Бан |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Бан |
(=SupeR=) |
Apr 11 2005, 22:53
|
Супер-пупеР Группа: Пользователь Сообщений: 597 Регистрация: 10-November 04 Пользователь №: 730 |
Гы он и в инете читерит =)))
А при включеной проге все Скринеки к те на 3 ,240 летят?!?! :) А Терминатор Клялся что Брат FLESHA Все читы и проблемы с видюхой усранил :) |
puma men |
Apr 11 2005, 22:58
|
кЫса ^_^ Группа: Приватная Сообщений: 667 Регистрация: 24-December 04 Пользователь №: 865 |
что-то я не помню, чтобы челы с такими никами играли у нас =) это он че, в инете играл с вкл-м SS? =)
ндя, это точно бананчик -------------------- |
Parovoz |
Apr 11 2005, 23:12
|
Хорошо там, где меня нет. Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 |
Блин я для ково скрин положил с очками, там желтым по прозрачному написано название сервера.
Скрины идут с момента выполнения трех условий: 1. Запущен скрин клиент 2. Запущен КС 3. КС активен (т.е. не свернут) P.S. Вол хак то у него новенький стоит не то что старый, в старом стенки просто убирались, а здесь полупрозрачные. -------------------- |
PadLa |
Apr 12 2005, 00:02
|
Inquisitor Группа: Модераторы Сообщений: 1 042 Регистрация: 7-May 04 Из: Ordo Malleus Пользователь №: 369 |
2dim
а кто говорил, что на деме 2.dem записан читер? вот где это говорится? вот ты мне пальцем ткни... после этого скрина флеша не разбанить уже никак... он сам себе подписал смертный приговор... -------------------- There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun... |
SASA |
Apr 12 2005, 00:40
|
Молчун Группа: Пользователь Сообщений: 41 Регистрация: 26-January 04 Из: 2 Владимирская ул. Пользователь №: 210 |
Какого ... Меня забанили на Publice Если играть неумеешь так неберись
лАно забанили в mirke(сам на ражён лез ) Но в СS ето уже слишьком Это как получается токо сменил ник так сразу в бан загремел Пар Разбань мой ip: 192.168.6.99 ник тогда был I Love 4uT's Я же 4uTeP13 - sasa13 - ^-^ - Wh1Te_Sp1r!T - I Love 4uT's Пар и отрови руки тому одмину каторый меня забани надеюсь это был не ты Заранее спасибо :) -------------------- Тебя оскорбили - забудь, тебя унизили - прости, тебя - ударили, ВСПОМНИ, бл@ттть, ВСё вспомни и УБЕЙ
Не так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья. |
Parovoz |
Apr 12 2005, 00:48
|
Хорошо там, где меня нет. Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 |
это был я.
-------------------- |
Fenya |
Apr 12 2005, 02:35
|
Гость |
Par можно узнать откуда скрин ?
|
Counterterror86 |
Apr 12 2005, 06:16
|
Новичок Группа: Пользователь Сообщений: 9 Регистрация: 11-April 05 Пользователь №: 1 173 |
Да, я и не думал, что он все с читами играть продолжает. Или с глюком. Вчера мой брат Tеrm с ним разговаривал, вроде нормально себя вести собирался. Для меня это на самом деле новость. И Vetal обещал дрова переустановить? У меня только один вопрос к Паровозу: это точно, что он намеренно себе новую версию читов скачал? Я понимаю, что если это правда, то он действительно намерено читерит, и тут уже ничего не поделать…
P.S. Как господа админы узнали, где Flash играет? Длинные, однако, у вас руки, или связи! |
Dodger |
Apr 12 2005, 08:45
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Артист Группа: Модераторы Сообщений: 843 Регистрация: 27-April 04 Из: Москва Пользователь №: 355 Ваше имя: Dodger |
Parovoz, извини не здержался, люди походу просто читать не умеют!!! :) :) :) -------------------- http://www.tarzanka.net/ ---> Форум Tarzanka.Net http://www.streetfighters.ru/ ---> Настоящий МОТО Портал, Форум. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Nn_ |
Apr 12 2005, 10:15
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 274 Регистрация: 5-July 04 Из: Russia Пользователь №: 459 |
Да всякие отмазки типо...... я не знал... куда пихал, она сама залетела - не катят..
