![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Marat_S |
![]()
|
Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 216 Регистрация: 15-September 04 Из: Ш. Энтузиастов 68 Пользователь №: 599 ![]() |
Подумал что это больше подходит к этой теме.
Когда захожу в папку на чьем нибудь фтп, а эта папка на русском языке, то у меня в 98 виндах эта папка не открываться. С английскими названиями - все нормально. Поэтому не получается скачать интересные фильмы. У Hemul - основные папки - Фильм 1, Фильм 2 - на русском языке. Нельзя ли как-то обойти эту проблему? PS. Не надо флудить и говорить о том, что надо другую версию виндов, например 2000. Ставил и работал в ней, но с некоторых пор стало что-то глючить, пришлось поставить 98. -------------------- Всегда нужно исходить из цели,
а иногда из интуиции. |
LLIBA6EP |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 284 Регистрация: 26-February 05 Из: конФедеративный пр-кт Пользователь №: 1 041 ![]() |
зачем 2000? ставь любой XP или Линух и все... А глючить она начинает если руки сам знаешь чего и откуда.....
![]() ![]() -------------------- |
Apostle of Diablo |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 790 Регистрация: 22-November 04 Из: from HELL Пользователь №: 767 ![]() |
ты чем открываешь? конкретней опиши проблеиу папка видна на русском и не открываеться или не видна -------------------- °•.Творческое обьединение Открытого Архива.•° Теперь и HTTP интерфейс HTTP://eugene.psiline.ru (Новости и статьи, открытые для публикации каждого) Open FTP FTP://eugene.psiline.ru (море инструментальной музыки, в частности гитары и что с ней связано) Радость Ужаса - Ужасы любого уровня и налюбой вкус ftp://213.247.237.199/Ужасы/ powered by Hemul |
|||||||||||||||||||||||
Joker |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() любитель гонок ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1 159 Регистрация: 2-March 03 Из: Все мы от туда ... Пользователь №: 2 ![]() |
Обойти проблему можно если поставить внешний FTP клиент. P.S. Я пользуюсь FAR P.S.S. я уже много раз говорил что на FTP папки называть по русски - лажа |
|||||||||||||||||||||||
Marat_S |
![]()
|
Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 216 Регистрация: 15-September 04 Из: Ш. Энтузиастов 68 Пользователь №: 599 ![]() |
to Joker - спасибо за совет. Wincomm помог. Правда немного сложнее, чем просто в IE.
to Apostle - проблема решена. Спасибо за желание помочь to Швабер - прирожденный флудер всегда найден время и место пофлудить ![]() -------------------- Всегда нужно исходить из цели,
а иногда из интуиции. |
LLIBA6EP |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 284 Регистрация: 26-February 05 Из: конФедеративный пр-кт Пользователь №: 1 041 ![]() |
был не прав. у меня такая же проблема под XP только папки не открываются через Opera 7.50. а переходить на осла нехочу.. как быть?
------------------------------- советы типа поставить 98 винду а потом Wincomm не принимаются. -------------------- |
Joker |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() любитель гонок ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1 159 Регистрация: 2-March 03 Из: Все мы от туда ... Пользователь №: 2 ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Apostle of Diablo |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 790 Регистрация: 22-November 04 Из: from HELL Пользователь №: 767 ![]() |
не открываються и не отображаються коректно это РАЗНЫЕ вещи, в опере хоть криво но откываеться
-------------------- °•.Творческое обьединение Открытого Архива.•° Теперь и HTTP интерфейс HTTP://eugene.psiline.ru (Новости и статьи, открытые для публикации каждого) Open FTP FTP://eugene.psiline.ru (море инструментальной музыки, в частности гитары и что с ней связано) Радость Ужаса - Ужасы любого уровня и налюбой вкус ftp://213.247.237.199/Ужасы/ powered by Hemul |
LLIBA6EP |
![]()
|
да, ты прав.. просто перепутал значения..
![]() так вот чё с этим делать кроме внешнего клиента? -------------------- |
Apostle of Diablo |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
1.кто то писал что у Опера 8 всё нормально с этим 2. просматривать IE 3. качае6 я думаю ты качалкой так что совмещаем полезное с полезым и просматриваем flash Get фтп, благо там есть site explorer который русский понимает заодно може6 выделять и закачивать что нужно с доаплоудом -------------------- °•.Творческое обьединение Открытого Архива.•° Теперь и HTTP интерфейс HTTP://eugene.psiline.ru (Новости и статьи, открытые для публикации каждого) Open FTP FTP://eugene.psiline.ru (море инструментальной музыки, в частности гитары и что с ней связано) Радость Ужаса - Ужасы любого уровня и налюбой вкус ftp://213.247.237.199/Ужасы/ powered by Hemul |
|||||||||||||||||||||||
Eugene |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
Я писал, причём, с тех пор, как поставил английский Вынь без MUI. Кстати, почему бы не пользоваться Total'ом, ну или как Джок FAR'ом? Они и для команд консоли хороши и для FTP доступа и для NetBios, вобщем универсальные штуки, не пользуйтесь вы этим Експлорером. -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
|||||||||||||||||||||||
Fury |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тех. поддержка Сообщений: 590 Регистрация: 9-July 04 Пользователь №: 471 Ваше имя: Childermas ![]() |
и у мну тож всё гут ![]() -------------------- No war! Make WoW!
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th April 2025 - 16:33 |