Бан |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Бан |
2207 |
Apr 17 2005, 13:39
|
Пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 76 Регистрация: 18-March 05 Пользователь №: 1 091 |
послушай PAR может ты разбанишь арта раньше т.к я точно знаю он всего лишь развлекался на инетовском серваке несколько минут ;ну и что с того
я тоже иногда играю с читами против ботов чисто для развлекухи - так может и меня забанить за наличие читов ? факт в том что на psiline серваках он никогда не играл с читами! |
Akella |
Apr 17 2005, 14:00
|
Маньяк, просто маньяк. Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 |
Засекли с читами не важно где и не важно когда доверия больше нету ,тем более на паблике не поймеш читер или нет так что виноваты сами!
-------------------- |
PadLa |
Apr 17 2005, 14:24
|
|||||||||||||||||||||||
Inquisitor Группа: Модераторы Сообщений: 1 042 Регистрация: 7-May 04 Из: Ordo Malleus Пользователь №: 369 |
можно ли это считать за чистосердечное признание и желание отплатить долг обществу в качестве небольшого ограничения игру в контру? -------------------- There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun... |
|||||||||||||||||||||||
Art^Evolution |
Apr 17 2005, 14:49
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 439 Регистрация: 17-March 05 Пользователь №: 1 089 |
Ну и не доверяйте .... если засекли ну засекли впервые установил и сразу бан ...
я понимаю если я на publike как это делают многие ... ,а это же на другом серваке и он совершенно не относится к 3.240 и ещё в правилах не где не написано об этом ... -------------------- |
4anaeB |
Apr 17 2005, 15:04
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 219 Регистрация: 26-September 04 Из: из Пси! =) Пользователь №: 622 |
имхо Арта надо разбанить... ОН же на самом деле не на Паблике читерил а где-то в Инете А то что у него чит есть (может уже и нет - удалил) не о чём не говорит. То что я читерю в разных не сетевых играх ;) не говорит о том что я и в Контре читерить буду, то же и у Арта
-------------------- |
2207 |
Apr 17 2005, 15:20
|
Пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 76 Регистрация: 18-March 05 Пользователь №: 1 091 |
2Padla
а где это действительно написано в правилах что мне бан полагается если я развлекался с читами против ботов или вообще не на сервере psiline - там русским языком написано "правила польз-ия серверов psiline : это значит что запрещается использовать такого рода проги тока на этих серваках.. и вообще я думаю надо ограничить число админов т.к некоторые из них не в состоянии справляться со своими обязонностями : меняют карты по своему усмотрению даже не спросив у народа к примеру; kick кому не попадя лепят-вот ситуация: dust T вдувают и сидят у себя не вылазиют (за это кстати по правилам наказывать должны) ну мне зто надоело и я написал"zaebali sidet" за что мне последовал кик - норм. выражение -мы же не в театре в конце концов; потом я захожу и спрашиваю админа "ohrenel?" короче еще кик ; спросил еще несколько раз за что - последовал ответ "za mat" и каждый раз кик- меня э то доконало и я написал "suka" (литературное слово оно не было ни к кому обращено но он видимо воспринял в свой адрес - привычка что ли...) за это последовал бан... ну как можно такое издевательство тепеть а???? |
Fenya |
Apr 17 2005, 16:38
|
Гость |
2207 Люди учаться на ошибках, умные люди на ошибках других ....
Смылс ??? админы перестанут такое творить? нет, или, что-то изменится ? нет ... делай вывод ... кста насчёт читов арта он случаем их не юхал когда мы играли 3х3 а пар ? просто он даже вас по фрагам опережал... я так проверить, может и нет. P.s. я нуб p.s. 4anaeB avatar sucks ... имхо |
Art^Evolution |
Apr 17 2005, 16:57
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 439 Регистрация: 17-March 05 Пользователь №: 1 089 |
Запомни феня если ты нооб - это судьба .....
