Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Pilot |
Apr 2 2005, 23:52
|
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 26 Регистрация: 9-December 04 Пользователь №: 816 |
Привет.
Почему используется только APOP? Есть альтернативные средства защиты от снифферов. Хочу, чтобы мой почтовый клиент мог забирать почту с Psiline-овского сервера! Что за анархия? |
| Данила2301 |
Apr 2 2005, 23:55
|
|
Гость |
|
| Fury |
Apr 2 2005, 23:59
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тех. поддержка Сообщений: 590 Регистрация: 9-July 04 Пользователь №: 471 Ваше имя: Childermas |
а TheBat! то чем не нра? -------------------- No war! Make WoW!
![]() |
|||||||||||||||||||||||
| Pilot |
Apr 3 2005, 00:04
|
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 26 Регистрация: 9-December 04 Пользователь №: 816 |
|
| Данила2301 |
Apr 3 2005, 00:12
|
|
Гость |
|
| Pilot |
Apr 3 2005, 00:14
|
|
|
| Pilot |
Apr 6 2005, 16:52
|
|
Привет.
Интересно, из техподдержки Psiline ответственный за работу почтового сервера выскажется или предпочитают по-тихому отсидеться? |
| bone |
Apr 6 2005, 17:56
|
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 235 Регистрация: 28-March 03 Из: PsiLine Network Пользователь №: 20 |
А в чем вопрос?
- Почему используется APOP? А почему не использовать? - Почему не используются другие механизмы аутентификации? Ну их много. Все все равно не реализуешь. Приходится выбирать. Со временем будут и другие. Но гарантии, что будет реализован именно тот механизм, который хочется конкретно Вам (кстати, а какой Вам хочется чтобы был?), все равно никто не дает. P.S. А почему тема называется "Mozilla Thunderbird..."? Для справки: Thunderbird поддерживает APOP. -------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
| Lopen |
Apr 6 2005, 18:48
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 814 Регистрация: 14-May 03 Из: .:PsiLine Work:. Пользователь №: 49 |
А почему только BAT есть куча других клиентов под почту ПСИ, я пользуюсь БАТом Outlok можно юзать или в Опере есть клиент.... их много =)
-------------------- ® |
| Pilot |
Apr 6 2005, 19:25
|
|||||||||||||||||||||||
|
Вопрос в том почему ТОЛЬКО APOP и ничего болше! Не нравиться название почтового клиента? Не я его так называл - разработчики. А протокол SSL можно было-бы реализовать, по-моему он уж точно во всех клиентах есть. Не так уж их много(протоколов) можно по пальцам пересчитать. Нельзя ли поточнее, где это у Mozilla Thunderbird поддерка APOP включается? Как никак техподдержка, или это за отдельную плату? К всему прочему The Bat платная программа, а Mozilla Thunderbird бесплатная. Это достаточно сильный аргумет. |
|||||||||||||||||||||||
| YO_maN |
Apr 7 2005, 01:30
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 264 Регистрация: 18-April 03 Из: /dev/zero Пользователь №: 41 |
Edit (Tools) > Account Settings > ТВОЙ ЯЩИК > Server Settings > Use Secure Authentification
-------------------- |
| Pilot |
Apr 7 2005, 06:52
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 15th January 2026 - 10:49 |