![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Rain |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 34 Регистрация: 28-December 04 Из: Москва (Перово) Пользователь №: 876 Ваше имя: Rain ![]() |
куда заливать видеошколы по гитаре ?
Я тут скачал с и-нета видеошколу по акустической гитаре. -------------------- |
Sat |
![]()
|
![]() Мну маинькое, мну паится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 515 Регистрация: 12-May 04 Из: Ну, не из етого мира точно Пользователь №: 381 ![]() |
мне в аплоад
-------------------- |
Apostle of Diablo |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 790 Регистрация: 22-November 04 Из: from HELL Пользователь №: 767 ![]() |
туда же куда и свои Mp3! ftp://eugene.psiline.ru/!_ALL Upload's (Обратная связь!)/+Instrumental (Apostle of Diablo) -------------------- °•.Творческое обьединение Открытого Архива.•° Теперь и HTTP интерфейс HTTP://eugene.psiline.ru (Новости и статьи, открытые для публикации каждого) Open FTP FTP://eugene.psiline.ru (море инструментальной музыки, в частности гитары и что с ней связано) Радость Ужаса - Ужасы любого уровня и налюбой вкус ftp://213.247.237.199/Ужасы/ powered by Hemul |
|||||||||||||||||||||||
root |
![]()
|
Дарящий Свободу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 274 Регистрация: 30-May 03 Из: сознания Пользователь №: 59 ![]() |
-------------------- ╔═══════════════════════════════════╗
║SoftPortal - ftp://213.247.237.60/LastSoft/ ║Здесь Вы всегда сможете найти САМЫЕ ║ПОСЛЕДНИЕ версии популярного софта. ║ftp://rootik.psiline.ru/Moviez/Uncommon/ ║самое большое в России собрание "странного видео ". ╚═══════════════════════════════════╝ Если видите ![]() |
Apostle of Diablo |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 790 Регистрация: 22-November 04 Из: from HELL Пользователь №: 767 ![]() |
Если ты хоче6 очень научиться открою тебе глаза что уже давно существует раздел на Опен ФТП посвященный инструменталу в том числе и гитаре, там есть уроки , табы ,проги и всё что необходимо , а заоодно можно посмотреть и послушать как играют велкие гитаристы -------------------- °•.Творческое обьединение Открытого Архива.•° Теперь и HTTP интерфейс HTTP://eugene.psiline.ru (Новости и статьи, открытые для публикации каждого) Open FTP FTP://eugene.psiline.ru (море инструментальной музыки, в частности гитары и что с ней связано) Радость Ужаса - Ужасы любого уровня и налюбой вкус ftp://213.247.237.199/Ужасы/ powered by Hemul |
|||||||||||||||||||||||
root |
![]()
|
Дарящий Свободу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 274 Регистрация: 30-May 03 Из: сознания Пользователь №: 59 ![]() |
Неее.. Куда мне великих гитаристов? %)
Мне хоть на трёх аккордах научится играть. А то дома 2 гитары, и ни разу не умею.. Можно ссылку кинуть? -------------------- ╔═══════════════════════════════════╗
║SoftPortal - ftp://213.247.237.60/LastSoft/ ║Здесь Вы всегда сможете найти САМЫЕ ║ПОСЛЕДНИЕ версии популярного софта. ║ftp://rootik.psiline.ru/Moviez/Uncommon/ ║самое большое в России собрание "странного видео ". ╚═══════════════════════════════════╝ Если видите ![]() |
Apostle of Diablo |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
ftp://eugene.psiline.ru/-Instrumental- Apostle of Diablo/Cтатьи,уроки для гитары вот собственно, а вообще если хоче6 нормально играть хотя бы три аккорда нужен челоаек который бы тебя направлял ,будь то частный педогог или твой друг. -------------------- °•.Творческое обьединение Открытого Архива.•° Теперь и HTTP интерфейс HTTP://eugene.psiline.ru (Новости и статьи, открытые для публикации каждого) Open FTP FTP://eugene.psiline.ru (море инструментальной музыки, в частности гитары и что с ней связано) Радость Ужаса - Ужасы любого уровня и налюбой вкус ftp://213.247.237.199/Ужасы/ powered by Hemul |
|||||||||||||||||||||||
Rain |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 34 Регистрация: 28-December 04 Из: Москва (Перово) Пользователь №: 876 Ваше имя: Rain ![]() |
Как тебе кстати наши записи с концерта ? -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Apostle of Diablo |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
вбще там гитары мало,ну мне не очень нравиться фолк, поэтому оценить я немогу насчёт школы- она ужасного качества (дажа невидно нот на картинки ,так как всё сливаеться) поэтому врядли можо чему нибудь научиться ![]() ![]() -------------------- °•.Творческое обьединение Открытого Архива.•° Теперь и HTTP интерфейс HTTP://eugene.psiline.ru (Новости и статьи, открытые для публикации каждого) Open FTP FTP://eugene.psiline.ru (море инструментальной музыки, в частности гитары и что с ней связано) Радость Ужаса - Ужасы любого уровня и налюбой вкус ftp://213.247.237.199/Ужасы/ powered by Hemul |
|||||||||||||||||||||||
Rain |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Вчера сетка у меня глючилаи не все файлы перекачались. Посмотри её ещё раз там теперь всё что я оттуда скачал, включая и те картинки - отдельными файлами. ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Apostle of Diablo |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
