![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Qwent |
![]()
|
![]() Qwent LOVE ( . )( . ) and (__)(__) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 737 Регистрация: 6-December 03 Из: Psiline Пользователь №: 158 ![]() |
у меня кстати для тебя хорошая новость!Раф не будет участвовать!
Ты можешь играть в место него!Только команду выбери!У него порту была,можешь и её взять ;) А на счёт клавы,тут помойму все на ней играют!Очень даже удобно! -------------------- |
ZlodasGadaz |
![]() ![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 359 Регистрация: 28-December 04 Из: Город-Герой Москва Пользователь №: 874 ![]() |
Квент отчитать в первую очередь надо тебя, так как ты его заявил на турнир, а он тут ничего не написал даже. Надо лучше подходить к таким вопросам.
2 AlucarD если в ближайшие пару дней разберешся с фифой то можешь учавствовать вместо Рафа. -------------------- НЕ ДАДИМ ЗАКРЫТЬ УЛЬТРУ ЛОКАЛЬНУЮ!
CВОБОДУ СЛОВА НА ФОРУМЕ! |
AlucarD |
![]()
|
![]() Беспонтовый Пирожок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 535 Регистрация: 27-December 04 Пользователь №: 872 ![]() |
Эх ...первый этап разбирание ...это поиск откуда скачать...
-------------------- |
Тошик |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 499 Регистрация: 29-November 04 Из: Москва Пользователь №: 790 ![]() |
Дрон, ты будешь сегодня играть или нет???
-------------------- |
ZlodasGadaz |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 359 Регистрация: 28-December 04 Из: Город-Герой Москва Пользователь №: 874 ![]() |
один проиграл, второй выиграл.
-------------------- НЕ ДАДИМ ЗАКРЫТЬ УЛЬТРУ ЛОКАЛЬНУЮ!
alex55 |
![]()
|
![]() <<<FCSM>>> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 006 Регистрация: 17-February 05 Пользователь №: 1 018 ![]() |
Всем привет Только что сыграл 2 тур с Глазго Рейнджерс!!! Игры были не очень трудные!!!! А насчет первой игры я сам не знаю как я проиграл!!!! Теперь буду ждать как сыграет фаворит чемпионата непобедимый ZIDANE!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() БАЙЕР:ГЛАЗКО РЕЙНДЖЕРС 2 : 3 4 : 1 Вот положение после наших игр: команда---Ник------------------------И | О | Г | П | 1 Alex (Bayer)------------------------------------4 | 9 | 11 | 6 | 2 Зенит ( KyKiS )---------------------------------------2| 4 | 6 | 5 | 3 Глазго Рейнджерс (ZlodasGadaz ) --------------4 | 4 | 9 | 12 | 4 Боруссия Д. (Тошик)--------------------------------2 | 3 | 7 | 5 | 5 Локомотив ( Qwent )--------------------------------2 | 3 | 5 | 4 | 6 Ливерпуль ( DrOH )---------------------------------2 | 3 | 4 | 5 | 7 Интер ( Hammer )-----------------------------------2 | 3 | 5 | 7 | 8 Лион (Carlos )---------------------------------------1 | 1 | 2 | 2 | 9 Фулхэм ( Punkpeter )-------------------------------1 | 1 | 2 | 2 | 10 Рома ( Zidane )-------------------------------------0 | 0 | 0 | 0 | 11 Порту (R@F )----------------------------------------0 |0 |0 | 0 | 12 Миддлсборо ( intox )-------------------------------2 | 0 | 2 | 5 | -------------------- |
KyKuC |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() i trust in u, Oli! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 ![]() |
Для самолётов? ![]() ![]() ------------------------------------------------ Слышь, Квентухин!!!! Давай играть мляко бзик!!!! Отыграем и мне дела делать надо!!!! -------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
|||||||||||||||||||||||
DrOH |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 647 Регистрация: 25-September 04 Из: 1ая Владимирская Пользователь №: 619 ![]() |
да, сегодня буду. Выйди в асю -------------------- "у меня нет никаких восторгов и возражений..." (с)
|
|||||||||||||||||||||||
Qwent |
![]()
|
![]() Qwent LOVE ( . )( . ) and (__)(__) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 737 Регистрация: 6-December 03 Из: Psiline Пользователь №: 158 ![]() |
.с
-------------------- |
Zidane |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 353 Регистрация: 2-March 05 Из: ул. Металлургов д.32 Пользователь №: 1 055 ![]() |
Всем привет. Я что-то не понимаю, если Раф не учавствует, то когда и с кем я играю 1 тур??!!! 2. Никто не знает где Панкпетер?!!? Мы сегодня играем , а его нет! В асе тоже нет! Почему уже второй тур подряд я не могу сыграть свои матчи! У меня такое чувство , что меня игнорируют!!!!
