
![]()
|
Дарящий Свободу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 274 Регистрация: 30-May 03 Из: сознания Пользователь №: 59 ![]() |
Количество потоков снизь.
-------------------- ╔═══════════════════════════════════╗
║SoftPortal - ftp://213.247.237.60/LastSoft/ ║Здесь Вы всегда сможете найти САМЫЕ ║ПОСЛЕДНИЕ версии популярного софта. ║ftp://rootik.psiline.ru/Moviez/Uncommon/ ║самое большое в России собрание "странного видео ". ╚═══════════════════════════════════╝ Если видите ![]() |
Eugene |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
А Тотал в один подключается. Ща по оффтоплю оказывается, Опера не виновата в том, что непонятная кодировка на ФТП появляется. У меня, например, сервер с Оперой нормально работает. -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
|||||||||||||||||||||||
Kaspar Houser |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 741 Регистрация: 4-November 04 Из: дома Пользователь №: 715 ![]() |
Это у тебя опера какая-то неправильная. ;)
У меня (и не только у меня) на ФТП в опере кракозябра вместо руского алфавита. В том числе и на тоем ФТП. -------------------- |
Eugene |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Хмм, просто англиццкая винда без MUI. Я сам удивился, у меня много чего программы нормально отображать начали. -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th August 2025 - 07:41 |