окей спасибо , перенёс сюда: ftp://eugene.psiline.ru/-Instrumental- Apostle of Diablo/video/Видео - школы кстати а зачем тебе это видел школа? ты учился сразу на электро? -------------------- °•.Творческое обьединение Открытого Архива.•° Теперь и HTTP интерфейс HTTP://eugene.psiline.ru (Новости и статьи, открытые для публикации каждого) Open FTP FTP://eugene.psiline.ru (море инструментальной музыки, в частности гитары и что с ней связано) Радость Ужаса - Ужасы любого уровня и налюбой вкус ftp://213.247.237.199/Ужасы/ powered by Hemul |
|||||||||||||||||||||||
Rain |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Мне как музыканту и гитаристу интересна любая информация по игре на гитарах (особенно ценны любые видеоматериалы). Это позволяет развиваться как гитаристу, ведь - вдеошкола, это (хоть и в ОЧЕНЬ мизерной степени), но заменитель живого преподаваталя. И каждый музыкант - это отдельный мир со своими тонкостями со своим стилем игры. И посмотрев на разных музыкантов можно взять что-то от них и придумать что-то своё. Меня интересует не только электрогитара, но в том числе и акустическая. На мой взгляд - это два совершенно разных инструмента. И на акустике научиться профессионально играть намного сложнее, чем на электрогитаре. Это уже не бренькать у подъезда на трёх - пяти аккордах. Тут уже более серьёзное дело. Так что, если появятся ещё другие видеошколы, буду с нетепрением ждать. Хотя конечно они не смогут заменить живого учителя. ![]() ;) -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Apostle of Diablo |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
В том что это два разных инструмента не согласен, как говорил мой препод из Красного Химика начав с акустики и поняв принцип на ней игры вы легко поймёте как играть на электро гитаре. электро по сути тот же инструмент , а вот с процессором или с синтезатором его можно превратить даже в саксофон ![]() -------------------- °•.Творческое обьединение Открытого Архива.•° Теперь и HTTP интерфейс HTTP://eugene.psiline.ru (Новости и статьи, открытые для публикации каждого) Open FTP FTP://eugene.psiline.ru (море инструментальной музыки, в частности гитары и что с ней связано) Радость Ужаса - Ужасы любого уровня и налюбой вкус ftp://213.247.237.199/Ужасы/ powered by Hemul |
|||||||||||||||||||||||
Lussie |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 833 Регистрация: 26-October 03 Пользователь №: 125 ![]() |
народ!
а что посоветуете (из школ/учебников/чамоучителей) для акустической гитары? |
Apostle of Diablo |
![]()
|
есть классный самоучебник Шумидуб автор в 3-х частях, грамотная вещь советую , особенно первая часть (продаёться в Олимпийском
есть так же с цветными картинками неплохой учебник , такой толстый в Московсом Доме книги продаёться , игры на акустике\электро медиатором с нуля а вообще лучше месяц хотябы два раза в неделю походить к преподу чтобы пальцы поставил, из за неправильной постановки потом проблемы будут -------------------- °•.Творческое обьединение Открытого Архива.•° Теперь и HTTP интерфейс HTTP://eugene.psiline.ru (Новости и статьи, открытые для публикации каждого) Open FTP FTP://eugene.psiline.ru (море инструментальной музыки, в частности гитары и что с ней связано) Радость Ужаса - Ужасы любого уровня и налюбой вкус ftp://213.247.237.199/Ужасы/ powered by Hemul |
Lussie |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 833 Регистрация: 26-October 03 Пользователь №: 125 ![]() |
я вообще-то на гитаре тренькаю уже не меньше 10 лет.. так что поставить мне пальцы по-другому, чем сейчас, вряд ли удастся.. ведь известно, что переучиваться намного сложнее, чем с нуля учить.. так что я лучше сама..
|
Rain |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Принципы может и одинаковые, но звук совсем разный. Я подразумевал именно это. Я туда хочу пойти учиться (в Красный Химик) Какие там расценки ? К какому преподу можешь посоветовать обратиться ? (По классу электрогитары) -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Apostle of Diablo |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
вначале было 1000р потом стало 1500 руб в месяц, 1 занятие в неделю, Я там уже не учусь сказать счас ничего не могу (но точто там цены ломают по страшному это точно ибо занятия групповые, максимум времени что тебе достанеться это 30 минут , ибо 99 % ты занимае6ся дома там тебе просто обьясняют) могу сказать если ты хоче6 играть тяжеляк миную Блюз , рокинролл , Лед Зеппелин и Дип пёппл то НЕ ИДИ к Дмитриев Сергей Анатольевич, он также не любит металику категорически . Увидеть ты портреты и досье може6 на их сайте там он в трио гитарном так что може6 обойти и его напарников , знаю там есть гитарист Чёрного кофе или (черного обелиска) вот к нему наверно стоит. Я учился у Дмитриева мне он не понравился всётки много понтов мужик кидает противно , но учит так неплохо -------------------- °•.Творческое обьединение Открытого Архива.•° Теперь и HTTP интерфейс HTTP://eugene.psiline.ru (Новости и статьи, открытые для публикации каждого) Open FTP FTP://eugene.psiline.ru (море инструментальной музыки, в частности гитары и что с ней связано) Радость Ужаса - Ужасы любого уровня и налюбой вкус ftp://213.247.237.199/Ужасы/ powered by Hemul |
|||||||||||||||||||||||
Nevermind |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 712 Регистрация: 2-August 03 Пользователь №: 73 ![]() |
Мой брат тоже учился в этом химике, то бишь рок-колледж. Он учился у Лаврова, и говорит что классный мужик....
-------------------- Лучше быстро сгореть, чем медленно угасать...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 09:21 |