![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
DrOH |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 647 Регистрация: 25-September 04 Из: 1ая Владимирская Пользователь №: 619 ![]() |
Да, не проиграть Зидану дорогого стоит...
У меня безлимитный 160, на счету - -20$. мирк никак не получается настроить, но зато работает unichat (!!!) - не помню у кого скачал правда. Это вариант. А файер я и сам не хочу больше отключать. ![]() -------------------- "у меня нет никаких восторгов и возражений..." (с)
|
KyKuC |
![]()
|
![]() i trust in u, Oli! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 ![]() |
![]() ![]() З.Ы. Народ, мы вчера с Квентом фильм Бугимен смотрели. Фильм отпад!!! советую всем позырить!!! лучше конечно в кинотеатре!!!! Интер - Зенит 0:5 Зенит - Интер 3:0 Сообщение отредактировал KyKiS - Apr 3 2005, 19:06 -------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
DrOH |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 647 Регистрация: 25-September 04 Из: 1ая Владимирская Пользователь №: 619 ![]() |
Где смотрели? В кинотеатре? Вроде старый фильм...
Панкпетер, играть бум? Урррра, настроил мирк, но что интересно: то как я настраивал первый раз (неудачный) и сейчас ничем не отличались...фигня какая-то, вот. Короче, я буду там - договариваться со мной о игре тоже там!!! -------------------- "у меня нет никаких восторгов и возражений..." (с)
|
KyKuC |
![]()
|
![]() i trust in u, Oli! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 ![]() |
Нет, не в кинотеатре, каждый у себя дома!
![]() ![]() Как старый?!?!? ![]() ![]() Может ты путаешь с фильмом "Богус"? там ещё Жерар Депардье играет! про ребёнка какого то вроде... ![]() Ща с Тошиком играть буду, надеюсь.. ![]() -------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
Qwent |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Qwent LOVE ( . )( . ) and (__)(__) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 737 Регистрация: 6-December 03 Из: Psiline Пользователь №: 158 ![]() |
Конечно в кинотеатре!Мы сидели на последнем ряду!Мы такое там вытворяли! ![]() ![]() ![]() Я думаю просто пупсик скрывает это ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
KyKuC |
![]()
|
Ну ладно, так уж и быть...
![]() Тошик куда то смылся!! ![]() ![]() -------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
DrOH |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Всегда у вас так... ![]() -------------------- "у меня нет никаких восторгов и возражений..." (с)
|
|||||||||||||||||||||||
KyKuC |
![]()
|
Дрон, а чё тя в мирке этом не встречишь? ты где? на псилайн?
Тоша от меня бегает!!! Щас вот зашёл в асю, я ему написал и он из неё вышел!! :( Какого хрена он просто ушёл из аси и ничего не сказал?!??!?! Трудно было уделить 10 секунд и отписать мне что не может - занят!!!!!!!!!! как это называется?!??!! *ну и идиотизм* -------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
Zidane |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 353 Регистрация: 2-March 05 Из: ул. Металлургов д.32 Пользователь №: 1 055 ![]() |
Всем привет!! Только что сыграл второй матч с Алексом.
Итак.......... РОМА___БАЙЕР___ 1:0!!! Мне даже не хочется комментировать этот матч!!! Пол моей команды ща находятся в клинике им.Склефасовского!!!!!!!!!!! С тяжелыми увечиами всех частей тела!!! А Монтелло, так вообще в реанимации!!!!!! ![]() -------------------- !!!!!!!!!!!!!!!!ХРАНИ ГОСПОДЬ НАШ ЛОКОМОТИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЛОКО ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!Самый лучший коллектив-это наш ЛОКОМОТИВ!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!WE ARE THE CHAMPIONS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
alex55 |
![]()
|
![]() <<<FCSM>>> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 006 Регистрация: 17-February 05 Пользователь №: 1 018 ![]() |
Всем привет!!!! Только что сыграл 2 матч с ВЕЛИКИМ ЗИДАНОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
БАЙЕР:РОМА 0 : 1 Это был неповторимый матч!!!!!!!!!!!!! Теперь я уврен на все 100%, чтоРома станет ЧЕМПИОНОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Игра была очень вязкая!!!! И если бы не травма форварда Ромы МОНТЭЛЛЫ, я не знаю как бы я проиграл!!!!! ВООБЩЕМ [COLOR=red]ЗИДАН - ЛУЧЩИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Zidane |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 353 Регистрация: 2-March 05 Из: ул. Металлургов д.32 Пользователь №: 1 055 ![]() |
помогите мне пожалуйста кто-нибудь разобраться с моей ситуацией в таблице!!!!!!!! На каком я месте?! Када будет таблица с последними данными?! Как я понимаю, если Карлосу засчитано техническое, то у меня на данный момент 16 очков!!! Так???!!!!! И , причем в запасе один тур!!!! Я ничего не перепутал?! Вроде все правильно! И еще, народ, а почему такое наплевательское отношение к турниру!!! Полная неорганизованность и безответственность!!!!! Прошлый вроде , по части организации и накала, был гораздо лучше нынешнего! Давайте уже соберемся и начнем нормально играть в нашу любимую ФИФУ!!!!!! Ведь эти турниры проводятся для того, чтобы мы вместе могли хорошо проводить время , наслаждаясь этой чудесной игрой!!!!!!! Так что призываю всех набраться всем чем можно , и с полной ответственностью доиграем этот сезон!!!!!!!!!! ФУТБОЛ___________FOREVER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() P.S. тем более мне предстоит защитить мой титул чемпиона!!!!!! ![]() -------------------- !!!!!!!!!!!!!!!!ХРАНИ ГОСПОДЬ НАШ ЛОКОМОТИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЛОКО ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!Самый лучший коллектив-это наш ЛОКОМОТИВ!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!WE ARE THE CHAMPIONS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Qwent |
![]()
|
![]() Qwent LOVE ( . )( . ) and (__)(__) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 737 Регистрация: 6-December 03 Из: Psiline Пользователь №: 158 ![]() |
Зидан занешь почему такая не организованность...Потому что это сезон...ЗДесь матчей больше и как то бордака много...
