![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
psix |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 220 Регистрация: 21-March 05 Из: Новогиреевская Пользователь №: 1 099 Ваше имя: ebn ![]() |
Помогите найти программу windows mobile для motorola mpx200
-------------------- Anarchy in the RF
|
Hipsis_WB |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 113 Регистрация: 14-July 03 Из: 2-я Владимирская Пользователь №: 67 ![]() |
Если быть не много поточнее то это операционка, тебе какую надо? -------------------- Не все то Net, что Work
![]() |
|||||||||||||||||||||||
ST[A]s |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 162 Регистрация: 21-May 04 Из: Москва Пользователь №: 392 ![]() |
посмотри на www.motorolka.ru
-------------------- Подозрительный тип.
|
Lopen |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 814 Регистрация: 14-May 03 Из: .:PsiLine Work:. Пользователь №: 49 ![]() |
Кстати Hipsis_WB я тогда нашёл руссификатор постоянный он там типа щас на ФС ;)
-------------------- ![]() |
Lopen |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 814 Регистрация: 14-May 03 Из: .:PsiLine Work:. Пользователь №: 49 ![]() |
ftp://213.247.237.101/S_O_F_T WareZ/Pocket_PC/Системные/Синхронизация/Microsoft ActiveSync 3.7.1 rus.EXE
Тут есть прога для синхронизации с компом -------------------- ![]() |
ЧеГевара |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Революционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 402 Регистрация: 11-October 03 Из: Свободная Куба Пользователь №: 116 ![]() |
а у меня есть ActiveSync 3.8 rus и последний 4.0 eng... Если нужен софт, то у меня этого добра хватает... -------------------- Hasta la Victoria Siempre!!!©
Радио UNDERGROUND - OFFLINE ftp://192.168.17.135 - ANTIpopFTP Скажи ПоПсе - НЕТ |
|||||||||||||||||||||||
LLIBA6EP |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 284 Регистрация: 26-February 05 Из: конФедеративный пр-кт Пользователь №: 1 041 ![]() |
у меня есть 700 метров софта с MPx200.ru обращайся.. все что угодно...
![]() ![]() ![]() -------------------- |
MEL |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я люблю тебя Nirvana ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086 ![]() |
-------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Eugene |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
Поделишся? В аплоуд закинь, плиз, буду очень признателен. Особенно за 4.0, поскольку не представляю зачем Синк русский нужОн. -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
|||||||||||||||||||||||
IkaRus |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 343 Регистрация: 14-March 05 Из: Гребной канал Пользователь №: 1 079 Ваше имя: Denis ![]() |
Обращаюсь :) Где скачать? -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
LLIBA6EP |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 284 Регистрация: 26-February 05 Из: конФедеративный пр-кт Пользователь №: 1 041 ![]() |
Залил весь диск Юджину на фтп. берите. пользуйтесь.
![]() 2 psix: к сожалению на этом диске две последние прошивки (если не ошибаюсь, то SuperMoto UltraSpeed и SuprMoto2) оказались битыми, так что постораюсь в скором времени выложить их заново. ![]() -------------------- |
ЧеГевара |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Революционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 402 Регистрация: 11-October 03 Из: Свободная Куба Пользователь №: 116 ![]() |
Залил! -------------------- Hasta la Victoria Siempre!!!©
Радио UNDERGROUND - OFFLINE ftp://192.168.17.135 - ANTIpopFTP Скажи ПоПсе - НЕТ |
|||||||||||||||||||||||
Eugene |
![]()
|
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
|
Eugene |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Сенькс и тебе, не против если я твою директорию подключу к общему архиву СОФТ? -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
|||||||||||||||||||||||
LLIBA6EP |
![]()
|
Конечно не против! делай чё хошь, только на законных основаних.. ;)
![]() -------------------- |
Eugene |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Дык, ты так, изредка заливай если что-нить появицца, будем наполнять/обновлять и поддерживать архивчик. Единствено, я с такими девайсами дело не имел, ты если зальёш, просто напиши в какую категорию запихнуть. -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
|||||||||||||||||||||||
ЧеГевара |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Я тоже могу изредка пополнять..у меня всякого барахла под смарт на 840 метров -------------------- Hasta la Victoria Siempre!!!©
|||||||||||||||||||||||
Eugene |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Гууд, это я рановато перенёс, там в аплоудах осталась директория пустая, в ней создавайте директории с категориями, только осторожно, Експлорер сначала создаёт директорию "Новая папка" а потом её переименовывает, а так как сервак не удаляет, то и директория название не поменяет, поэтому папку сначала на компе локально надо создать, а потом просто перенести. Заранее сенькс за помощь. -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
|||||||||||||||||||||||
LLIBA6EP |
![]()
|
Вот и отлично! =)) всем огромный респект за помощь
![]() ![]() 2 ЧеГевара: MPx200 рулит!! ![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th April 2025 - 23:04 |