![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
<<VeTaL>> |
![]() ![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 14 Регистрация: 31-January 05 Пользователь №: 964 ![]() |
|
Scooby Doo |
![]()
|
Гость ![]() |
<<VeTaL>> Ну и играй на своём серваке нуб...
|
Se[M]eN |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 138 Регистрация: 14-September 04 Из: Из Сибири Пользователь №: 596 ![]() |
Я непойму? Инжа читерская прога или в ней че то есть читерское?
Инжект просто напрямую макросы включает, без обхода прог таких как Разор и ассист... По этому она и быстрее -------------------- "Тысячами незримых нитей связывает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!" I am Ghostly Soul ---------------------------------------------------------------------- ![]() ---------------------------------------------------------------------- ![]() ---------------------------------------------------------------------- ![]() ---------------------------------------------------------------------- |
Kalapsus |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 186 Регистрация: 21-January 05 Из: Unknown Пользователь №: 936 ![]() |
Лично мне нравиться UoPilot. Сам записал,включил,сиди и радуйся
![]() -------------------- Числюсь в 3ей сотне бобруйско-берлинского полка
Loud & Proud ![]() ![]() |
Se[M]eN |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 138 Регистрация: 14-September 04 Из: Из Сибири Пользователь №: 596 ![]() |
Тут кто нить играет на шардах:
1. NOVA 2. PVP ALFA ?? -------------------- "Тысячами незримых нитей связывает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!" I am Ghostly Soul ---------------------------------------------------------------------- ![]() ---------------------------------------------------------------------- ![]() ---------------------------------------------------------------------- ![]() ---------------------------------------------------------------------- |
-=BOSS=- |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 6 Регистрация: 15-April 05 Пользователь №: 1 188 ![]() |
Я например играю на ресе мне шард нравится.... Он прикольный особенно если есть друзья... а не сферах я играть вообше немогу
![]() |
Scooby Doo |
![]()
|
Гость ![]() |
Se[M]eN на инжекте скрипты читерские а не сам он )
|
casper |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 336 Регистрация: 27-January 04 Из: Psiline Network Пользователь №: 211 Ваше имя: agh ![]() |
Я на ПвП Альфа играю
![]() Только у меня проблема с уо нажимаю на Options ошибку выдает ![]() -------------------- Happy Owner xD >_<
|
FEARDOTCOM |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 531 Регистрация: 4-March 04 Из: Moscow Пользователь №: 281 ![]() |
нету никаких читерских скриптов просто на нём легче играть и качаться и с его помощью умелый человек может шард попортить здорово... -------------------- ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
casper |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 336 Регистрация: 27-January 04 Из: Psiline Network Пользователь №: 211 Ваше имя: agh ![]() |
Переустановил Уо все ок стало
![]() Скажи свой ник на ПвП Альфа ![]() -------------------- Happy Owner xD >_<
|
casper |
![]()
|
Пытаюсь поднять ПвП Сервер нужна помощь, скриптеры и знающие каманды гма.по всем вопросам в Team Speak 192.168.7.106 или ЛС
![]() -------------------- Happy Owner xD >_<
|
Se[M]eN |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Для чего, что бы играли от силы 5-6 человек... Меня на нове подтерли почти все вещи за юз бага :) Нашел новый шард самурая, буду там играть, и ПвП альфа ссакс! -------------------- "Тысячами незримых нитей связывает тебя закон.
|||||||||||||||||||||||
casper |
![]()
|
Ну незнаю, ПвП Альфа сакс потому-что там все морфы почти
![]() Есть новый сервер на подобии Альфы http://pvp-dogma.nm.ru/ там все почти нубы :) -------------------- Happy Owner xD >_<
|
FEARDOTCOM |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 531 Регистрация: 4-March 04 Из: Moscow Пользователь №: 281 ![]() |
нубы с кристалами типо меня ЫЫЫЫ
-------------------- ![]() ![]() |
Se[M]eN |
![]()
|
Че за пвп шарды если не поддерживают инжект?
Я сейчас играю на http://ultera.ru/? , норм шард, открылся токо 1 мая.. -------------------- "Тысячами незримых нитей связывает тебя закон.
casper |
![]()
|
Я тоже теперь там играю
![]() -------------------- Happy Owner xD >_<
|
Scooby Doo |
![]()
|
Гость ![]() |
Идите на МЕ играть, там кокраз вайп сделали.
|
Se[M]eN |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Яб погамил, впадлу макроситься... Выложи свежие скрины на дачи плиз... ![]() Каспер ну ты мож сделать чисто для пвп шард, сделай тогда уж красивый с поддержкой инжекта и го, токо это нескоро будет ) -------------------- "Тысячами незримых нитей связывает тебя закон.
|||||||||||||||||||||||
Scooby Doo |
![]()
|
Гость ![]() |
Se[M]eN Стукни мне в ICQ - 8-447-693
|
LaBaN |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 6 Регистрация: 14-June 04 Из: Москва Пользователь №: 434 ![]() |
Народ!
А почему бы не сделать Uo на псилайне?? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th July 2025 - 23:54 |