![]() Панк отзавись!!!!! -------------------- !!!!!!!!!!!!!!!!ХРАНИ ГОСПОДЬ НАШ ЛОКОМОТИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЛОКО ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!Самый лучший коллектив-это наш ЛОКОМОТИВ!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!WE ARE THE CHAMPIONS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
KyKuC |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() i trust in u, Oli! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 ![]() |
так что народ, не на корову же играем!!!! И последнее время я стал замечать что смысл турнира ничинает теряться!!! Появляется ненависть, злость за поражения! это очень плохо!!! Я думал идея турнира заключалось в том чтобы сдружилось некоторое количество незнакомых друг другу ранее людей!! но сейчас этот смысл начинает очень быстро стираться. -------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
|||||||||||||||||||||||
DrOH |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 647 Регистрация: 25-September 04 Из: 1ая Владимирская Пользователь №: 619 ![]() |
Сыграл свои матчи второго круга с Тошиком:
Ливерпуль - Боруссия Дортмунд 3:0, 3:0 to КуКИС - как сдал? ;) -------------------- "у меня нет никаких восторгов и возражений..." (с)
|
Carlos |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 187 Регистрация: 31-October 04 Пользователь №: 701 ![]() |
Сыграл второй матч с Punkpeter'ом выграл!!
Лион - Фулхем 4-1 |
ZlodasGadaz |
![]()
|
У меня просто тон такой был, я на Квента не обиделся. Изначально невзлюбили нас с Зиданом потому что мы у всех выигрывали. А затем пошло поехало.
-------------------- НЕ ДАДИМ ЗАКРЫТЬ УЛЬТРУ ЛОКАЛЬНУЮ!
Qwent |
![]()
|
Сыграл два матча с kykisom!
Первый я проиграл 3-0,а второй 1-1! ![]() Локомотив 0 - 3 Зенит Локомотив 1 - 1 Зенит -------------------- |
KyKuC |
![]()
|
В итоге, Стас, в финал вышел только Зидан. Так что не надо такого "Изначально невзлюбили нас с Зиданом потому что мы у всех выигрывали"!!
-------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
KyKuC |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
эээ чёрт, почему то по непонятным явлениям я обнаружил два своих одинаковых сообщения, не знаю как это получилось, но очень прошу прощения, и чтоб второе одинаковое сообщение не мазолило глаза, я его исправил.
![]()
![]() теория - 0 ошибок площадка - 0 ошибок в городе - завал ![]() ![]() Видитили я не правильно развернулся!! не в том смысле что где запрещено, там можно, просто я видитили не выехал нормально чтоб разворачиваться - вообщем бред!! ![]() ![]() -------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Zidane |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 353 Регистрация: 2-March 05 Из: ул. Металлургов д.32 Пользователь №: 1 055 ![]() |
Только что сыграл матчи второго тура:
РОМА-фУЛХЭМ___ 5:1 фУЛХЭМ-РОМА___ 1:5!!!!! Ноу коментс!! ![]() -------------------- !!!!!!!!!!!!!!!!ХРАНИ ГОСПОДЬ НАШ ЛОКОМОТИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЛОКО ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!Самый лучший коллектив-это наш ЛОКОМОТИВ!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!WE ARE THE CHAMPIONS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
AlucarD |
![]()
|
![]() Беспонтовый Пирожок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 535 Регистрация: 27-December 04 Пользователь №: 872 ![]() |
Тупой вопрос ...но все же ....а из каких лиг можно команду выбирать ?
![]() -------------------- |
Qwent |
![]()
|
Из любых,главное чтобы было не больше четырёх звёзочек!
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 23:25 |