Я лично не в курсе самих траблов с видюхой.. но как я понял по тексту, что-бы они появились нужно свернуть контру.. Так получается человек намерренно ее сворачивает... ДА? или НЕТ? Есди да то значит виновен.. Если НЕТ она свернулась в силу других причин.. то что ему мешает выйти из Контры и запустить ее заново... А Банить предлагаю следующим образом.. При обнаружении читов... на CW - навсегда.. нам читеры не нужны.. на Publike - 1 раз - на две недели. 2 раз - на 2 месяца 3 раз - на полгода Так как на Publike играть некому будет )) И еще есть один Чел Baralgin, последний раз я демку писал на него, Пар видел, вот мы смотрели смотрели Демку... но не поднимается забанить его рука )))) он и с читами то играть не умеет )))) а что без них-то делать будет ))) |
DarkZombi |
Apr 12 2005, 11:12
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 220 Регистрация: 9-August 04 Пользователь №: 528 |
23.122 permament я надеюсь?
-------------------- |
Butcher |
Apr 12 2005, 12:41
|
Пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 52 Регистрация: 25-January 05 Пользователь №: 944 |
Да на дейт матче я немного спустил душу, а на другой демке на публике я играл без читов....
можете говарить что хотите, но доказывать бесмыслено я и на публике играл с читами, но уже довольно много времени на публике я играю без читов! после того как меня предупредили на публик я не заходил с читами прошу разбанить мой айпи... 192.168.23.122 -------------------- Однажды ты спросишь, что я больше люблю - тебя или жизнь? Я отвечу, что жизнь. И ты обидевшись уйдешь так и не узнав, что моя жизнь - это ты...
aka x3-x3 |
Bosmer |
Apr 12 2005, 12:48
|
Странный Бослик 8-\ Группа: Пользователь Сообщений: 619 Регистрация: 9-October 04 Из: МоСКАу Пользователь №: 651 |
Этот клиент античитовый фиксирует сами читы, так? Значит он зафиксировал не глюк видюхи, а сам чит. Что тут ещё доказывать...
-------------------- |
Art^Evolution |
Apr 12 2005, 12:57
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 439 Регистрация: 17-March 05 Пользователь №: 1 089 |
Пар ну ты конечно извени меня ну зачем ты забанил sasa ?
ведь как я знаю он не читер ( помоемому ) , а просто хорошо играет .... но если за читы можно дему просмотреть -------------------- |
Butcher |
Apr 12 2005, 13:12
|
|||||||||||||||||||||||
Пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 52 Регистрация: 25-January 05 Пользователь №: 944 |
я хз хз -------------------- Однажды ты спросишь, что я больше люблю - тебя или жизнь? Я отвечу, что жизнь. И ты обидевшись уйдешь так и не узнав, что моя жизнь - это ты...
aka x3-x3 |
|||||||||||||||||||||||
Butcher |
Apr 12 2005, 13:13
|
и еще я же писал что не читю на публике после того как меня предупредили ...
а это уже как недели 3 за что на публике то бан? -------------------- Однажды ты спросишь, что я больше люблю - тебя или жизнь? Я отвечу, что жизнь. И ты обидевшись уйдешь так и не узнав, что моя жизнь - это ты...
aka x3-x3 |
FLASH>>>>> |
Apr 12 2005, 15:00
|
Молчун Группа: Пользователь Сообщений: 31 Регистрация: 12-April 05 Пользователь №: 1 174 Ваше имя: FLASH>>>>> |
Я СЕГОДНЯ УТРОМ ПЕРЕУСТАНОВИЛ ДРАЙВЕРА.ТЕПЕРЬ ВСЕ НОРМАЛЬНО. ПАРОВОЗ plz
-------------------- íàäåæäà áûëà è îñòàëàñü íàïðаñíîé, îíà êàïàåò íà ïîë ëèïêîé æèäêîñòüþ êðàñíîé..
ЧО СМОТРИТЕ???САМ НЕ ПОНЯЛ ЧТО НАПИСАЛ |
Almer |
Apr 12 2005, 15:19
|
omgwtfpro Группа: Модераторы Сообщений: 640 Регистрация: 9-May 04 Пользователь №: 373 |
2 bosmer
Эта штука просто делает скрины с твоего клиента кс. Как вот ты сидишь, смотришь на экран, и то же самое видит человек, проверяющий скрины, пришедшие с твоего клиента. Сам ссКлиент ничего не распознает. ХЗ-ХЗ не разбанивать ни в коем случае, по-крайней мере сейчас, позже(много позже...). Я б тебя сам бы с удовльствием забанил, но решает Паровоз... На ДМе он читерил... Как же. А на паблике значит не читерил. А я как не зайду, тебе говорю, чтоб ты читерить заканчивал. |
Parovoz |
Apr 12 2005, 15:32
|
Флеша я не разбаню такие умные мне не к чему.
23.122 две недели. -------------------- |
Parovoz |
Apr 12 2005, 15:35
|
2 humanoid amx_showip
2 Art^Evolution за нарушение пункта правил на 120 мин. P.S. Злостное кемперство. -------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2024 - 13:29 |