Поговорим о SKA и PUNK |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Поговорим о SKA и PUNK |
Nevermind |
Feb 17 2005, 17:04
|
что пристали - живу я здесь ... Группа: Пользователь Сообщений: 712 Регистрация: 2-August 03 Пользователь №: 73 |
Ну ведь чем то эти направления должны различаться
-------------------- Лучше быстро сгореть, чем медленно угасать...
|
Pirotexnik |
Feb 17 2005, 17:38
|
Mad on Fire Группа: Приватная Сообщений: 1 494 Регистрация: 5-June 04 Из: огня Пользователь №: 414 |
чето я слышал(какойто знакомый говорил вроде) что в скапанке какаято слабая доля( хз что это, он пытался обьсянить, но я был непроницаемо туп ) и бас "скачет" .... вот...
тока я это только слышал, и не трожьте моих почек, итак все отбито -------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
«Порой ученые долго карабкаются на гору познания. А, добравшись до вершины, замечают, что там уже сидят теологи». Барух Бенедикт де Спиноза, нидерландский философ-материалист. |
KiR |
Feb 17 2005, 19:25
|
|||||||||||||||||||||||
ышопрывфжщлофдвла Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 |
А что Ленинград и скажем Ландыши ничем не отличаются? -------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
|||||||||||||||||||||||
Nevermind |
Feb 17 2005, 19:48
|
что пристали - живу я здесь ... Группа: Пользователь Сообщений: 712 Регистрация: 2-August 03 Пользователь №: 73 |
Ну допустим ландышей я не слышал, но ведб должны быть какие то конкретные отличительные черты, или только путем сравнения вы определяете что да как...
Леприконсы тогда тоже SKA? или SKA-PUNK, например по песне ХАЛИ-ГАЛИ если судить -------------------- Лучше быстро сгореть, чем медленно угасать...
|
KiR |
Feb 17 2005, 20:06
|
ышопрывфжщлофдвла Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 |
Ну нет вообще четкой грани между стилями музыки. Это все относительно. Каждый определяет стиль на основе своих восприятий. Вообще набери в яндексе СКА и почитай про это. а Ска панк это смесь Ска и панк рока
-------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
dRon |
Feb 17 2005, 21:57
|
ЭМОБОЙ Группа: Модераторы Сообщений: 705 Регистрация: 25-March 03 Из: Ямайка Пользователь №: 13 |
короче всем вам на www.tipa-ska.narod.ru
-------------------- |
KENaKEN |
Feb 19 2005, 20:44
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 173 Регистрация: 26-August 04 Из: 3-я владимирская 32/31 Пользователь №: 562 |
Эххх... Давно я тут небыл, надо бы отписаться =)
2nevermind Ландыши есть у меня. ftp://192.168.17.155 2all Полностью согласен с киром. Чёткой грани между стилями музыки нет. А уж тем более между ска и ска-панк. Кто-нибудь знает что вообще такое СКА? В кратце, это ТАНЦЕВАЛЬНАЯ музыка в латинской америке, появившееся много лет назад, ещё в 19 веке помоему. А сейчас слово ска стало означать немного другое, а именно присутствие духовой секции. Но по такому определению можно отнести и ленинград ска, по этому появилось направление СКА-ПАНК которое сачитает ядерную музыку панка и дузовую секцию, вот такое моё мнение по этому поводу. -------------------- The truth is out there...
|
KiR |
Mar 21 2005, 15:54
|
Так, господа, вроде собирались отписываться тут кто на какие концерты идет и че то никак Неужто никто никуда не ходит?
Значет так. 17 апреля в Точке состоится презентация нового альбома супермегапозитивной группы Элизиум. Значит я поеду полюбому Даже если начнется метеоритный дождь - меня это не остановит. Еще из института, в котором я учусь поедет много народу. Вощем если хотите присоединиться - пишите -------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
dRon |
Mar 22 2005, 13:17
|
ЭМОБОЙ Группа: Модераторы Сообщений: 705 Регистрация: 25-March 03 Из: Ямайка Пользователь №: 13 |
будем думать.....
-------------------- |
KENaKEN |
Apr 3 2005, 15:15
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 173 Регистрация: 26-August 04 Из: 3-я владимирская 32/31 Пользователь №: 562 |
Точка хммм.... =))) Надо съездить !!! В эстакаду больше НИКОГДА не поеду, друзья были на СПАМЕ их там скины отлупасили! Их всегда около эстакады навлом, вообщем не поеду, а вот в точку съездить стоит !
-------------------- The truth is out there...
|
KiR |
Apr 3 2005, 15:20
|
|||||||||||||||||||||||
301-684-876 - моя ася. Стукни -------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
|||||||||||||||||||||||
root |
Apr 4 2005, 06:46
|
Дарящий Свободу Группа: Модераторы Сообщений: 1 274 Регистрация: 30-May 03 Из: сознания Пользователь №: 59 |
На Элизиум я еду. Кто-нить цену знает?
"Расскажите птицы, что вас манит ввысь....." =) -------------------- ╔═══════════════════════════════════╗
║SoftPortal - ftp://213.247.237.60/LastSoft/ ║Здесь Вы всегда сможете найти САМЫЕ ║ПОСЛЕДНИЕ версии популярного софта. ║ftp://rootik.psiline.ru/Moviez/Uncommon/ ║самое большое в России собрание "странного видео ". ╚═══════════════════════════════════╝ Если видите , значит сервер работает! |
dRon |
Apr 4 2005, 07:52
|
гы...элизиум скоро распадётся.....
