![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Crazy_fax |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 256 Регистрация: 15-November 03 Из: Мест не столь отдалённых=) Пользователь №: 144 ![]() |
Ну чё всё ?ЧЕМП полетел ко всем чертям собчьим???
-------------------- А дурь,так и прёт..... ((((cRAzY iN All))))
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Пока есть два кулака у меня-два верных друга,держись от меня подальше с**а!!!! © ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Мужчины не плачут,мужчины расстраиваются © |
Punkpeter |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 368 Регистрация: 20-December 04 Из: Перовская Пользователь №: 847 ![]() |
да нет, не полетел))))))) сыграли. Только некторые кто сначала заявился - отказались. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
KyKuC |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() i trust in u, Oli! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 ![]() |
мкхе мкхе...между прочим решается вопрос 2 места, надо постораться соедигиться. -------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
|||||||||||||||||||||||
DrOH |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 647 Регистрация: 25-September 04 Из: 1ая Владимирская Пользователь №: 619 ![]() |
Товарищи, посчитайте себе сами очки, ато так ломает
![]() -------------------- "у меня нет никаких восторгов и возражений..." (с)
|
alex55 |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() <<<FCSM>>> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 006 Регистрация: 17-February 05 Пользователь №: 1 018 ![]() |
Это Кукис правельно приметил!!!!! В последнем туре решается кто займет 2 место!!! Я или кукис!!!! Надо будит че то думать!!!! -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
alex55 |
![]()
|
![]() <<<FCSM>>> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 006 Регистрация: 17-February 05 Пользователь №: 1 018 ![]() |
Недавно сыграл последний тур с квентом!!
БАЙУР:ЛОКОМОТИВ 2 : 5 2 : 0 Вообщем игра у меня не получилась!!!! Байер ------------22/16-2-4 / 50 / 59:14 Для меня турнир закончен!!!!!! -------------------- |
Qwent |
![]()
|
![]() Qwent LOVE ( . )( . ) and (__)(__) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 737 Регистрация: 6-December 03 Из: Psiline Пользователь №: 158 ![]() |
Локомотив ------- 22/ 14-1-7 / 43 / 59:43
-------------------- |
KyKuC |
![]()
|
![]() i trust in u, Oli! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 ![]() |
Зенит -------------20 / 14-3-3 / 45 / 53:20
1 тур Зенит - Глазго 3:3,3:2 2 тур Зенит - Локо 3:0,1:1 3 тур Зенит - Интер 5:0,3:0 4 тур Зенит - Боруссия 3:0,3:0 5 тур Зенит - Мидлсбро 3:0,3:0 6 тур Зенит - Байер 2:2,2:0 7 тур Зенит - Порто 3:0,3:0 8 тур Зенит - Ливерпуль 4:2,1:5 9 ТУР Зенит - Лион 3:0,3:0 10 тур Зенит - Фулхэм 2:3,0:2 11 тур Зенит - Рома -------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
ZlodasGadaz |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 359 Регистрация: 28-December 04 Из: Город-Герой Москва Пользователь №: 874 ![]() |
У меня с Алексом одинаковое количество очков, что делать?
-------------------- НЕ ДАДИМ ЗАКРЫТЬ УЛЬТРУ ЛОКАЛЬНУЮ!
CВОБОДУ СЛОВА НА ФОРУМЕ! |
DrOH |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 647 Регистрация: 25-September 04 Из: 1ая Владимирская Пользователь №: 619 ![]() |
Подать в суд
![]() Ливерпуль / 22 / 12-3-6 / 42 / 49:32 / Меня тут вроде по очкам большинство обогнало, чтож разберёмся на улице ( :) , на реальном футболе) -------------------- "у меня нет никаких восторгов и возражений..." (с)
|
alex55 |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Короче!!!! Первую игру со Злодасом проиграл: 3:2!!!!! А вот вторую выйграл 4:1!!!!!!!! И того получается: 6:4, в мою пользу!!!!!!!!!!!!!! Это получается, что 2 место занял или что???????? -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
ZlodasGadaz |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 359 Регистрация: 28-December 04 Из: Город-Герой Москва Пользователь №: 874 ![]() |
Золотой матч надо или обоих на второе место.
KyKuC |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() -------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Qwent |
![]()
|
![]() Qwent LOVE ( . )( . ) and (__)(__) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 737 Регистрация: 6-December 03 Из: Psiline Пользователь №: 158 ![]() |
Чё то до меня не допирает,вообще о чём вы)))А я четвёртое то хоть занял???
-------------------- |
KyKuC |
![]()
|
у меня четвёртое...
![]() Зенит - Рома 1:2, 3:1 Зенит -------------22 / 15-3-4 / 48 / 57:23 !!!!!!!!!!!!!!!! GAME OVER !!!!!!!!!!!!!!!! Зато опять только Я смог Зидана обыграть!!! Учитесь! ![]() ![]() -------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
ZlodasGadaz |
![]()
|
судьба 2 и 3 места решалась в золотом матче.
1 место Зидан 2 место Алекс 3 место Самый сильный и могущий ZlodasGadaz 4 место КуКиС -------------------- НЕ ДАДИМ ЗАКРЫТЬ УЛЬТРУ ЛОКАЛЬНУЮ!
alex55 |
![]() ![]()
|
Всем привет!!! Я рад своему второму месту!!!! Оно мне досталось в очень трудной борьбе со Злодасом!!!! Поздравляю ЗИДАНА с чемпионством!!!!! ЗИДАН - ТЫ ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-------------------- |
ZlodasGadaz |
![]()
|
Народ объявите кто на каком месте, всетаки надо таблицу составить.
DrOH |
![]()
|
Меня ещё Карлос ждёт, так что 21 игра сыграна.
-------------------- "у меня нет никаких восторгов и возражений..." (с)
|
KyKuC |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Так я не понял!! вы ослепли!!!!!! пунк 9 я не сам придумал!!!!!! скакой так сказать хрени играли, вопервых не золотой (громко сказано!!!!) а серебрянный матч??????????????? И не говорите мне что сейчас в рфл не считают разницу мячей!!!!!!!!!!! правила на то они и правила что их надо соблюдать, а не менять по ходу чемпионата!!!!!!!!!!!!!!! у нас не рфл, не забывайте!
и только поробуйте ПРОИГНОРИРОВАТЬ мой пост!!!!!!!
А ты посчитай САМ свои игры, как некоторые, как Я например!! Почему кто то одиндолжен считать за всех????!?!? -------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st July 2025 - 19:16 |