![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ЧеГевара |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Революционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 402 Регистрация: 11-October 03 Из: Свободная Куба Пользователь №: 116 ![]() |
Товарищи Opera не показывает и не будет показывать, потому что она не дружит с The ActiveX, который необходим для AXIS Media Control! Но я где-то читал, что к Опере можно прикрепить соответствующий plugin(ActiveX)... -------------------- Hasta la Victoria Siempre!!!©
Радио UNDERGROUND - OFFLINE ftp://192.168.17.135 - ANTIpopFTP Скажи ПоПсе - НЕТ |
|||||||||||||||||||||||
Ellavriel |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 32 Регистрация: 18-February 05 Из: Москва, перово Пользователь №: 1 021 ![]() |
|
puma men |
![]()
|
![]() кЫса ^_^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 667 Регистрация: 24-December 04 Пользователь №: 865 ![]() |
У меня сначало тоже не работало в Maxthon'е(бывший MyIE2) потом загрузил нормальный IE и после захода на просмотр, предложили установить вроде тот самый ActiveX, после чего и в IE и в Maxthon'е заработало
Хотя Maxthon тот же IE, но не понятно почему не предложили установку в нем... -------------------- |
Maxim |
![]()
|
Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 55 Регистрация: 20-February 05 Пользователь №: 1 028 ![]() |
Странно.. У меня тоже стоит Maxthon 1.2.01. При заходе на страницу сразу предложил установить ActiveX... Видимо мне повезло
![]() |
Fury |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тех. поддержка Сообщений: 590 Регистрация: 9-July 04 Пользователь №: 471 Ваше имя: Childermas ![]() |
а у меня стоит 8 Опера и фсё раппотает..... странно... видать глюк - раппотать не должно ![]() ![]() -------------------- No war! Make WoW!
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Apostle of Diablo |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 790 Регистрация: 22-November 04 Из: from HELL Пользователь №: 767 ![]() |
видимо просто в 8 версии поддержка есть -------------------- °•.Творческое обьединение Открытого Архива.•° Теперь и HTTP интерфейс HTTP://eugene.psiline.ru (Новости и статьи, открытые для публикации каждого) Open FTP FTP://eugene.psiline.ru (море инструментальной музыки, в частности гитары и что с ней связано) Радость Ужаса - Ужасы любого уровня и налюбой вкус ftp://213.247.237.199/Ужасы/ powered by Hemul |
|||||||||||||||||||||||
AlxsDfndr |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
мдя... колбасит камеру нехило -- гиростабилизированная платформа ей нужна
![]() |
Fel |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 650 Регистрация: 6-June 03 Пользователь №: 61 ![]() |
лол ей нужен трезвый монтажник
![]() ![]() чейто мне кажется что скоро она отвалится)) -------------------- "We are Forsaken and we will slaughter anyone who stays on our way." ©
![]() "превед, медвед" (с) |
Joker |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() любитель гонок ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1 159 Регистрация: 2-March 03 Из: Все мы от туда ... Пользователь №: 2 ![]() |
ну если такой умный то поставь лучше :)) |
|||||||||||||||||||||||
Fel |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 650 Регистрация: 6-June 03 Пользователь №: 61 ![]() |
Черт)
Мож тогда нетрезвый? )) -------------------- "We are Forsaken and we will slaughter anyone who stays on our way." ©
mosq |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 541 Регистрация: 10-February 04 Пользователь №: 228 ![]() |
направьте кому-нть в окно ее, будер реалити-шоу :))))
-------------------- i would like some milk from the milkman wife's tits..
|
Fel |
![]()
|
Да какое там шоу...
-------------------- "We are Forsaken and we will slaughter anyone who stays on our way." ©
MEL |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я люблю тебя Nirvana ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086 ![]() |
прикиньте камера прикреплена на крыше! прийдет кто-нибудь да снимет её! хотябы как в тот раз прикрепиле на стене! -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Fel |
![]()
|
На этом доме никто не "прийдет" )) туда с документом пройти проблема..
-------------------- "We are Forsaken and we will slaughter anyone who stays on our way." ©
MEL |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я люблю тебя Nirvana ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086 ![]() |
и небось замки на крыше? -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Fel |
![]()
|
ессесно
humanoid |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 883 Регистрация: 18-December 03 Из: Оттуда Пользователь №: 167 ![]() |
А после "штормового предупреждения" ее что, унесет?
![]() -------------------- Жаловаться на этот мир глупо - вы еще других миров не видели... Неизвестный автор
|
Puma |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 873 Регистрация: 24-September 04 Пользователь №: 618 ![]() |
Естественно!! ![]() Ведь ее так колбасит!! ![]() ![]() -------------------- ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
....::::GO THE FTP://PUMA.PSILINE.RU FOR MUSIC::::.... Работа сервера приостановлена! СЕРВЕР НЕ ДОСТУПЕН! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ |
|||||||||||||||||||||||
MEL |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
я говорю поставили бы камеру ещё бы выше!!!!!! да и так нормально! ничего не разберёшь!!!!!!!!! в Перово было круче!!!! -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
bone |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 235 Регистрация: 28-March 03 Из: PsiLine Network Пользователь №: 20 ![]() |
Парусность у термокожуха высокая. Размер его (и значит рычаг) тоже. Ветер на высоте сильный. Что вы хотите? Как не закрепляй, будет болтать. Такая уж конструкция у тех термокожухов (крепятся в одной точке и нет никакой жесткости). -------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th August 2025 - 20:09 |