-------------------- |
KiR |
Apr 4 2005, 13:21
|
Скоро прилетят хомячки-убийцы с Марса и съедят все поля с картошкой))))
Кен, извини, у меня комп накрылся... еще раз суткни -------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
g0rlum |
Apr 5 2005, 22:44
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 116 Регистрация: 4-December 03 Из: Из дома... Пользователь №: 154 |
Фашисты жестоко избили музыкантов. Друзья музыкантов проводят благотворительный концерт.
Как сообщают потерпевшие и свидетели нападения, 3 апреля, около 23 часов, в электричке Дубна-Москва на возвращавшихся с концерта музыкантов панк-групп "Тушка", "Тени Свободы" и "Elpiscas" напала группа вооруженных палками, бутылками, металлическими прутьями молодых людей. По оценкам свидетелей их было от 15 до 20 человек. Выкрикивая "Зиг Хайлъ", они стали избивать музыкантов. Выбросили в окно музыкальные инструменты. Музыканты позвонили в милицию. На ближайшей остановке нападавшие вышли из электрички. На станции Лобня к электричке подъехали милицейский наряд и "скорая". Пострадавших увезли в больницу (одного из них, получившего открытую черепно-мозговую травмы - в реанимацию). Остальных музыкантов доставили в участок, где, видимо, был составлен протокол. Один из музыкантов пишет об этом так: “Просидев в участке до 7 часов утра, я раз 155 повторил эту историю разным следователям. Подписывал разные бумаги, просто сходил с ума. Потом один наряд поехал искать наши веши, и что самое удивительное, под утро они их нашли. Но забрать мы пока их не можем т.к. это вещественные доказательства. И когда мы уходили, пара нарядов [милицейских] резко собрались (пистолеты и наручники) и ухали брать этих отморозков”. По словам музыкантов, около десяти человек, в том числе, по крайней мере, одна девушка) получили травмы разной степени тяжести (переломы рук ребер, вывихи пальцев, травмы головы). Владислав Тарасов, бас гитарист групп "Тушка" и "Шлюз", получивший открытую черепно-мозговую травму, находится в коме. Ему была сделана трепанация черепа и еще несколько операций в больнице города Лобня. Он подключен к аппарату очистки легких, также имеется подозрение на менингит. При самом благоприятном стечении обстоятельств ему потребуется дорогостоящее лечение, по словам врачей: «…ОЧЕНЬ МНОГО ДЕНЕГ»… Каждый, кто в состоянии помочь финансово, уже сейчас может связываться по мейлу: bezneba@inbox.ru 13 апреля в 18-00, в клуб SEXTON в поддержку музыкантов, пострадавших от нападения наци в электричке Дубна-Москва. состоится благотворительный концерт с участием групп "Тараканы!", "Цунами", "Празник", "Distemper", "Шлюз", "Дергать", "Фиги", "Все стволы", "Ульи", "Ноги Винни-пуха", "In Reflection", "Сюрприз" и др. Билеты будут продаваться в клубе, при входе. Цена билета 180 руб. Все средства от сбора пойдут на поддержку пострадавших. Адрес клуба: ул. Нижние Мневники, д. 110 Метро: Октябрьское поле Телефон: (095) 191-25-93 Все вопросы на: pribylov@punxnotdead.ru 13.04.05, среда, 18-00. Клуб SEXTON Благотворительный концерт в поддержку музыкантов, пострадавших от нападения наци – отморозков 3.04.05 в электричке Дубна-Москва. Тараканы! Ульи Цунами Празник Фиги Distemper Шлюз Дергать Все стволы Тени Свободы Ноги Винни-пуха In Reflection Сюрприз Штайнкопф Возможно: Маршак. Доп. инфа: http://punk.ru/forum/topic.php?forum=1&topic=428 http://punkgazetka.fastbb.ru/re.pl?-000013...-0-1112650967-0 Билеты: в клубе, при входе – 180 руб. Без предварительной продажи. Все средства от сбора пойдут в поддержку пострадавших. Адрес клуба: ул. Нижние Мневники, д. 110 Метро: Октябрьское поле Телефон: (095) 191-25-93 PS Владислав Тарасов, бас гитарист групп Тушка и Шлюз находится в коме. Ему была сделана трепанация черепа и еще несколько операций в больнице города Лобня. Он подключен к аппарату очистки легких, также имеется подозрение на менингит. При самом благоприятном стечении обстоятельств ему потребуется дорогостоящее лечение, по словам врачей: «…ОЧЕНЬ МНОГО ДЕНЕГ» Каждый, кто в состоянии помочь финансово, уже сейчас может связываться по мейлу: bezneba@inbox.ru -------------------- -=In Trance We Trust! We Are In Space! People Can Fly!=-
|
dRon |
Apr 6 2005, 06:12
|
кто поедет ??
-------------------- |
KiR |
Apr 6 2005, 18:43
|
я
-------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
KiR |
Apr 18 2005, 22:45
|
Блин! Вчера был на Элизиуме! Тот кто не ходил очень много потерял! В следующий раз идем обязательно!
|
dRon |
Apr 20 2005, 14:25
|
Народ. есть ли тут люди увлекающиеся творчеством Е.ЛЕТОВА ???
-------------------- |
KiR |
Apr 20 2005, 15:01
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2024 - 20:43 |