я некогда не читирил на любом 3.240 тем более что у пара тогда есть скрены и я играл с нормальнно обучеными игроками -------------------- |
Fenya |
Apr 17 2005, 17:23
|
|||||||||||||||||||||||
Гость |
1.я нуб, но только уж нннникаааак не для тебя, скорее наоборот ... думай когда жмеш на клаву.... 2Ты думаешь ты папка ?? или Pro.gamer ? лол ... ты 0 в кс ... p.s. ходи чаще в школу ... и то, что у пара есть скрИИИны, то мне это ни о чём не говорит. и не надо разбанивать evolutiona на паблике потом не доказать, что он читерил ... бесят такие ... |
|||||||||||||||||||||||
Scooter |
Apr 17 2005, 18:36
|
|||||||||||||||||||||||
Пользователь Группа: Админы Сообщений: 77 Регистрация: 7-May 03 Пользователь №: 47 |
|
|||||||||||||||||||||||
KyKuC |
Apr 17 2005, 19:26
|
i trust in u, Oli! Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 |
"конечно это не наш сервер, но тем не менее никто не гарантирует, что он не будет читерить и на нашем сервере"
Паравоз, наверно к тебе относится! Ты сначала поймай человека на читерстве на "вашем" сервере, а потом уж предпринимай действия! Я вот не пойму! Ты обладаешь даром предвидения, что человек, используя читы на другом сервере, будет использовать на "вашем"?!?!? оракул или как там? Возможно немного дерзко сказано, но правда глаза режет! Со стороны бан этого чела глупо выглядит!! -------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ^_^ ^_^ ¬_¬ "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC |
Hammer |
Apr 17 2005, 19:35
|
<<<< pro Группа: Приватная Сообщений: 656 Регистрация: 22-May 04 Из: Москва Пользователь №: 394 |
Как бы это ни было удивительно, но ВСЕ читеры, которых поймали, говорят:
1) брат 2) друг 3) первый раз попробовал 4) выключить забыл 5) через радмин кто-то читерил rofl 6) глюк видеокарточки Ни один не признал, что он читер =)))) -------------------- lineage2.com -->>Hindemith:
<<<Legacy Of Lineage Moonlight Sentinel 76 - BANNED |
Akella |
Apr 17 2005, 19:45
|
Маньяк, просто маньяк. Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 |
Ой флудите господа флудите ВСе бан на две недели и нечего обсуждать !
с хаммером я согласен если уж читерете то признайтесь И СКАЖИТЕ ДА Я ЧИТЕР И ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ чето типа того -------------------- |
DarkZombi |
Apr 17 2005, 19:53
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 220 Регистрация: 9-August 04 Пользователь №: 528 |
-------------------- |
Art^Evolution |
Apr 17 2005, 20:04
|
Ну ладно akell допустем я презнаюсь что я четерил 15 минут на какомто читерном серваке ....
Ну и что из за этого изменится .. хутьбы наказание было на неделю было бы хорошо .... -------------------- |
Parovoz |
Apr 17 2005, 20:09
|
Хорошо там, где меня нет. Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 |
2207 ты сам виноват, последнее время совсем оборзел матом ругаешся на всех наежаеш, жаль тогда меня небыло когда ты там на дасте орал, а то был б те бан, профелактический.
Админы следят за порядком, напрягаются и устают, чтоб им было не совсем напряжно это делать у них есть привелегии которыми они снимают напряжения ( я например amx_addban очень люблю). Баню всех попавшихся читеров и людей их отмазывающих, ибо слово респект им неведомо, где они читерили, почему и в каком состоянии меня неинтересует. P.S. вобще я бы предпочел чтоб у них проц горел, тогдаб задумались прежде чем читерить. -------------------- |
madser |
Apr 17 2005, 20:39
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 132 Регистрация: 23-January 04 Пользователь №: 205 |
БАН ему надо на пол года влепить, как минимум, если на чужом серваке читерил, значит и на нашем может читерить. Вот....
-------------------- Хочешь стильную прическу и халявные шмотки?
http://www.sk-gaming.com/member/DOGmA_madser/ |
Fenya |
Apr 17 2005, 21:40
|
Гость |
Мля ... хер с ним с читами, мну ваще забанили(и забыли) за то, что я убивал админа(самсона) а он меня .... и какого х**а обычный юзер, админ сетевого ресурса ?????? а????? Лано б на 10 мин ну на час, а то забанил и забыл ... беспредел
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- И плз самсон не пиши, что ты говорил, предупреждал кикал .... ты не разу не кикнул, а сразу бан влепил ... unban plz ... |
Art^Evolution |
Apr 17 2005, 22:04
|
Пар извени меня конечно ну что дурак читерил со вкл. ss на какомто серваре.. На 3.240 такого небудет разбань пожалуйста мой IP 17.209
-------------------- |
KyKuC |
Apr 17 2005, 22:33
|
|||||||||||||||||||||||
i trust in u, Oli! Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 |
Народ повторяю ещё раз! Вы сначала приведите доказательства что он читерит на нашем серваке! А уж потом хоть пожизненное!!! Ещё раз спрашиваю откуда ты можешь знать что он будет через 2 минуты?!?!?? Не тупите! подумайте, вникните в слова! не только к челу, приведённой цитаты... -------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ^_^ ^_^ ¬_¬ "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC |
|||||||||||||||||||||||
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2024 - 16:34 |