Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Apostle of Diablo |
Mar 28 2005, 22:48
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 790 Регистрация: 22-November 04 Из: from HELL Пользователь №: 767 |
ты это скажи тем у кого локалки нет в районе! -------------------- °•.Творческое обьединение Открытого Архива.•° Теперь и HTTP интерфейс HTTP://eugene.psiline.ru (Новости и статьи, открытые для публикации каждого) Open FTP FTP://eugene.psiline.ru (море инструментальной музыки, в частности гитары и что с ней связано) Радость Ужаса - Ужасы любого уровня и налюбой вкус ftp://213.247.237.199/Ужасы/ powered by Hemul |
|||||||||||||||||||||||
| jilec |
Mar 30 2005, 21:14
|
|||||||||||||||||||||||
|
Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 84 Регистрация: 11-September 03 Из: Новогиреевская Пользователь №: 92 |
я про это лет 5 назад слышал. это было в сша кажется. но такого уже нет. неприбыльно. пс: крутить рекламу не фирмы которая за тебя платит, а кучу разной рекламы, чтобы набрать очки для оплаты. -------------------- мэсэдж бай рип (rip)
|
|||||||||||||||||||||||
| uin |
Mar 31 2005, 15:39
|
![]() В И К И Н Г ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 663 Регистрация: 25-June 03 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 64 |
А тарифов новых у ПСИ не будет в ближайшее время?
Что-то вроди Стримовских НЕО Очень привлекательный тарифик СТРИМ НЕО 25$ (256 кб/с ) :) -------------------- Football... is a way of life
|
| Lopen |
Mar 31 2005, 15:43
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 814 Регистрация: 14-May 03 Из: .:PsiLine Work:. Пользователь №: 49 |
А чем тебя не устраевает 320Кбит/сек за $30 ?
-------------------- ® |
| uin |
Mar 31 2005, 15:52
|
|||||||||||||||||||||||
![]() В И К И Н Г ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 663 Регистрация: 25-June 03 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 64 |
дороже! -------------------- Football... is a way of life
|
|||||||||||||||||||||||
| Kaspar Houser |
Mar 31 2005, 16:11
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 741 Регистрация: 4-November 04 Из: дома Пользователь №: 715 |
Только на стримовких тарифах 256/128, а здесь 320/320. И на стриме есть ограничени по скаченному трафику на анлимах. На 160/128 было не более 20Гб в месяц. Сколько на новом - не знаю.
И еще... У стрима нет такой классной сетки, как у нас ;) -------------------- |
| bone |
Mar 31 2005, 16:32
|
|||||||||||||||||||||||
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 235 Регистрация: 28-March 03 Из: PsiLine Network Пользователь №: 20 |
30 -------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
|||||||||||||||||||||||
| Andrew (Duchy) |
Mar 31 2005, 16:49
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 657 Регистрация: 22-June 04 Из: Новогиреево Пользователь №: 450 |
Это не безлимитный тогда, так... название одно... просто тариф с большим трафиком при достаточно небольшой оплате и урезанной скоростью...
И локала нет... В Псилайне все нормально с безлимитными тарифами... в TC-EXE сделали безлимитные тарифы даже вроде попривлекательнее чем у Стрима, но вырубили локал. Справедливо ? Да вполне. -------------------- Добро пожаловать на Duchy!
...ТК ЕХЕ: http://172.17.132.64 Мегалан: http://duchy.megalan.ru Каждый день что-то новое... |
| Puma |
Mar 31 2005, 18:56
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 873 Регистрация: 24-September 04 Пользователь №: 618 |
Ну если посмотреть на глаз, то не чуть, а даже дешевле! 1) Скорость больше и входящих и исходящих 2)скорость исходящих если не ошибаюсь в два раза больше!!! -------------------- ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
....::::GO THE FTP://PUMA.PSILINE.RU FOR MUSIC::::.... Работа сервера приостановлена! СЕРВЕР НЕ ДОСТУПЕН! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 26th February 2026 - 08:28 |