Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Puma |
Apr 1 2005, 16:30
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 873 Регистрация: 24-September 04 Пользователь №: 618 |
Как вы тут все сказали что у пси сейчас идет переход от какой то там шине к гигабитной шине!!
Можно спросить? а после перестройки, даже вообще ВЫ Собираетесь подключать дома находящиеся не только в районе перово, а и в других районах(например новогиреево, авиамоторная и др.) -------------------- ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
....::::GO THE FTP://PUMA.PSILINE.RU FOR MUSIC::::.... Работа сервера приостановлена! СЕРВЕР НЕ ДОСТУПЕН! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ |
| bone |
Apr 2 2005, 10:54
|
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 235 Регистрация: 28-March 03 Из: PsiLine Network Пользователь №: 20 |
Новогиреево да.
Авиамоторная нет. -------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
| Lito |
Apr 3 2005, 01:30
|
|
Человек-животное. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 595 Регистрация: 1-December 04 Из: Братская 23 Пользователь №: 796 |
а Кусковская ???
-------------------- I Will DESTROY you!!!(Futurama©)
It`s nice to be important but it`s more important to be nice© чтобы ни случилось...не кликай сюда!... ![]() |
| Данила2301 |
Apr 3 2005, 01:39
|
|
Гость |
|
| Andrew (Duchy) |
Apr 3 2005, 03:38
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 657 Регистрация: 22-June 04 Из: Новогиреево Пользователь №: 450 |
C 30 марта сократилась (существенно!) скорость upload на Duchy, из 16 подсети стала примерно 300кб/c (была 4-5М/c), из других подсетей - макс. 100кб/c (была до 1М/c), при этом скорость download осталась на прежнем, вполне удовлетворительном уровне. С чем это может быть связано?
-------------------- Добро пожаловать на Duchy!
...ТК ЕХЕ: http://172.17.132.64 Мегалан: http://duchy.megalan.ru Каждый день что-то новое... |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 26th February 2026 - 13:35 |