![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Bosmer |
![]()
|
![]() Странный Бослик 8-\ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 619 Регистрация: 9-October 04 Из: МоСКАу Пользователь №: 651 ![]() |
Какая ошибка, при каких действиях вылетает и etc. Опиши всё подробно.
И ещё, щас Lineage2world не работает, поэтому может и сервер выдаёт ошибку, а не клиент. -------------------- |
CEPAqpuM |
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 7 Регистрация: 13-April 05 Пользователь №: 1 176 Ваше имя: CEPAqpuM ![]() |
выдает он ошибку постоянно ... и причем когда в определенном месте и в определенное время ... Assertion failed: InPos>=0 [File:..\..\Core\Inc\FFileManagerWindows.h] [Line: 165] History: FArchiveFileReader::Seek <- ULinkerLoad::Seek <- TLazyArray<< <- FMipmap<< <- SerializeMips <- UTexture::Serialize <- LoadObject <- (Texture FFighter.Boots.FFighter_m008_t71_b 40767473==40767473/46267104 40734629 43901) <- ULinkerLoad::Preload <- PreLoadObjects <- UObject::EndLoad <- UObject::StaticLoadObject <- (Engine.Material FFighter.FFighter_m008_t71_b NULL) <- User::SetPawnResource <- UNetworkHandler::Tick <- Function Name=CharInfoPacket <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop чаше всего в гиране и в адене ... у меня подорзрение чтот или текстуры не совпадают или просо отсутвствует .... из -за того что они его апгрейдили |
|||||||||||||||||||||||
Bosmer |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Странный Бослик 8-\ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 619 Регистрация: 9-October 04 Из: МоСКАу Пользователь №: 651 ![]() |
Вот это интересно, что значит. Какие-то ботинки. Я могу только предположить, что это на светлом эльфе мужской особи ботинки Drake, которые у меня не видны. Может это только у меня глюк, а может и нет. Попробуй переустановить игру или перепроверить правильность установки текстур C2. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Twister |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 321 Регистрация: 24-March 04 Пользователь №: 315 ![]() |
что с enforcem? пишут што в 18 откроется а нифига
![]() -------------------- ![]() |
Fenya |
![]()
|
Гость ![]() |
Twister беги с енфорса ...
|
CEPAqpuM |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 7 Регистрация: 13-April 05 Пользователь №: 1 176 Ваше имя: CEPAqpuM ![]() |
ты знаешь уже раза 2 переустанавливал игру полностью ... =\ непомогло . всеравно кидает .... .=\ ху*ня какаято ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Art^Evolution |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 439 Регистрация: 17-March 05 Пользователь №: 1 089 ![]() |
Ех обидно только охота в Л2 на world , а он блин не работает.... вот досада
![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
Twister |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 321 Регистрация: 24-March 04 Пользователь №: 315 ![]() |
да я хотел но жалко чела, там у меня уже прокачаный, и на всех других почемута за убитого монстра дают меньше аден -------------------- ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Twister |
![]()
|
какую прогу юзать при создании сервака la2?
-------------------- ![]() |
Bosmer |
![]()
|
2 Twister Не думай об этом, ибо сервера сырые все, которые можно скачать. Надо всё там прописывать и др.
![]() Про адену: тут падает в 2 раза больше адены, чем на Enforce. Беги оттуда. ;) А World работал с перебоями, потому что там чинили что-то и делали бакап, как сказал админ в ихней мирке. 2 CEPAqpuM Ну значит, что проблема у тебя в компе. 8-\ Наверно что-то с видеокартой и её дровами. Но это только имхо. -------------------- |
Fenya |
![]()
|
Гость ![]() |
Critical error?
Серафим вторые текстуры ставил ???? точно ? пачт ? в папку System пихал ? ![]() |
Twister |
![]()
|
gпосоветуйтое ервак с дропом большим плз
-------------------- ![]() |
Bosmer |
![]()
|
Большой дроп - это сколько для тебя? Чтобы с каждого десятого моба Б грейд падал?
BTW: Зацените мою подпись. ![]() -------------------- |
Twister |
![]()
|
да всёравно, гето около 100аден с одного моба 1лвла,
лучше конечно чтобы из каждого по ляму ![]() Сообщение отредактировал Twister - Apr 14 2005, 16:33 -------------------- ![]() |
Bosmer |
![]()
|
Тогда вся экономика сервера упадёт, гномы вымрут или будут продавать ss&bsps по ляму за штуку. Бред.
-------------------- |
Art^Evolution |
![]() ![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 439 Регистрация: 17-March 05 Пользователь №: 1 089 ![]() |
Народ хотел спросить , а какие леваки у вас на worlde
![]() Вот у меня 30 такчто я пока нооб ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
Atlant |
![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 294 Регистрация: 2-August 04 Пользователь №: 510 Ваше имя: =S ![]() |
ЫЫЫ Bosmer у меня был такая speed :DDD Tatoo of Soul +58lvl +Buff 2lvl na atk speed :DDD
|
Bosmer |
![]()
|
2 Atlant Cобственно, у меня это и было при съёмке скрина. Хотя надо будет попробовать Dance of Fury. Должно завалить за 1.2к. Посмотрим.
2 Art^Evolution Основной чар 59-го левела. Сегодня была просто жесть. Надо было другу помочь раскачаться до 52-го левела за сутки. ![]() -------------------- |
Fenya |
![]()
|
Гость ![]() |
2Bossmer маньяки ....
TH 48 WaeR 55(все никак не могу 56 набрать киляют плять :( ) |
Bosmer |
![]()
|
Ну есть всех чаров, то 60 TH, 54 Prophet, 36 Artizan. (=
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th July 2025 - 23:17 |