-------------------- |
KyKuC |
![]()
|
Квентухен высказал умную мыслю!!! ПОАПЛОДИРУЕМ!!!
![]() ![]() -------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
DrOH |
![]()
|
![]() Строгий выговор с занесение в личное дело ![]() -------------------- "у меня нет никаких восторгов и возражений..." (с)
|
alex55 |
![]()
|
![]() <<<FCSM>>> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 006 Регистрация: 17-February 05 Пользователь №: 1 018 ![]() |
Вот попытался составить таблицу чемпионата, но у меня возникли большие проблемы из-за неорганизованности!!! Очень многие сыгравшие не отписались на форуме!!! Благодаря этому я незнаю многих результатов!! Ну всетаки, что смог найти то я и сделал!!! Надеюсь, что это хоть как то поможет разобраться игрокам занимающее место в чемпионате!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 1. Рома ------------- 8 / 7-1-0 / 22 / 29:10 2. Байер ------------ 8 / 5-1-2 / 16 / 23:8 3. Рейнджер -------- 10 / 5-1-4 / 16 / 30:28[/color] 4. Ливерпуль ------ 6 / 5-0-1 / 15 / 10:5 [color=blue]5. Зенит ------------ 6 / 4-2-0 / 14 / 18:6 6. Локомотив ------- 8/ 3-1-4 / 10 / 17:21 7. Боруссия -------- 6 / 3-0-3 / 9 / 13:11 8. Мидлсбро ------ 4 / 2-0-2 / 6 / 8:5 9. Лион ------------- 4 / 1-1-2 / 4 / 6:9 10. Интер ------------ 4 / 1-0-3 / 3 / 5:15 11. Фулхэм --------- 6 / 0-1-5 / 1 / 5:27 12. Порту --- техническое поражение По мойму уже немного ясно кто будит бороться за чемпионство!!! Этими избранными являются: РОМА, БАЙЕР,ГЛАЗКО РЕЙНДЖЕРС!!!! Ну и конечноя уверен, что к ним может присоединиться наш ЗЕНИТ!!!!! Конечно, извените если что нибудь не так, но я сделал как смог!!!!! -------------------- |
Qwent |
![]()
|
У меня не 8 игр...Этого же Порту нету....У меня только 6 игр!!!
-------------------- |
Punkpeter |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 368 Регистрация: 20-December 04 Из: Перовская Пользователь №: 847 ![]() |
DrON привет был занят не выходил в сеть вообще давай завтра сыграем тоесть 05.04.2005 ОК?
-------------------- |
Zidane |
![]()
|
Только что сыграл 2 матча с Рейнджерс!!!! ИТАК...................
РОМА___________ГЛАЗГО РЕЙНДЖЕРС_________5:2 ГЛАЗГО РЕЙНДЖЕРС___________РОМА_________5:6 Такие обалденные матчи были!!!!!!!! Особенно где 6:5!!!!! Это просто нечто!!!!!! После 1 тайма я проигрывал 4:1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но во 2 тайме смог реабилитироваться и сначала повел 6:4, а потом 1 пропустил и стало 6:5!!!!!!!!!!!! И так и закончилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но надо отметить мою безобразную игру как в 1 матче так и во втором!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() -------------------- !!!!!!!!!!!!!!!!ХРАНИ ГОСПОДЬ НАШ ЛОКОМОТИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Qwent |
![]()
|
Л О К О
Всегда будет чемпионом!ПОНЯТНО!?И никогда не выкидовать его из списка медалистов!Не имеешь право!!! ![]() -------------------- |
alex55 |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Эти 2 матча порту зачли как поражение!!!!! 3:0 и 0:3!!!! -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st July 2025 - 02:16 |